Вася и Тоня Тодерика переехали жить на Бали

После ухода с проекта Василий и Антонина Тодерика несколько месяцев путешествовали по Азии. Параллельно они вели интернет-проект, рассказывая, как можно путешествовать по миру, имея при этом минимум денег.

Затем Тодерика вернулись обратно в Россию. Но вскоре поняли, что хотят поселиться на Бали.

Тоня о переезде

Тоня на Бали

По словам Тони, работа Василия позволяет ему работать дистанционно.

Вася и Тоня на Бали

13 комментариев

  1. все таки они молодцы)

  2. Ну да , только в чем молодцы? Эмигрнты куевы жили б у себя на родине в Молдавии…….

  3. Красивые оба.:-)

  4. ой,ой,ой ,,эмигранты,, ,где людям хорошо,там и должны жить,нравится вам на своем месте ,ну и живите,были бы средства,я бы тоже жила там ,где тепло.

  5. *** Тата, пожалуйста, не переходите на личности других пользователей сайта. Мы обсуждаем участников проекта, а не друг друга. Модератор.

  6. Парочка болтается по свету, как «цветки» в проруби)))) Денег нет, работать ну совсем не хочется, поэтому остается показывать таким же голодранцам пример, как прожить на одну шаурму в день и плясать перед туристами за мелочь…

  7. хорошенькие

  8. модератор,а никого лично я не оскорбила,а то что я употребила слово не появившееся вам,так извините употреблю литературное найдутся люди обливающие грязью других.пойдет.’?
    а в том ,чтобы жить не на миллионы и отдыхать не затратив особых средств это их выбор и выбор еще миллионов людей,не всем спать и есть на золоте,в конце концов ,ни это самое главное в жизни ,люди!!

  9. мы приходим в этот мир голыми и уйдем тоже.так что какая разница,главное увидеть мир и обогатиться внутренне,а не чахнуть над богатством и грызть друг другу глотки из-за бумажек,под названием ,,деньги,,.

  10. Лидуся

    Вот и Тодерики всплыли, как :(…Свингер-партнёров, что ли ищут, заманивают отдельной комнатой? А квартирку в РФ продали, что ли?. Да и была ли она в реале?

  11. Ой, а сколько молодых и пожилых москвичей и питерцев сдают свои квартиры и живут подолгу в Таиландах, Вьетнамах, Бали и тп., при этом имея не одно высшее образование, это не значит, что они тупые и нищие. Есть возможность у людей жить в теплых краях, пока молодые и бездетные, то почему бы и нет. С ребенком-школьником на пол года не уедешь на Бали.

  12. Лидуся

    Ну и живут они там, не засвечиваясь в Сети. Чего ради Тодерики эти снова лезут мозолить глаза?

  13. Балиец

    Эххххх тодерики… это конечно же отдельные типажи, причем главный Перл там — Вася. Тех характеристики (имхо) мелочность на уровне шизоидного пенсионера, за 5 копеек удавится — торгуется, вымаливает, готов на коленях ползать и лизать все вокруг как пес, лишь бы уступили ну хоть в чем-то. Не поймешь никогда — где вранье а где вымысел. Понтов вокруг — как пыли вокруг осла.. Тоня… А что Тоня? Симпатичненькая девочка из глубокой провинции, вечно в шортах с глубоким обзором ягодиц (им же плевать на взгляды сзади в простите на минуточку, в мусульманской стране). Скажу честно, после общения 3 или 4 раза — стало тошновастенько и так приточенного слегка))