Почему Ольга Бузова разрыдалась на лобном — слухи

У Ольги Бузовой нет детейНедавно в эфире Антонина Клименко призналась, что не может иметь детей. Узнав об этом, ее муж Василий Тодерика строил скандал, почему она раньше не сообщила ему об этом. Лобное было очень эмоциональным для Тони и Васи, но особенно удивила всех Ольга Бузова. Глядя на ссору супругов на эту тему, ведущая не смогла сдержать слез. Хотя внятно объяснить, почему она плачет, Ольга так и не смогла. Остальные участники проекта с удивленными улыбками смотрели на Ольгу, не понимая в чем дело.

Ольга Бузова плачет на лобном

Теперь многие фанаты проекта обсуждают в сети, что слезы Ольги были вызваны тем, что она тоже, как и Тоня, не может иметь детей. Именно поэтому ее так расстроила реакция Василия, который вместо поддержки просто накричал на жену. Других объяснений, почему Бузова расплакалась, никто не может найти. Ведь другая ведущая Ксения Бородина, беседуя днем с Антониной, даже и не думала расстраиваться — у нее самой уже есть дочь. А Ольга, которая по какой-то причине пока так и не стала мамой, приняла все очень близко к сердцу.

20 комментариев

  1. Баба Яга против

    да Бузова внятно мысли-то фоормулировать не умеет. Что уж говорить про объяснение эмоциональных реакций… Все лечится и ей не 45, чтобы так убиваться. Ну это же Бузова

  2. Ну заплакал человек, а все в этом скрытый смысл ищут.

  3. А мне кажется у нее реально проблемы со здоровьем, в свои 28 она выглядит на 35 и внешний вид у нее не здоровый….жалко ее конечно, надеюсь у нее будут все таки дети

  4. Ангелинка

    Ну надо так заявлять Антонина не может иметь детей, редакция дома2 это что консилиум врачей? Что значит не может? Сейчас все лечится, ЭКО накрайняк существует. Надо ведь из всего делать шоу, даже из таких святых вещей как беременность и материнство.

  5. Ну, блин, жаль, если шансов нет. Женщина не может состояться, не родив… оля, хоть и не оч умная, добрая баба…

  6. на похоронах плачут не о покойнике, а каждый о себе, представляя себя на его месте.так и бузова

  7. Татьяна

    она, вы ерунду то не пишите. Женщина может состоятся всегда в везде, с детьми и без них. А у состоятельных людей сейчас вообще в тренде брать на воспитание сирот. Так что проблемы в голове и ни в чем другом.

  8. В этом году начала бухать,выглядит с будуна часто…Много работает.Лучше бы лечилась!Это всё лобные места и холод им аукаются.Много на нем стало бесплодными девочек…Расплата за доверчивость.Дураки они все.

  9. Еленка

    Никто кроме нее не плакал, Тоня и Вася не ее друзья или любимчики на проекте, так чего ей рыдать? Правильно, о себе плакала, спалилась. Жаль Олю, она была бы хорошей мамой, да думаю еще будет, сейчас врачи многое могут!

  10. Мадам вот точно, сидят морозят по*пы там годами, а потом рыдают. Но конечно Олю мне жаль, она человек-позитив.

  11. Татьяна, если мое мнение отлично от вашего,не значит, что я ерунду говорю… до рождения сына, я себя полноценной женщиной не считала… а чужая кровь-таки , чужая…

  12. Анна=Москва

    Оля всегда была душевной девочкой! Ее душа вряд ли очерствеет даже при такой богатой и звездной жизни. Есть люди, про которых можно смело сказать «Из грязи в князи». Это и про Водонаеву, и про Бородину. Ольга, несмотря на то, что «купается» в роскоши, не одела корону, как Водонаева, которая то и дело, будто бы невзначай, выставляет фотографии с едой из дорогих ресторанов, шмотки свои фоткает, «звезд», с кем за руку поздоровалась… Одни физиономии чего стоят, что у нее, что у Бородиной))) Прям гламур так и лезет из ушей. У Оли и улыбка то искренняя, без этих губ накаченных… И глаза у нее добрые… Я верю в то, что на может проникнуться к чужой беде искренне, а не на камеру…

  13. как-то не вяжутся Олины слезы с фотографией, где она контрацептивы покупает. Тарасов же сам выкладывал..

  14. Анна=Москва

    123, причем здесь это?!?!? Она ж не пришла на лобное место после аптеки в монашеском одеянии!!)))

  15. Татьяна

    она, вы свое субъективное мнение выдаете как аксиому. А чужих детей не бывает.Бывают чужие мамы.

  16. Ульяна

    А еще бывают дешевки, которые шляясь по чужим постелям на этом же проекте вступают в интимные отношения, не контролируют свое будущее, да еще увлекаются спиртными напитками, результат на лицо! Что теперь плакать? Она же сейчас умная, всех поучает, вот чему только она может научить, это вопрос!

  17. Наташа

    Мне лично тоже очень жаль Тоню, когда у нее дрожат губы и она начинает плакать. Наверняка, испытала столько душевной боли, услышала столько грустного и пролила столько слез… когда ходила по врачам( и не каждая девочка расскажет все своему мужу, некоторые деликатные вещи просто постесняется рассказать — все девочки разные.

  18. Наташа

    И именно это Бузова поняла и прочувствовала. Вот и заплакала.

  19. Ульяна

    Именно Бузова шлялась на этом проекте по кроватям, именно Бузова появляется на лобном , т.е . на работе пьяная, именно с Бузовой выложено в НЭТЕ столько негативных фото, что мама не горюй, пусть не пускает слезу,сама заслужила, актриска!

  20. Наташа

    Ульяна, не видела ничего подобного, о чем вы пишете. Тем более, пьяную бузову на работе.