Гобозов поругался с матерью из-за выписки Алианы


Гобозов поругался с матерью из-за выписки АлианыНаш сайт Dom2Novosti.Ru уже писал, что устроила на выписке Алианы с ребенком Ольга Васильевна. Саша и Алиана не видели этого, но потом Саша, конечно, узнал, что мама приходила к роддому. Он приехал на проект, и вся эта ситуация разбиралась на лобном. Гобозов буквально взбесился и обложил матом всех и вся. Он в сердцах сказал Ольге Васильевне, чтобы с этих пор она вообще забыла о внуке.

Присутствовавший на съемочной площадке Михаил Терехин записал видео и выложил его в сеть с заголовком: «Жесть!»

Видео с лобного:

26 комментариев

  1. Астория

    Ой, какие Шаша слова нехорошие знает. Мама плохо воспитывала видать. ))))))

  2. Никакой жести не вижу, сто раз он такие истерики закатывал. ))) Запикают потом, делов то. )))

  3. Нандита

    Мда…Ненависть к друг другу зашкаливает.Стремно.

  4. Даже не знаю что и написать,ну пришла,ну отработала сценарий,он все это прекрасно понимает.Пыся уже написала,что все смонтировано,чего тогда так агрессировать то?Да здорово его кобыла накрутила,прям ненависть какая то к собственной матери.
    О.В.,НЕ УХОДИТЕ!!!
    Прям страсть как охото посмотреть,как их по истечении 3 мес.начнет корёжить.Отказаться от проекта,значит обречь себя на полуголодное существование,они ж работать не привычные…поэтому прибегут,как миленькие…оргам тоже надо быть с ними пожесче,а то возомнили себя звездами,незаменимых нет…
    Кстати, и Роберто своего оставляйте,назло родственничкам,что он там один в Лермонтове кукует.
    И еще,без Вас они тухлота-тухлотой,слушать дебильные коменты Вашей снохи,муторно до тошноты,а уж как Шаша начнет молодых поучать,как отношения строить,извиняюсь,тошно до блевоты.Так что не уступайте своих позиций,как они с вами,так и Вы с ними.

  5. Эх,… повезло Пысе с мужиком!… И дитю с папой…Будет чему сынке поучиться… Мама тупая и Кися никакой… Как мало дуракам надо… , немного провокации…. и вот уже парнишка с отпитыми мозгами дает концерт… Самому нравится и тупрылая обезьяна довольна… А уж о пастухах этого стада и говорить не приходится… А с другой стороны…, если жо*па голая…, а способностей ни на что нет…. Так хоть поматериться для рейтинга…

  6. Лилечка

    Вот бабка довела сына,что бедный не сдержался!!!!

  7. Айва, золотые слова!) всецело поддерживаю!)

  8. дд капут!!!

    Придурок! Но ведь его же кто-то так воспитал.)))

  9. Февронья

    Когда уже спарринги пойдут между боксером Робертом и Саней-ВДВ-шником?Да и женские драки тоже сойдут…Нужен драйв,а то кино уж больно скучное,поп-корн закончился и народ потихоньку потянулся на выход…

  10. Да она вечно на жалости зрителей давит!!

  11. Незабудка

    Актриса художественной самодеятельности!
    Из выписки собственного внука готова сделать фарс. Хотя какая ей разница — через сына она уже переступила, через внука и подавно перешагнёт.

  12. марина КУ

    Молодца! И сынку и мамка, отработали сценарий на все 100%.

  13. марина КУ

    Теперь премию получат на подгузники! Хотя Али собралась уже в Ялту!

  14. ПРЕКРАСНО!!!! ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ, САША!
    ПОЛУЧАЙ, БАБКА, ЧТО ЗАСЛУЖИЛА!

  15. Очень рада за Алиану, что рядом такая защита от Саши!
    Эта старуха и порчу наводила, и отвороты от Алианы, и беременных от сына по всей стране искала, лишь бы разлучить ребят. Ничего не вышло) В итоге, молоденькая девочка оказалась сильнее двух агрессивных баб семьи Гобзовых! Их проклятья отрикошЕтили и вернулись им обратно. Счастья молодой семье! Здоровья малышу! Все супер)

  16. Татьяна

    Надо же как А. надрочила Сашку! Жесть! О.В. оставайтесь, вот посмотрим куда они пойдут!

  17. все б ничего,но искренности в о.в. ни грамма,если она так хотела внука увидеть,в открытую пришла бы с подарком ,шарами,молча подарила,посмотрела,а ей нужен фарс,шоу,слезу пустить,ведь видно ее игру,меня бы как дочку это тоже бы напрягало,стыдно Саше,вот и всё,у всех родители как родители за той стороной экрана,а эта как приехала навестить,так и прилипла своей жо..не оторвать

  18. Бедный Сашка:( столько нервов из за мамки 🙁 Счастья им с Алианкой

  19. Гобозов неадекватен, какая бы не была мать , но она мать и дала ему жизнь он должен хоть за это благодарен, просто всё бумерангом вернётся к Сашке и Алианке они очень жестоки, ведь у них тоже сын появился !!!

  20. с-света

    закалебали….ШУТЫ проекта….

  21. О В не перевариваю, но действительно жесть!

  22. Наташа

    Да с ОВ по другому разговаривать нельзя! Она только мат понимает, причем, жесткий. Ее ж по жизни все материли: и муж, что гулял, и дочери и зятья, и соседи. Тут таксист послал ее, так заглохла сразу! Она варилась в таком обращении, потому что достает всех по жизни! Сейчас Саша затер ее абсолютно правильно! Нахрена тащится со своим «искренним» букетом желтых цветов?! И что в итоге? Решила на камеры сыграть? Да не подпустит ее Алиана к сыну!! Не увидит старуха Роберта, как своей макушки! Пусть прется к другим внукам, раз столько нерастраченной любви к детям детей)

  23. Все они хороши как клубок змей в террариуме -глотку ради проектных денег и своей крутизны на проекте готовы перегрысть друг другу глотки! Они все больные на головы и их не вылечат даже спецы Кащенко!

    !

  24. Марина

    АЛИАНА ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ!))) Из всех девушек гобозова самая красивая девчонка. Что Ермакова лошадь была, что Сокол — коротышка с речевыми проблемами. У Алианы будет красивый малыш!

  25. Прям балдею, глядя на это видео! А бабка то отвернулась, сидит с поджатыми губами… Фу! Стремная она. Ее матерят все подряд, а она терпит. Ни гордости, ни уважения к себе. Как говорится, в жизни получишь то, что заслужил.

  26. Лариса

    Как можно до старости лет оставаться такой ДУРОЙ?!? Неужели жизнь не научила ее слушать и слышать людей? Только себя слышит! Дальше будет хуже. Она одинока, это факт! Но по своей вине! Не лезла бы к сыну, отстранилась бы, он сам бы пришел к ней! Так она считает его деньги, подсматривает, что купил, терзается от того, что СМ зарабатывает на рекламе)))). Жадная баба, вот и вывод!