Петр Шепель: «Это не значит, что я не люблю детей»

Петр Шепель прокомментировал эфир, где обсуждали его отношение к чужим детям. Петр честно признался, что не хотел бы строить отношения с женщиной, у которой уже есть дети.

Шепель о любви к детям

Шепель про детей

16 комментариев

  1. Это голодрань. Скажи просто: не прокормлю, самому жрать нечего.

  2. Да мужикам всем насратьмы, свои дети-чужие. От своих уходят и с чужими всю жизнь живут. Главное для них это баба.если её полюбят то и детей примут.

  3. Кот первый

    Lera1!!!

  4. Да жратва конечно вопрос важный! Но большинство мужчин и женщин не желают заботиться и воспитывать детей от прежних браков своих половинок. Просто в России дети в основном остаются с матерью. А вот, если бы оставались с отцом, то я посмотрела, что начали бы петь многие невесты…..про то как они были бы рады выйти замуж за мужчину с ребенком от другой женщины. Так что эгоизм не только здесь мужской!

  5. Я всегда хотела для отношений мужчину, у которого уже есть дети…это дает им определенный опыт, наделяет определенными чертами характера…

  6. Кот первый

    Я вот не имея опыта, подписался на это, сначало по кайфу, но потом это такой моральный износ, дети растут, проблемы растут, а у них уже в 13 лет самомнение бога! Это потом они взрослеют, умнеют, но вот этот период- жесть! Так, что лучше без опыта, не так страшно!

  7. Хотеть и мочь- разные вещи. Иметь отношение с мужчиной с детьми — это одно, а жить с этими детьми под одной крышей — это другое.Тут со своими детьми, пока они вырастут, проблем куча. Один только переходный возраст — большое испытание! А на чужого голос не повысишь, не шлепнешь.

    • Маргоша

      Инна, абсолютно с Вами согласна. Я почти 15 лет счастлива в браке с мужем, у него две дочери от первого брака. У меня с ними я бы сказала цивилизованные отношения. НО!!! Они живут отдельно, не уверена, что я бы смогла жить с ними в мире и согласии под одной крышей…. Так что- да, жить вместе и общаться- это совсем не одно и то же.

  8. МаРиНа

    Это редко, когда можно чужого ребенка принять. У моей знакомой старший брат женился на бабе старше и с ребенком. Ужас. На него жалко смотреть, мать-отца забыл, обихаживает свою бабищу, приемный ребенок уже взрослый, но себе на уме… Петр прав, зачем врать самому себе — чужой и есть чужой. Дети еще те изобретатели кишкомотства родителей и то, что можно стерпеть от своих не будешь понимать и терпеть от чужих детей. Кровь не водица!

  9. Я вот на стороне Петра, почему на него накинулись? Ну не хочет он воспитывать чужих детей, ну и не надо, вполне можно построить отношения с девушкой, у которой нет детей. Почему такое отношение, что все должны любить чужих детей, просто обязаны жениться на женщинах с детьми и не роптать??? Это очень сложно полюбить чужого ребенка и стать ему отцом или матерью, очень мало знаю примеров, когда людям удается стать достойным родителем неродному ребенку.

  10. Винтер

    Я хоть Петра и не люблю,но сейчас поддерживаю!прицепы на хрен никому не нужны.и он честно говорит об этом!

  11. Марусяня

    Это личный выбор!!! Зачем обманывать если душа не лежит .У меня тоже был опыт. Отношения с мужчиной у которого был ребенок и прямой ультиматум от него. типа я заберу дочь у мамы а ты будешь воспитывать. то время у меня еще своего не было. А не жирно ли будет!!!! ну не испытваю я розовых соплей к чужим детям и что!!полностью поддерживаю Петра

  12. Все люди разные , у некоторых такое огромное сердце , что могут полюбить и своих детей и детей жены и приемных детей из Детского дома . Но лучше было-бы так ,что бы каждая семья , каждая пара воспитывала своего общего ребенка . К сожалению это не всегда происходит .

  13. Зато честно.

  14. Если бы это сказал работающий и состоявшийся человек, я бы тоже поддержала:зато честно. Но когда рассуждает приживалка из Дома2, то это просто бесит.

  15. Марусяня

    вооо знакомая фигня 😡