Степан Меньщиков: «Мой любимый сын Ваня»

Вчера в эфир вышла передача «На самом деле» с участием Степана Меньщикова и его жены, которая недавно ушла от него вместе с детьми. Степан попросил у Евгении прощения за то, что обманом взял образцы ДНК у детей, чтобы узнать, рождены они от него или нет. По мнению Степана, сын на него не похож. Ведущий шоу Дмитрий Шепелев объявил результаты ДНК-теста: «Вероятность того, что Степан является отцом Ивана, – ноль процентов».

Степан был растерян и сказал, что надеялся на другой результат, а Евгения не стала отпираться и сказала, что обсудит этот вопрос лично с супругом. Она призналась, что с самого начала знала этот факт.

«Я человек сильный, справлюсь, это не изменит моего отношения к сыну, я люблю его, буду воспитывать и содержать», — сказал Меньщиков. Степан заверил бывшую возлюбленную, что простит ее и не будет держать зла.

Любимый сын Ваня

Степан с сыном

11 комментариев

  1. Колючка

    Интересно, за какую сумму помчался стирать грязное белье? Можно было по-тихому узнать,если были сомнения.Очень подлый поступок. Если как Данко ради бабла пришел с вымышленной историей (как здесь писали), то вдвойне отвратительный поступок.

  2. Правда я

    Да и она помчалась- детей не пожалела, могла бы жить спокойно, раз ушла… Степка конечно козёл

  3. Валерия

    канешн за деньги, такие люди за копейки позволят на себя и ярлыки навешать и вести будут соответственно

  4. Астория

    Очень некрасивая история. Как можно так своего ребенка под удар подставлять. 🙁

  5. Малюська

    женушка-подлая прошман..вка! Зачем вообще чужого ребенка содержать? кто ей заделал, тот пусть и содержит!

  6. Степашка-рогоносец! И еще на весь свет об этом объявил, фу, мерзота.

  7. Маргоша

    Всё постановка! Ничего удивительного и ничего святого 🙁

  8. Самая долбанутая передача, которую я видела… ничего святого у людишек нет — продажные шкуры.

  9. Ну вообще то они поженились, когда второй ребенок родился. Когда первого рожала, она была не замужем и жила в Иваново. Так что Степка все знал и взял ее с ребенком.

  10. Мне понравилось, как Степка сказал Жене: «Я тебя из провинции в Москву вывез!» Как-будто он сам москвич с квартирой.

  11. Вся жизнь как шоу.только дети страдают.