Фото новой машины Жени и Антона Гусевых


novaya-mashina-jeni-i-antona-guevyhНедавно Антон Гусев похвастался увесистой пачкой заработанных денег. Но, несмотря на многочисленные предостережения не показывать так явно свое благосостояние, Антон продолжил в том же духе. Сегодня он показал фото своей новой дорогой машины — Porsche. Хотя многие антифанаты Гусевых сразу же предположили, что Антон купил такой же хорошо подержанный автомобиль, как и его предыдущий Mercedes (примерно 2000 года выпуска).

Фото от Антона:

anton-ob-uspehe

marka-mashiny-antona

gusev-o-avto

porsche-gusevyh

43 комментария

  1. Лилечка

    Даже в падлу что-то комментировать…фу…..

  2. Любит этот Антон повыкаблучиваться

  3. Нандита

    Гуська простебали в комментах по поводу лоховой тачки и он быстренько реабилитировался.Живет искл.ради своих понтов.А призрачное счастье обходит его стороной.Гнусный типок.

  4. Хахаха))))) сначала старый х5, потом старый мерин, теперь старый кайен?))))))) Гусь, ты — м.удак)))))))

  5. Лилечка

    ЛОЛ,я полностью с вами согласна!!!!

  6. Антоша какой ты все таки НЕВЪ…БЕННЫЙ!!!! Ваааааау!!!
    Проще надо свои мысли излагать! Успех в жизни зависит лишь от того умеешь ли ты вовремя в нужное место нужному человеку дать! Пиши так, так людям понятнее будет))))) вы с женой Женечкой одной профессии, что ты что она прости господи))))

  7. Февронья

    Муж подруги на днях купил Ауди RS6,надо будет сказать ему,что он лох…Все крутые чуваки на Поршах гоняют;)

  8. Антосик…, ну хоть за бабки бы попросился около чужой тачки сфоткаться…., а то эта волосатая рука на руле и тачка на заправке с тобой никак не ассоциируется… Следующиий раз не будь дураком и не тем более не думай, что все дурнее тебя…

  9. Натали

    Хороший понт те же деньги-это дивиз по жизни «господина» Гусева!

  10. Оксана

    Какая разница, старый каен или новый,- это каен. Люди откуда столько желчи? Не всем же на новых жигулях ездить, кому то и на каене надо.

  11. Молодцы!!!!пусть хоть что говорят.а вы купили себе тачку пусть в кредит,пусть подержанную?пускай крутятся,а не сидят дома не ноют,чтоработы нет,денег нет.молодцы!если о вас говорят значит вы им интересны.

  12. Оксана, объясняю разницу: машины премиум-сегмента имеют ценность (в виде показателя статусности владельца) только тогда, когда они новые, куплены новыми, когда авто, на котором ты катаешься еще в «тренде», потому что еще не вышел рестайл или вообще, новый кузов… Плюс, немаловажным является вопрос — на гарантии автомобиль или нет, потому как если даже на этом доисторном кайене что-то наипнется, гусь кровавыми слезами умоется, чтобы починить, и женечка тоже, вместе с ним. Ну так вот, человек, покупающий авто за несколько миллионов рублей (новое) заранее понимает и согласен на то, что, продавая его через 2 года (когда кончится гарантия), он потеряет 50 и более процентов цены от изначальной. Чем дрроже автомобиль, тем больше денег теряет его первый владелец при последующей продаже. В этом понт, ты можешь себе это позволить. А вот те, кто потом покупает эти тачки как раз не статусные обеспеченные люди, а лохи))))) В основном, это чурки и такие горе-бизнесмены, как гусь. За возможность «рассекать» по столице на старых рэйнджах и кайенах и те и этот отдадут все, включая последние деньги, могут даже влезть в долги и набрать кредитов. Так что разница есть и не надо впадать в крайности, кроме жигулей и кайенов есть еще очень много отличных машин, главное — выбрать ту, что по карману.

  13. Полина

    Хочется сказать, глядя на фото: Антон, не забудь вытащить шланг, позируя на камеру!!!! А то так увлекся собственным пиаром, что забыл, где находишься)))

  14. А завтра выложит фото Гусыня что купила стринги в «секонд-хенде»!

  15. Доната Бейтc

    Че то он совсем из себя высокого мнения! Кстати,объясните кто нибудь-что такое ФРАНШИЗА?и как с помощью ее открывают магазины? Я ниче не поняла в интернете читала!

  16. Наталья

    Почему-то выглядят они все-равно несовременными, какими-то фарцовщиками. Эти волосы нарощенные, его губы выпяченные… Объясните, почему виден отпечаток небогатых людей, при том, что вроде бы машина хорошая, вещи одеты на первый взгляд, не плохие. ПОЧЕМУ нет ощущения, что эти люди современные и живут в достатке? Может быть этот вид, с которым ходят?))) Ведь по-настоящему обеспеченные люди не играют на публику и не ведут себя так вызывающе? Эти же выходят в город при полном параде, будто поехали на вручение Оскара) Представляю, сколько времени они протирали зеркало, прежде чем устроить фотосессию в новой машине)))

  17. два нищеброда-понтовщика! господа воры! обратите внимание на их машинку!

  18. Доната, франшиза — это право работать по готовому бизнес-шаблону под разрекламированным брендом, зарекомендовавшим себя на рынке. Бывает франшиза с первым взносом и без оного. Плюсы определенные в этом есть как для покупателя франшизы: нет необходимости составлять бизнес-план, исследовать рынок, искать поставщиков и тратиться на рекламу, придумывать успешную концепцию бренда, в отдельных случаях тебе за тебя найдут и обучат персонал, просто зарабатывай и плати каждый месяц владельцам бренда процент, так и для владельцев бренда: легкое расширение бренда, устойчивые прибыли без дополнительных капиталовложений. Общепризнанная мировая практика ведения бизнеса, Макдональдсы, Сабвеи, Сбарро, прочие ресторанные сети, заправки известных НК, аптеки, салоны красоты и т.д. и т.п., всех и не перечислишь, работают по франшизе:)

  19. против

    молодцы,крутятся деньги зарабатывают.

  20. Наталья ! Можно девушку или парня вывести из деревни но Деревню из девушки или парня не вывезешь никогда! (деревня-условность)

  21. А название салона и не вышепчешь..

  22. Рада за ребят, молодцы!

  23. Александровна

    Антонина наизнанку скоро вывернется доказывая какой он «богатый и знаменитый». ЛоЛ спасибо за ответы,пишете подробно и понятно

  24. Лол, про машины было интересно почитать, спасибки. Причем я это как то вот также понимала, а в слова оформить так четко не могла.
    Антошка вообще смешит нереально, это «зверь обедает». ))))) Ну дите дитем, дорвался к деньгам. Лучше бы пока их странные бутики бабло приносят вкладывали их в что-нибудь стоящее, а не в понты и старые тачки. Долго эта история с перепродажей китайского барахла под дебильным названием не протянется ведь. Или как Пынзарям надо в телеке сидеть и мордами светить, чтобы бизнес пёр.

  25. Молодцы Гусевы! Под лежачий камень вода не течет.
    Нафига тут объясняют про дорогие машины за несколько миллионов, которые через 2 года продают за пол-цены? Мне этого не понять и НЕ НАДО! Машина есть машина. Вполне приличная.
    Я всегда поддерживаю молодых, которые своим трудом чего-то добиваются в жизни.
    Еще раз — Гусевы молодцы!!!

  26. оксана

    АЛИСА, ЭТО В ТОЧКУ. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!

  27. Февронья

    Ирина,дело не в самой машине,а в том,с каким апломбом все преподносится.Пынзари работают гораздо дольше,но ведут себя гораздо скромнее,то бишь,умнее…Поэтому в комментах над Антошкой и ст*ебутся))

  28. оксана

    Ребят, если бы Гусевы не хотели, то и не выкладывали фото. Мне понравился Сичкарь, да делать нечего пришел на проект, может построю свою любовь, прикол.

  29. Ирина, не смешивайте в одно целое то, что смешивать не имеет смысла.

  30. кот первый

    Да лучше новый КИА чем Порш без гарантии!Глупые маленькие дети!Купили себе отсос денег в карман диллерам!На БМВ деталей не найдеш,в Германии приходится заказывать в тридорога,а это Порш!

  31. На нормальный регистрационный знак денежек не хватило

  32. кот первый

    Да еще страховка по КАСКО знаете сколько в год стоит?У меня энакомый Машину купил свадьбы развозить новую,сразу 200 тыс.за страховку отдал,и так каждый год,и у него отнють не порш!Так что девочки и мальчики не завидуйте.Класно только в пробках московских будет ползти,дурачки будут облизываться!

  33. кот первый, согласна насчет кии. Запчасти в Москве-то найдешь любые, другое дело, что убитый кайен — это пропасть, в которую деньги нужно кидать без конца, плюс налог за «лошади», плюс бензин (по этой причине, кстати, я теперь езжу на дизеле), тем более, что авто такого рода чаще всего продают уже с большими проблемами, т.к предыдущие владельцы убивают их в хлам манерой вождения (ведь это либо ТП, либо чуры:))) так что да, этим приобретением гусь показал не успешность в бизнесе, а только лишь собственный идиотизм, причем, ладно бы первый раз так поступил, а то ведь это уже третий «автохлам» только на наших с вами глазах!)

  34. кот первый

    Во , во!Второй раз!Спасибо за подсказку!Гусь он и есть гусь!Почему так часто фамилии совпадают с их обладателями!Наверно барины не дураки были когда своим крепостным фамилии раздавали когда ксиву ввели!Так гены и передаются вместе с мозгами!

  35. Любочка

    ГУСЕВЫ МОЛОДЦЫ!!ДВИГАЕТЕСЬ,КРУТИТЕСЬ НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!САМЫЕ,САМЫЕ!!ТОЛЬКО ВОТ Я НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ 777 РЕГИОН?!ЕСЛИ ЭТО РЕГИОН КРЫМСКОЙ РЕСПУБЛИКИ?!ОН ЕЁ ИЗ КРЫМА ПРИГНАЛ ЧТО ЛИ?!

  36. Александра

    Согласна, что порш не для их семьи! Это просто понты мальчика, который хочет быть своим среди тех, куда войти не сможет.
    Но насчет КИА, это тоже перебор. Лучше на велике ездить, чем на КИА))

  37. Кот первый, если вы считаете, что Порш дорогой в обслуживании, а ваш муж приобрел авто попроще, но платит 200 тыс за страховку(каско), то, думаю, это не проще порша))) Либо его хорошо нагревают страховщики.

  38. В любом случае, Антошка к чему-то стремится и что-то делает, в отличие от того же Задойнова, а понтуются из-за того, что всё хотят доказать тем же Пынзярям, что и без проекта что-то значат.

  39. Лучше бы он один знак на руле сфотал, а то сразу видно тачка старее Поповой собаки))) но с другой стороны, старье лучше чем ничего. Относит обслуживания, если не будут возить( а возить придется постоянно) машину в специализированные сервис центры, а будут чинить где-нить «у дяди Вани», то норм))))))

  40. Да, еще забыла дописать. КАСКО им не нужно. Такое старье не угонят!!!!!! Им ОСАГО сойдет))))

  41. Александре

    Какого х*я мою тачку выставили, номера то прокиньте по базе епт !

  42. Это типа ,,нас кто-то сфотографировал, а мы и не заметили,,?

  43. как можно продвигать харизму? Не для моего среднего это ума…