Светлана Михайловна учит дочь обманывать мужа

Светлана Михайловна учит дочь обманывать мужаНе только Ольга Васильевна мечтает разлучить сына с ненавистной невесткой. Мама Алианы, Светлана Михайловна тоже далеко не в восторге от мужа дочери, хотя в глаза она всегда называла Сашу «любимый зять». Но, как оказалось, Светлана Михайловна совершенно не доверяет этому «любимому зятю».

В одном из последних эфиров она тайно в ванной передала Алиане деньги, подаренные отцом ей на свадьбу. Светлана Михайловна шепотом уговаривала дочь положить эти 20 000 на карточку, а если вдруг Саша узнает, то сказать, что папа подарил эти деньги на ребенка. Конечно, теперь Саша узнает о подобных советах тещи. А ведь Светлана Михайловна старательно изображает из себя миротворца, но своим поведением только провоцирует очередную ссору. Вместо того, чтобы в семье Саши и Алианы все было общее, она учит дочь обманывать мужа и «крысить» тайком за его спиной деньги.

30 комментариев

  1. В данном случае, это не обман, а инстинкт самосохранения. Гобозов очень неблагонадежный, на него нельзя положиться.

  2. Просто Света

    еще один мужик (как и Кузин) останется без «трусов»! меня мама никогда не учила крысить деньги от мужа))))))))))))

  3. Катринка

    Ну вообще конечно это нехорошо. Но если учесть тот факт, что отношения у Засратян с Гобозом- из ряда вон выходящие, мамашу можно понять. Это называется «если вдруг что». Вот я тоже задумалась над этой ситуацией, поставив себя на место С.М., тем более деньги от папы Алианы, вроде как для дочери (если вдруг что) предпочтительнее…
    При таких обстоятельствах, я бы наверное тоже своему ребенку «шепнула на ушко».

  4. Кристина

    Мать сама не смогла сохранить свою семью и лезет в отношения дочери со своими советами.А у Ольги Васильевны крепкий брак.Маме Алины советую заняться сыном и своей личной жизнью,а Алина и сама за себя постоять умеет,без мамы)молодец девченка,взяла мужика!!!

  5. ДД капут!!!!

    она, видать, сама также делала?? ну и где она теперь? а сама-то сколько подарила? может лучше сой подарок сразу на карточкку доченьке сложила? но подозреваю, что ее подарок равен 0. Поэтому хоть папашкин закрысить. Дура-баба

  6. Как сама вела с мужем, так и дочку учит. Гобоз узнает тоже будет ныкать. Че в такой семье хорошего?

  7. Мамы лучше бы ехали домой!!! все прут бочку на ОВ, но СМ еще та стерва! она сидела,отмалчивалась все время, либо изподтишка вякала что-то.а теперь уже в открытую орет на Сашу , тупым его обзывает,маты льются.кошмар…

  8. Да все правильно она делает: этот м.удак с детским умом либо все пропьет, либо спустит на свои бессмысленные и беспощадные кредиты…

  9. Надо было крысить больше)))))

  10. Сильва

    Правильно всё она посоветовала! Значит не уверена в Гобозове. Ему не нужно обижаться на это, а стоит задуматься почему так произошло. Да и 20 тыс. не такие великие деньги, чтобы говорить о каком-то крысятничестве.

  11. Всё правильно СМ делает, а то этот Габи всё растренькает налево и направо.

  12. СМ права в этом плане,они и так не состоятельные,а вдруг что,и останется Алианка беременная и без гроша за душой.Материнский инстинкт,заботится,а это правильно!

  13. бабка светка будет нянчить внука-дауна, алианка будет мыкаться по свету с мужиками, а гобозов сопьется

  14. марина КУ

    Нет доверия, нет уважения, нет любви. Брак держится только на ЖИВОТНОМ волшебстве.

  15. Наташа

    В хорошей, стабильной семье — это ненормально, и секретов финансовых у жены от мужа и у мужа от жены не должно быть. Но в этой семье….любая мама захочет мало-мальски обеспечить свою дочь хоть какой-то «подушкой безопасности». На «черный день». Такая как Алиана всегда может сорваться с места и рвануть, например, в свой Волгоград…а деньги-то нужны будут. Причем эти деньги даль ни кто иной, а ее папа(Алианы). Хотя, по СМ становится последнее время видно, из нее лезут черты, несвойственные нормальной жене. Думаю, она всегда прятала от мужа деньги.

  16. кому нужна невоспитаная, с нарушеной психикой,лишенная интелекта, к тому же опозоренная на всю страну с ребенком от гобозова алиана,тк прикротите светлана михайловна прикротите ее наускивать,а то остаться одна еще не нароком на трассу придеться идти

  17. Ну, по крупному счету Габозов женился на Засратян старшенькой. Просто Засратян младшенькая его в постели обслуживает… А все остальное, извините, постирать , убрать, приготовить, движение финансов , это у старшей жены. Поэтому она на него и орет с матами, как жена. Повезло Габозову….

  18. Если бы у него мамаша не клянчила постоянно денег, то 10 тысяч, ну или хотя бы пять…. Как уже было в эфире.. Тогда и разговоров бы не было.
    Все бы деньги в семью, а то Гобоз мамаше отдаст их и не задумается.

  19. Закройте Дом2!

    Правильно сделала! Алиане еще на что-то растить ребенка надо будет. Какая на Сашу надежда?

  20. Светке надо было шептать дочке-лахудре чтобы образование получала, а не кувыркалась с 30-летним в койке.А 20 тыс.- тьфу,потратятся,а дальше? Опять в карман к Сашке тырить бабки?Кто возьмет эти коровьи глаза на работу?Ничего ж не умеет, а главное ни к чему не стремится.Только жрет и истерит двухметровая.

  21. Эта мамаша еще не такому научит. Она ничуть не лучше ОВ, просто строит из себя.

  22. ульяна

    Мне жалко СВ , она упустила момент воспитания, да еще гены сыграли свою роль,Дочь у нее дура дурой, но самое главное, что уродов -детей родителям всегда больше жалко, чем нормальных! Хотя пословица гласит другое- помоги устроиться умному, дурак и так дорогу найдет! Как мать она беспокоится о будущем этой уродки.И в мужья себе подобного взяла, а все ляжет на плечи матери, у отца другая семья!

  23. Танюха

    Вот кто и виноват в скандалах, так это См. С первого дня ее прихода слежу за ней. Она очень хороший манипулятор. Мерзкая женщина! Именно она учит и настраивает дочь против ОВ и Саши. Вы прислушайтесь, к тому что она говорит и делает. ОВ по простоте душевной не может ей ответить, поетому всегда глупо выглядит.

  24. правильно делает.просто не на камеру надо это делать.я понимаю если бы у Алианы с Сашей всё идеально было и она бы крысила тогда это дурь,а так они на пороге развода уже стоят что ей терять

  25. Анна-Москва

    Таких женщин, как Светлана Михайловна, понять можно. Она осталась одна с двумя детьми, когда ее муж свалил к молодой кавказке. Зная, какие отношения у Алианы с мужем, что в семье этого осетина все тетки помешаны на деньгах, мама отдает деньги, подаренные ее же отцом, своей дочке. Ничего преступного в этом нет! Алиана не работает. Саша имеет накопления. Почему у девчонки не может быть своих денег на карте?! Если сейчас все будут осуждать маму с дочерью, то зря. А Гобозов, уверена, будет делать заначки от жены, потому что воспитан такой матерью, как Ольга ВАсильевна!

  26. Нэля ,поддерживаю!Любая мама защитит свою беременную дочку какая бы она не была,и зятя ,который волохает жену, назовет не только тупым и каким угодно

  27. Добрая

    СМ все правильно делает! Разве можно серьезно воспринимать мужика, который позарился на ее дочку?!

  28. Полностью согласна с Танюхой, Добрая- супер!

  29. Татьяна

    Класс! Новая тема! А то они не знали, что камеры и в тубзиках понапиханы и всей поляной и инетом это будет обсуждаться? Чего ж волшебство в санузле не показали, то то бы народ возбудился! )))

  30. просто ужасно и стыдно за мам