Почему Якунина не смогла улететь в Турцию


Почему Якунина не смогла улететь в ТурциюНедавно Аня Якунина и Игорь Трегубенко не смогли улететь в Турцию, потому что в аэропорту их развернули по причине просроченного заграничного паспорта у Ани. Но многие зрители не поверили Якуниной, потому что в туристических агентствах обязательно проверяют паспорт.

Фанаты не поленились проверить на официальном сайте судебных приставов, нет ли у Якуниной долгов, из-за которых ее с Игорем могли не выпустить из страны.

yakunina-i-tregubenko-ne-uehali

Открытые данные с официального сайта судебных приставов:

Долг Якуниной

Так что, скорее всего, Аня просто наврала в эфире о просроченном паспорте, лишь бы не рассказывать о своих немалых долгах более 300 000 рублей.

24 комментария

  1. Нандита

    А ларчик просто открывался…

  2. Не могу промолчать! ))) Как во вчерашнем эфире, Бородина на лобном ей сказала, про её целлюлит на попе, короткие ноги и висячею грудь))) Это было жестко конечно! ))

  3. Нандита

    Ксю Лю,расскажите вкратце,плиз.

  4. За справедливость

    Ксю Лю,
    Бородина пример привела! Не вводите людей в заблуждение!

  5. а как же боХатый папа? вторая «карякина-потновщиица»

  6. Татьяна76

    Меня интересует, а на что она могла эти деньги в кредит брать?? Наверное растратила на ерунду всякую, это в ее духе. Машины у нее нет, жилья тоже, на что еще брать, не понимаю даже.

  7. Потому что дура, вот и не полетела

  8. Ирина, какой боХатый папа может быть, если человек прописан и живет в Ивантеевке???) там кроме колхозно-пролетарской голодрани отродясь никого не было!)

  9. Колхозно-пролетарская голодрань?довольно грубо,у нас пол-страны такие и не они в этом виноваты.Жирик тоже что-то говорил про детей Шариковых и фабрикантов,но Путин поставил его на место,посмотрите на досуге,отвлекитесь от гламура.

  10. Таисия

    Kot, приятно что попадаются вменяемые люди на этом, погрязшем в словесных фекалиях, сайте. Респект Вам.

  11. Амалья

    У Аньки не только целлюлит (24 часа в сутки на диване лежать — вообще опухнешь!), но и морда злая вся заштукатуренная. А за вранье ведущим и ОРГАМ, из чьих рук халяву получаешь, нужно тут же выгонять. Какая же нахальная, лживая, наглая бабища!

  12. Кот первый

    Задайте в компе в поисковой системе:» мнение бывшего парня Ани Якуниной участнице Дома2 о её отце», много узнаете, какой он вор и мошенник, и до кого он скатился!

  13. Так ей надо.ХА ХА ХА.

  14. Ивантеевка и Мамонтовка давно застроена хорошими, добротными, дорогими домами и цены на жилье там не на много ниже, чем в Москве, а опустившихся людей везде хватает.

  15. Таисия,спасибо за поддержку,приятно:)

  16. Kot, какой на хрен гламур, о чем Вы? Мы не про пол-страны сейчас говорим, а о конкретном человеке, это раз. Второе — смешно слушать какие-то бредни про богатых людей с долгами в 300 тысяч.
    Anna, я не знаю, с ценами в какой Москве вы сравниваете рабоче-крестьянскую Ивантеевку, где однушка в доме монолите-новостройке (который Вы называете хорошим, добротным, дорогим домом) стоит 4 миллиона рублей (это я еще много взяла), в Москве за такие деньги я квартир что-то не наблюдаю.
    Таисия, что же Вы купаетесь-то в фекалиях, раз Вам так неприятно?)))) или приятно??)))

  17. Kot, Путину, кстати, глубоко по*уй и на детей Шариковых, и на нас с вами, а попиариться за счет Жириновского (которого для этого и держат) — святое дело, чтобы такие наивные, как Вы Вову уважали и считали, что он рИально впрягся за страну)))

  18. Это не заблуждение! Это так и есть! И это далеко не пример! Ноги реально короткие, грудь висит, а попа её, в стрингах, реально с целлюлитом! Она это не просто так сказала!

  19. ЛОЛ-Второе-смешно слушать какие-то бредни про богатых людей с долгами в 300 тысяч.Это я тоже где-то говорил?

  20. За справедливость

    Ксю Лю
    Это ясно всем)))) Аню я терпеть не могу

  21. Kot, а я разве только Вам отвечала?) Изначально мой ответ был вовсе не Вам)

  22. ))) А там есть участники без долгов? Их как будто на кастингах специально подбирают. «Нет долгов? Спасибо вы свободны, у нас все с долгами!»

  23. Лол,зря вы судите по одной дебилке о городе в целом.. Я не согласна, 20 лет назад да, Ивантеевка-город лимитчиков. Но сейчас совсем по другому,и дело не в новостройках,хотя за 4 млн вы не купите однушку в новостройке — это факт. Сейчас в городе много военных, молодежи, и вообще, город измениля, его не узнать. Тогда уж такие великие города как Питер или, например, Волгоград мы тоже будем ассоциировать с Бузовой и Самсоновым? Ну бред же.. Так давайте же не обижать людей и их город. Тем более мы не знаем откуда вы..

  24. ДД капут!!!

    блин, ребят, откуда у них такие долги в их возрасте? на что тратятся эти деньги. Возможно, из всей этой суммы она и видела-то только рублей 20 в качестве отката, потому что брала этот кредит не себе… Ну а про путевку- бред, конечно. Она надеялась, что у нее это на шару прокатит чтоли? отчаянная)))) ну или тупая просто, что вероятней. Капец! Изначально на ДД пришли творчекие неординарные люди, с образованием, способные на креатив. А сйчас????? Алиментщики, неплательщики, матери-кукушки да резиновые Зины. Деградация на лицо….