Рита Агибалова публично пристыдила Женю Кузина


Рита Агибалова пристыдила ЖенюСегодня ночью Рита Агибалова опубликовала на своей странице в сети обращение к Жене Кузину. По словам Риты, она не может дозвониться до Кузина, который обещал дать Мите разрешение на выезд, и из-за этого вся семья не может уехать. Заодно Рита упрекнула Женю в том, что он плохой отец, не помогает материально и не воспитывает сына.

Письмо Риты:

Письмо Риты

Фото Мити

Но несмотря на то, что дозвониться до Кузина было нельзя, он общался в сети и даже выложил свежее фото с какой-то девушкой.

Кузин с девушкой

Не прошло и минуты после появления письма Риты, как Женя объявился и попросил ее удалить написанное:

Кузин объявился

Рита удалила свое обращение и сказала, что надеется, что больше у Жени не будет причин не выполнять свои обещания.

Друг Жени о словах Риты:

Друг Жени о словах Риты

26 комментариев

  1. Астория

    Ну молодцы, оба попиарились в очередной раз на ребенке. Как же нравится Агибаловым прилюдно ср*аться.

  2. Своими глазами видела недавно, меньше месяца назад, как он «работал» в городе Сочи!!!!!! Смотреть противно, идет по улице, мат-перемат, фу. Такому не то что ребенка, собаку нельзя доверить!!!!!!! Моральный урод!

  3. Малина

    А Рите, выйдя замуж снова, пора перестать унижаться и выпрашивать финпомощь у отвратительного, по ее словам, отца ее ребенка.

  4. богатенький отчим падлик марсо уже отказывается сожержать чужого ребенка? да ему и свой на х*рен не нужен. женился на этой чуть ли не перед родами. так стремился с «любимой» разделить жизнь 🙂 а рита скоро и с падликов марсо расстанется! таких, как она не берут в космонавты

  5. НАТАЛИ

    вспомнилось кино»Интердевочка» когда Яковлевой(ее героине) нужно было разрешение отца,что выехать за границу жить с мужем. Папа там и не узнал ее ,как он интересовался ее жизнью,а потом еще и шантажировать начал.Кузин хоть не помогает,так не препятствуй!

  6. Ну ,не дай Бог ,мы о них забудем!

  7. Нандита

    А помнится,были драчки за то,с кем сын проведет время…Все на камеру…
    Хотя,мамаша ИА в свое время,ободрала Кузина до трусов.И деньги он давал(при всей своей никчемности),и к себе его возил,и досуг ему устраивал(по мере своих возможностей).
    К тому же признал ребенка от гулящей Ритки.И ни разу(!) мальчика публично не подверг сомнению по поводу того,чей он ребенок.
    Я помню признание Ритки,что она изменила Кузину с Адеевым и не только.
    Кузин,конечно,гаденький,но до семьи Агибаловых ему ох(!!!)как далеко!

  8. НАТАЛИ

    Лишила бы его родительских прав и жила не зависимо от него. А то от него и шерсти клока нет,а потом по достижению 18 лет Мити,Женя имеет право подать на него .что тот выплачивал алименты.Слышала.а таких папашках и ехать нужно и его нет,а без разрешения никак. Вот и не попал ребенок на море. Можно и на наши курорты,но уже давно замечено,что сервис хромает ,а по цене так же выйдет.

  9. Февронья

    Кузин,когда в»отцы»подписывался,прекрасно понимал с кем связывается,что с живого,с него,эта семейка не слезет.Вот пусть теперь и расхлебывает…

  10. Рита как всегда в своем репертуаре с перетряхиванием грязного белья у всех на виду. Не работал у него телефон, а ему написать личное сообщение в сети было нельзя? И вообще могла бы заранее озаботиться разрешением на выезд.

  11. Милана

    Не люблю я эту Ритузю….бедный ребенок,никому не нужен

  12. Дешевле подать заявление в суд с просьбой о частичном ограничении его родительских прав, в частности, касающихся запретов на поездки ребенка за границу.Такое практикуется обычно, когда отец живет в другом городе и отцу плевать на ребенка или чтобы сэкономить на услугах натариуса.

  13. Если бы Рита не выложила письмо,то Кузя не объявился бы. Прежде чем выключать телефон надо было позвонить, раз обещал.

  14. Татьяна76

    На проекте мне казалось, что Женя очень любит Митю. А эти две доча с мамашей требовали от него по 60 000 каждый месяц!!!! А потом рожи кривили, что не дает столько. Думаю все что пишет Рита надо делить на десять.

  15. Я все не могла вспомнить ,на кого похожа Рита. Посмотрела фильм Судьба с Зинаидой Кириенко. Точно. Одно лицо!!!)))

  16. Если ребенок с одним из родитей выезжает за границу, а от второго нет запрета на выезд, согласие, кажется, не требуется.

  17. ДД капут!!!

    я Ритузе не верю априори, просто потому, что она мамина доча! А маман ее врет, как дышит. Согласна, что сказанное надо делить хотябы пополам. То что она удачно вышла замуж не освобождает Женю от уплаты алиментов, естеССССно, но решать эти вопросы на публично- как минимум маветон…

  18. Anna, к сожалению, согласие одного из родителей на выезд ребенка за границу требуется при любом раскладе до достижения ребенком совершеннолетия. Причем, даже однократное оформление через нотариуса такого согласия с указанием срока (до достижения 18 лет) не прокатывает у нас на таможне. Требуют оформлять разрешение каждый раз с указанием, в какую конкретно страну и на какой срок выезжает ребенок. У моей сестры с племянницей такая же петрушка каждый раз, ей приходится связываться с бывшим супругом и уговаривать его приехать к нотариусу и оформить бумагу.

  19. йцукен

    ** согласие второго родителя сейчас совершенно не обязательно….выезжать ребенку за границу с одним из родителем можно свободно! другое дело если бы к примеру папашка подал письменное заявление о несогласиии выезда несовершеннолетнего ребенка из рф тогда да….и если ребенок едет с бабушками/опекунами итд итп тогда естессно тоже требуется….нотариальные конторы же по прежнему с удовольствием оформят вам эту бумагу))))так что пусть ритулька лучше повышает свою юр.грамотность)))

  20. Согласие на выезд нужно до 18 лет или до эмансипации.
    Целиком на стороне Риты. Кузин никчемный,несамостоятельный,безответственный человек.
    Сам обеспечить хороший отдых не может сыну,так пусть не препятствует Рите и ее семье.

  21. йцукен, объясните это таможенникам, которые на границе не выпускают ребенка в сопровождении одного из родителей без письменного согласия второго.

  22. йцукен

    пфф….таможенники у меня никаких объяснений как раз не требовали собственно так же как и никаких бумаг при выезде и в европейские и в азиатские страны)) *** на это им (таможенникам) можно просто намекнуть на закон о въезде и выезде из рф а конкретно пункт 20 (кажется))) или 21 не помню точно и как рассказывали все вопросы у них как правило очень быстро отпадают)) единственное что забыла добавить к прошлому сообщению что могут возникнуть вопросы если фамилии у матери и ребенка разные и свидетельство о рождении необходимо всегда иметь с собой….а так же могут возникнуть вопросы уже при въезде…но это уже необходимо уточнять в консульстве страны куда планируем въехать)

    *** удалено. Модератор.

  23. йцукен

    админ удаляйте и последнее что ли сообщение….ибо без предыдущих удаленных он уже увы…не актуально)))) еще подумают что я маньячка))))

    ** Удалено. )) Хватит ругаться. )) Модератор.

  24. йцукен

    а кто ругается?)) просто провела небольшой ликбез для наших соотечественников что б знали свои права и не тратили лишние финансы и время на оформление ненужных бумаг)))но моему оппоненту это не понравилось почему то….*** седня больше фулиганить не буду))))

    *** Хулиганство тоже удалено. )) И в следующий раз выбирайте более мирный тон для ликбеза, ок? ) Модератор.

  25. Йцукен, все правильно написала, сославшись на закон, но все же при оформлении виз нужно уточнять перечень документов в посольствах, в безвизовые же страны Кипр, Таиланд, Вьетнам у меня, например, ни разу не спросили доверенность от мужа, хотя раньше, перестраховываясь я ее брала. Если ребенок едет с другим лицом, то тут, да, надо бывшего искать.

  26. Родители в разводе, фамилии матери и ребенка разные, прикапываются каждый раз. 1000-1500 рублей для нас, слава богу, не такие большие деньги, чтобы подарить их нотариусу и избавить себя от проволочек и споров на таможне)))) Если у кого-то все было гладко и проблем не возникало, могу только порадоваться за этих граждан)))