Переписка Марины Арзамасцевой об участниках проекта


Переписка Марины Арзамасцевой об участникахС появлением на проекте Ольги Васильевны снова активизировалась в сети сестра Саши Гобозова, Марина Арзамасцева, знакомая всем зрителям. На этот раз досталось не только Светлане Михайловне, но и Андрею Черкасову, Саше Задойнову и даже Тане Кирилюк, которая отмолчалась и не встала на защиту Ольги Васильевны.

Марина комментирует сегодняшний эфир:

Марина об эфире

Марина о Светлане Михайловне:

Марина о Светлане Михайловне

О комментарии Светланы Михайловны в сети, что Марина — «неадекватная пьющая женщина»:

Марина пьющая

Саша очередные излияния сестры прокомментировал просто: «Нам все равно. Видимо, ей заняться нечем». А вот не отвернутся ли теперь от Ольги Васильевны после таких комментариев Марины, Черкасов и Кирилюк, увидим в эфирах.

26 комментариев

  1. Ну не знаю-не знаю, уж больно складно Марина пишет для алкоголички)))) да и кто из нас на природе не выпивал?..)

  2. Ну и семейка,епть……

  3. Ангелинка

    Даже читать этот бред не стала! Неинтересно!!! Орги, возьмите вы уже эту дамочку на проект, понятно же, рвется она туда…

  4. АзСветлана

    Ну прям «морально старая женщина»! Учитель епт… Пусть русский учит, «заслуженная страны »

  5. Советую Ольге Васильевне обратиться к помощи мага, только толкового, пусть попросит помощи у проекта в этом вопросе. Складывается впечатление что Сашу околдовали, не мог он так слепо полюбить, молчать и подчиняться своей жене. А вдруг действительно это окажется правдой… Рано или поздно он все рано поймет что неправильно жил, жаль О. В. Терпения ей

  6. Ой достала.Маму с проекта.Канал переключаю как вижу ее.Что делает на проекте?Она всем надоела уже ти никто ее не защищает.У всех своих хлопот хватает.Что это уже обязанность ее защищать?

  7. Февронья

    Дело не только в Марине,это стиль жизни этой»припудренной»семейки:склоки,сплетни,драки…Они в своей жизни разобраться не могут,а еще кого-то обсуждают.О.В.,в свое время,была хреновой невесткой вот такую же и себе получила.А Мариночка пусть лучше за бабулей-ветераном ухаживает,она на этом поприще больше пользы принесет,заодно и карму свою,замызганную грязью,почистит немножко))

  8. Ленчик

    Здрасьте, опять она, давно уже ее писанину не читали. Как то вяло она уже она пишет, без огонька. Фото с бутылкой прекрасно!))))))

  9. Согласна с Февроньей. Негатив в отношениях внутри этой семьи существует давно. Поднаготную этих отношений ГОВна всячески старалась скрыть.Вспомните, как она взбесилась, когда Саша начал постепенно развеивать образ семейного благополучия .Вот некоторые примеры :конфликт ГОВна со своей свекровью, развод ГОВна с мужем,или конфликт ,когда Саша,якобы сломал челюсть своей сестре за то, что дочь послала ГОВну на….,негативное отношение внука, сына Марины ,к своей бабушке и еще много чего можно вспомнить. Помните, как всплыла история, когда ГОВна подралась со своей соперницей, любовницей Роберта Михайловича.Это говорит о том , что Роберт Михайлович любил сходить налево.Ссоры, скандалы,интриги- обычное явление в этой семейке.Агрессивность Саши не с бухты барахты. И Алиана тут не причем, как говорит ГОВна. Это сказывалось и в первый приход Саши на проект. Грубость Алианы Саша воспринимает как норму. Он вырос с этим,и это его нисколько не напрягает.

  10. Людмила

    Вид у Марины цветущий ей не дашь ее возраст,выглядит гораздо моложе,лицо свежее,в отличие от С.М.того-же возраста,лицо серое,моршинистое,брыли овисшие,так что Марина не похожа на пьющую,а вот С.М.похожа.

  11. Натали

    По моему самая ужасная в этой семье Марина А., но,как известно,от осинки не родятся апельсинки! Какая мама,такая и доча,не удовлетворенная жизнью женщина. А славы то как хочется,доже такой сомнительной.

  12. Дааааа Мврина,»сунет» и «удивлена» это крутой аргумент. Удачи!!!!!!!

  13. Людмила,где тут цветущий вид? Марина не следит за собой. Это очевидно.

  14. маришка — засланец на стороне от оргов дом2!!! тетка бабки отрабатывает, а все ведуться 🙂

  15. Анна Сергеевна

    Фуу, ну и фото. Какое быдло позорное( а выглядит » хорошо» потому что тумба громадная и кожа жирная, на ней морщины менее заметны, а СМ худая и кожа сухая, вот и видны проблемки. Так забавно читать эту хабальную женщину. Сашка с Али 20 лет проживут, уж и дети взрослые будут, а эта баба вкупе с шавками будут предрекать им бумеранги. Как же Саше сейчас спокойно и хорошо в своей семье, без этой своры, с бешенством матки. Арзам. Светлане мужика желает, а у самой то где муж? Или по чужим лазает и гордится что ее то имееют. Так лучше кпк Светочка, чем подстилкой чьей то.

  16. маринка молодец нравится она мне

  17. хаха «молодец». Нагуляла сына по малолетке,а теперь других поучает.

  18. Каке опротивили эти Габзята зрителям -вот присосались как телята к соске к проекту! Вчера в эфире противно было смотреть лобное место когда 85% его гавкались между собой две бабушки доказывая любовь свою к неродившемуся еще внуку а так же одна к сыну а другая к зятю! А молодые участники которые пришли на проект строить любовь сидят и слушают эту тухлую бредятину которую им льют в уши эти старухи! Орги ну привлекли вы 10 бабушек смотреть дом2 присутствием ОВ и СМ на проекте а тысяци молодых ребят оттолкнули которым этот бред ОВ совершенно не интересно смотреть так как проблемма высосана их пальца и все понимают что обе мамаши просто на проекте из воздуха себе делают деньги оттолкнув от камер молодых участников!

  19. Кэрри, точно. Главным образом из-за Лошадины Михалны, ее мерзкой брюхатой гориллы и тупого навоза с прицепом смотреть дом не хочется вообще:) спасибо им за это!)))

  20. светлана

    действительно чем лучшеб мать свою забрала с проекта, а то совсем крышулька поехала, венчаться собралась, таинство на показ всей стране. позорище. маразматичка. до чего дурная старая женщина. неужели все мозги растеряла по жизни святого ничего не осталось.

  21. Огонек

    Чаки № 2 ты в зеркало смотришься? Подтяни свое обвисшее тело,мозги подлечи.Ты выглядишь толстозадой коровой,а еще обсуждаешь С.М. тебе до нее,как до луны у нее то как раз все впорядке с фигурой.Правильно сказал Саша тебе заняться нечем-вот и лезешь с комментариями.Ты наведи порядок в семье своих родителей,чтобы не позорились на всю страну,хотя мамаша для тебя деньги зарабатывает покрыть твои долги по кредитам,видимо в вашей семье-заработать любой ценой,даже через позор и унижения.

  22. Незабудка

    Надо ж быть такой УО.
    Черкасова уже против бабки настроила. Осталось настроить Кириллюк с Рустамом и все. Бабке придется самой за себя отдуваться. А у неё нервы слабые. Добрая дочка сама загоняет свою мать в яму, подпинывая обеими ногами.

  23. мышь белая

    да возьмите ее уже на проект! пускай выскажется уже. А вообще — бедная, больная женщина….просто позорище!

  24. Позор-взрослая женщина сидит от безделья поносит людей! На себя посмотри,какой ты педагог,правильно,что тебя выгнали-тебя на пушечный выстрел к детям подпускать нельзя!Займись лучше собой:диетой,подтяжкой!

  25. Нандита

    Строчит Надежда Константиновна,строчит.Аки жизнь в трудах…

  26. Огонек

    Придурочная-вся в мамашу.