Таня Кирилюк поругалась со своими фанатами


Таня Кирилюк поругалась с фанатамиВчера Таня Кирилюк рассорилась со своими поклонниками в одной их двух своих фан групп в социальной сети. Началось все с того, что Людмила Милевская опубликовала блог о заселении Тани и Ильи. Многие фанаты резко высказались в ее адрес, упрекая, что она лезет в отношения ребят.

Обиженная Милевская удалила блог и навсегда вышла из группы. Таня высказала свои  претензии фанатам, которые посмели обидеть ее любимую тетю и тоже удалилась из группы.

Людмила Милевская:

Тетя Тани ушла из группы

Таня Кирилюк:

Кирилюк об уходе

Кирилюк ушла из группы

Закончилось всем тем, что Таня обвинила администраторов группы, что они на самом деле ее антифанаты и теперь понятно, почему она не победила в конкурсе «Человек года».

Админ группы:

Админ Кирилюк

О лжи Кирилюк

13 комментариев

  1. Так им и надо, теперь будут думать, фанатеть от кого-то или нет.

  2. Не мудрено, променять родную мать на тетю -крестную, слушаться эту самашедшую и следовать ее советам. Ржавая променяет кого хочешь, а фанатов тем более…

  3. Нандита

    Тетю психотерапевта-психолога и просто шизу в Сербского немедленно.Она социально опасна.И рыжей пусть палату забронирует.

  4. В каком таком психоневрологическом отделении Кирилюк лежала, где опыты над кроликами проводят? Ах Украина! Украина! Что же там делают с пациентами подобных клиник , что им до сих пор кролики мерещатся. Загадочная страна. Загадочные люди. Ну а теперь о психологе- психотерапевте. Нет такого термина.Либо психолог или психолог- психоаналитик. Либо врач психотерапевт. Это уже из области медицины.Фамилию любого врача психотерапевта можно встретить в интернете.Их не так уж и много. Обычно штатных психотерапевтов на психо-неврологический диспансер не более 5. И кроме медицинских знаний, психотерапевт должен обладать даром гипноза, в каждом диспансере есть кабинет- гипнотарий.Так, что звучит красиво- психотерапевт, но в интернете нигде не найдешь, что г-жа Милевская специалист в этой области. Теперь о психоаналитиках. Это тоже не просто психолог, Психолог-психоаналитик- высоко оплачиваемая работа, требующая большего опыта. Соответственно также в интернете каждый психоаналитик рекламирует свои услуги и фамилию. Без этого клиентуры не видать. Опять же , о Милевской как о психоаналитике нигде не написано, кроме как в своей автобиографии. Ну а как писатель, пожалуйста , в электроном варианте публикуйсясколь хошь. Это в издательстве деньги требуют немалые, а в интернете, пожалуйста, строчи, впихивай свои книжки без стеснения. Тут не главное, сколько книг у тебя купили и купили ли вообще, а главное закинуть несколько книг и именуйся писательницей. А чтобы о тебе знали как о писательнице, примазывайся к знаменитостям ,пусть даже и из дом-2, авось и тебя заметят.

  5. вот танька дура!

  6. Нандита

    Лилия дала исчерпывающую инфу.Об этом давно рассказывала покойная Наталья Бехтерева,жалуясь на то,что проф.психологов-аналитиков у нас в стране единицы.
    При этом да,необходимо быть еще и гипнологом(кем,помимо всего была Бехтерева в 3-ем поколении).Так что тете прямая дорога на хорошее дорогостоящее лечение.Пусть как раз бабло в Д2 заработает.Реально моросящая бабень.

  7. Пошли вы на хрен со своей дибилкой тетей,которая везде сует свой нос.занятся ей что ли не чем.звезды блин хреновы нашлись.тошнит уже от этих долбанутых

  8. Да что вы на тетю набросились? Пожалеть ее надо, поддержать убогую…Не щадя живота строчит «аналитические обзоры» происходящего Д. Не спит, не ест…Никто не ценит и падает в щенчем восторге…Абыдно, пАнимаИшь! Как тут в деспресняк не уйти?

  9. Тынь-Тынь

    Согласна, полностью с Лидией и Нандитой! Хочу, добавить: сейчас есть издательства, которые за Ваши денежки напечатают всё, что ВЫ хотите. Вот так! И Алихамка, или, кто-то ещё, если наскребут, могут выпустить свои опусы.

  10. Татьяна76

    Сумасшедший дом какой-то. Жаль мне всех участников проекта, живут нереальной жизнью, какие-то разборки с фанатами. Обидели тетю-мотю, ужас какой, не надо в сети тете сидеть так много.

  11. Клуша)))) А вообще я иногда думаю под именем тети строчит сама Танька.

  12. Ленчик

    Думаю скоро и в другой группе, куда она перешла, будет такое же. Таня не умеет мирно общаться с людьми.

  13. Блин, Таня искренне думает, что кто-то другой виноват, что она не стала ЧГ? ))))) Таня, да у тебя фанатов 3 с половиной человека: мама, тетя и админ твоей группы наверное.