Ольга Васильевна скоро переселяется в новое жилье

Ольга Васильевна с мужем приехала осматривать новый дом в Наро-Фоминске, который построил для них Андрей Чуев. Уже скоро они переселятся в него.

ОВ переселяется

Ольга Васильевна с мужем

15 комментариев

  1. Чуй хоть какое дело, но делает, в отличие от балаболов, которые его хаят и бездельничают

  2. Наталья *

    Вот какой смысл переезжать на старости лет из курортной зоны в Наро-Фоминск? Хоть убейте, не понимаю. Гречку свою и дома точно так же ела бы.

  3. Васильна без прически!)))
    Вот Чуй подставил.
    Она явно не бедствует, вон, какую х@рю отъела

  4. А че нам-то не показывают » их новые владения» ?….. А только этих двух…. с травой в тарелке…

  5. Правда я

    Скорее всего ты так не думал когда болел и лежал недвижим или когда с мамой беда случилась…

  6. Валерия

    бедные пенсионЭры… гречка и салат с подоконника… сами наверное на свою пенсию и достраивали этот барак в нарофоминске….надо оно им????
    не верю, что чуй с этого ничего не поимел.

  7. Только он им обещал квартиру подарить, а не обменять их в Лермонтово на эту

  8. Пусть сначала в этом коровнике перезимуют, а вот потом послушаем их.

  9. Да уже пол года слушаем, что скоро переселятся. И всё никак.

  10. дедуля

    старики!одумайтесь, умоляю вас!одну две зимы может и проканает, но потом мыши сожрут к чертям весь тот утеплитель в сип панелях и будет джоппа полная!барак это, а не дом на постоянку…

  11. Боника

    Мне жалко старичков 🙁 так глупо поступили… и никто не отговорил. Что там делать, в этом Нарофоминске? На старости лет съехать с насиженного места- ради чего?

  12. В Москве у пенсионеров льгот и доплат больше.))) ОВ будет по шоу бегать за 500 рублей статистом — всё какая-никакая подработка…

  13. Какие-то вымученные улыбки у них. Просто пожилым людям хочется вместо квартиры свой дом. Но продав 3-х комнатную в Лермонтове, они бы и без Чуева смогли бы купить в Наро-Фоминске домик, может быть даже и получше, чем у Чуева.

  14. Чуев, а ты все хвалишься? Ты же обещал всем финалистам квартиры бесплатно, мамой клялся. Обещание то сдержал? Даже с Ольги Васильевны содрал 3-х комнатную квартиру. Ч*о болотное, а сколько пафоса?

  15. Ну то что он обои поверх картонок наклеил это еще не дом,все недостатки после зимы вылезут,удачи бабушке,не замерзнуть в лачуге.а то будет новый сериал «Выжившие» 😀