Павел Гаврилидис: «Бывшая жена буквально до слез Кузина доводила»


Друг Жени Кузина, бывший участник проекта, Павел Гаврилидис посмотрел недавно передачу о Жене и решил высказаться в его защиту.

Павел о Кузине

Павел Гаврилидис и Женя Кузин

13 комментариев

  1. Язва желудка

    Правильно делала, что не доверяла ребёнка такому осталопу. Пусть веселится и дурачится до пенсии этот фальшивый клоун.

  2. Вредина

    Женька хороший парень! Дай ему Бог ему хорошую жену и все будет нормально! а Рита — сволочь, каких поискать мало, да и маменька ее тварь с судимостью — ну Бог им судья!

  3. ульяна

    Дурак дурака видит из далека!

  4. Ангелинка

    Блин, я чуть не разрыдалась! Отцу ребенка не давали, а он плакал. Ну надо же…а алименты не платит, разрешение на выезд за границу не дает, по Сейшелам скачет наверно от горя, вот печаль то…

  5. Ойой публично Женю обоср*ли, а че на острова приперся ? Никто не обоср*л бы…как у ИА жить и всеми благами пользоваться, так он в первых рядах. Сволочь, а не отец пара ему Павлова такая же дура как и он пустоголовые….

  6. Верю…. Ритка жестокая с*чка…. Когда Кузин повзрослеет…, из него получится хороший муж и отец…. Ритузю никто насильно под него не подкладывал…., залетела…, молчи… С мужика какой спрос …. С шестнадцати лет рвалась на проект…, хотелось любви с престарелым ВДВшником …. А тут Кузин подвернулся…..

  7. А что, агибалиха-старая сидела? Вот это номер. По ней видно-урка, хоть и блеет тонким голосом. Доча в мамашу- Женька, беги от этих мымр!!! Счастья тебе!!!

  8. Нандита

    Кузин рано женился и не на той…Ритка озабоченная деваха,готовая расслабиться с каждым,что она и делала.Не факт что ребенок его.Это пережить нормальному парню невозможно.Его поломали/опустили/унизили по полной…По большому счету жаль его.И да,все зависит от бабы:она корона на голове мужчины.Или золотая или из картонки,обмазанной дерьмом,как в случае кузина/ритузишлюшки…

  9. Николавна

    Я вас умоляю! Самая тупая отговорка в мире — не давали. Значит так хотел! Кто хочет, тот через суд добивается встречи с детьми, никто и никому ничего запретить не может.

  10. Да оба они хороши, как мне кажется, Кузин — мотылек, вечный актер-клоун, ему нужна движуха и шоу, быт не для него, как мне кажется. Он так и будет порхать по женщинам. А после такого брака с мега-тварью Ритузей, думаю, подавно не захочет семьи)))

  11. Лидуся

    Нандита,)))) я думаю так же! Кузин раньше был совсем другим.

  12. ИА воспитала Риту прошаренной, опытной девицей. А вместе они сила. Кузина пережевали и косточки выплюнули.

  13. Ритузя вся в мамашку таскалась вместе с мамашкой на проекте кто-кого тут ничего удивительного нет..как таких земля носит….