Почему Таня Кирилюк защищает Ольгу Васильевну?


Кирилюк защищает Ольгу ВасильевнуМногие зрители проекта считают, что Рустам Калганов и Таня Кирилюк защищают Ольгу Васильевну «по указке оргов» или же просто для того, чтобы «ярчить» за ее счет. Но сегодня тетя Кирилюк, писательница Людмила Милевская рассказала в сети, почему Таня всегда поддерживает Ольгу Васильевну. Особенно интересно прочитать ее пост в свете недавних слухов о том, что Таня уже давно не общается с родной матерью.

Тетя Кирилюк о Гобозовых

Конечно, многие не верят и самой Кирилюк, и ее тете-писательнице, неожиданно активизировавшейся в сети. Милевскую уже в шутку окрестили «второй Мариной Арзамасцевой» и предполагают, что и ей тоже захотелось на проект.

Фото Тани с тетей:

Кирилюк с тетей

21 комментарий

  1. Нандита

    Литературные изыски и глубокий психоанализ тети стары как мир,хотя все правильно написала.А уважения в Д2 не заслуживает никто.Смотрим шоу,а так мы все же люди,то иногда воспринимаем и другую его сторону-реалити.А значит и реакция реальная,человеческая.

  2. Фу,марамойки …

  3. оксана

    А у меня похожая ситуация, племянник унижает мою маму, в эти выходные душил меня и бил по голове, хотел убить ! Мама стояла и смотрела! Всем помогаю и родственникам в Украине! Напишите , как исправить нерадивого ребенка?

  4. О.в в отличии от алихамла не сделала ни чего постыдного,за что ее не навидит алихамка?да за то что посуду помыть не могла,пол помыть не могла,убратся не могла.алихамке все слезы матери отольются!!!!

  5. Февронья

    Еще одна тетя Мотя…Заколебали своими бабками,дедками,Жучками и писательницами Репками!!Как пишет С-Света:..по фигу,не интересны..все эти высеры ближайших родственников.

  6. оксана, а племяннику сколько?

  7. Читала и чуть не разрыдалась…. Затем вспомнила о ком идет речь))) Тетя, как бы вы не старались сделать из этой ** жалостливую, справедливую Аленушку, это уже бессмысленно. Все увидели ее гнилое нутро. Про какие моральные ценности вы тут говорите? Все знают о ее отношении с родной матерью! И судьбы и честь других людей ей по барабану. Все, что она делает, это только для собственного рейтинга революционерки. У этой хамки отлично подвешен ее дырявый язык. За это ее и бросают мужики! И, глядя на вас, тетя, слушая ваши соловьиные речи, видно, кто воспитывал эту лицемерку. Она с первого дня завидовала Алиане! Ведь девочка 19 лет и замуж вышла и родила ребенка вовремя. А Кирилюк уже старая дева,которая так и будет ненавидеть тех, кто идет под венец. Насмешили!!! Не зная эту хамку, и правда поверишь)))

  8. Не надо нам подсовывать тетя «Санту Барбару» вашего разлива ! ОВ мы давно поняли что вперед всем этим молодым дохлякам на проекте даст 100 очков вперед своей придурью -враньем -подлизтвом и ярчением перед камерами -за копеечку она готова любого была ногтем прижать к полу -сыну то вон «пасть» рвала — так что ее не нужно было защищать от семейных закидонов-прикидонов она этим наслаждалась играючи она нам то всем зрителям плеши проела и своим родственникам! Рыжая и Рустямон вились около ее ореола как рыбы прилипалы возле акулы!

  9. Да ОВ никакая не актриса, и не игрок!) Она примитивная жадная бабка-сплетница).

  10. Оксана! Просто не пускайте этого изверга в дом! А еще лучше — снимите побои им нанесенные и напишите заявление в полицию. Его рано или поздно все равно посадят. Горбатого могила исправит, да и люди не меняются, а только одевают нужные маски в нужное время. тяжело резать по живому, но если выбирать между вашей жизнью и общением с таким человеком — то выберете свою жизни. а вот жертвы ваши никто и никогда не оценит

  11. Подобное защищает пободное! Если вы защищаете алихамло — то грош вам цена и гнилое нутро в придачу. кто замахнулся на мать или свекровь (тещу) — не достоин уважения. а такое чмо, как павлик гобозов — это Предатель с большой буквы! почему никто не осуждает СМ, которая бросила сына в Волгограде и отжигает в Москве на проекте! Да потому, что подобное притягивает подобное!

  12. против

    Оксана,племянника или в дурку или на зону или терпите и ждите,когда вас вперёд ногами на кладбище понесут.

  13. Амалья

    К сведению «всезнаек», это Таня бросала всех мужиков, а ее ни один не бросил.Наверное перепутали с Алисратянкой…Вот она стелилась перед мужиками на проекте, а ее позорно бросали.Поэтому выбирать не пришлось, в очередь не стояли… Про Сашку и то пишут,что окрутил самую глупую, потому что детей пора заводить и, может быть, разгульная жизнь надоела.Думал попадет только на глупость, а тут и хамство, и грязь, и лень. Да еще мамка учит дочу деньги у мужа тырить.Получил по-полной.Вот и срывает зло на родных.Каждый примеряет на себя…

  14. Амалья

    Ирина, ваша правда!

  15. Кирилюк в будущем Ольга Васильевна! Поэтому и защищает)))

  16. йцукен

    хихи а тетушка то писательница-сказочница))) хотя честно говоря всю сказку ниасилила)

  17. Амалья, да нет, Кирилюк не бросала никого)) Ей изменяли, поэтому она уходила. Вспомните, как она рыдала, пытаясь вернуть Богдана). Но он ушел. Так было и с предыдущим, так будет и с Ильей. Никто не сможет жить со скандалисткой. Что касается Алианы, то у нее были всего одни отношения до Саши. Это Сичкар, который нравится всем девушкам. Да, он тупой, поэтому до сих пор один)) Будучи с Сашей Алиана была верна ему всегда! И это воспитание мамы. ОВ же сама бросала ребенка из-за дядьки, да и воспитала такую дочь, что в подоле принесла ребенка. А СМ не учила дочь прятать деньги. Не врите! Она предложила дочери взять деньги от отца, которые он подарил именно ей, потому что помогает дочери всегда! Что касается патологического отношения к чужим деньгам, так это ОВ!!! Вот кто воровал бы деньги из бюджета ребят, живи она с ними!

  18. оксана

    Девочки! Спасибо большое. Не могла не рассказать! Было страшно! А в семье Гобозовых скорее всего тоже самое! Готовы порвать друг друга! Нельзя так! Если это все ради шоу , другое дело., если на самом деле, то Александр должен был как мужчина померить всех. Найти пути.

  19. Ну не знаю, хочется верить, что все так и есть. Но чего то не верится. ))) Мутная какая то тетка эта.

  20. Рыжая, с мамой своей наладь контакт, а потом будешь других воспитывать, как надо относиться к родным и близким!

  21. екатерина

    Фу две маромойки, аж противно….. Где ж Кирилюк с мамой общается, все время с тетей на фото и в отпуск поехала СП. Вранье , жалкая ты Кирилюк и убогая , одно тебе слово — проститу*ка ты