Таня и Илья все-таки заселились в город


Всплыла история с азербайджанцем КирилюкИлья Григоренко не стал строить отношения с новенькой Катей, чем очень расстроил девушку. Он снова помирился с Таней Кирилюк и заселился с ней в город. Однако, не успев заселиться, пара снова поругалась.

Илья заметил у Тани на руке кольцо с гравировкой Р+Т. Снова подняли историю с азербайджанцем Русланом, с которым якобы общается за проектом Кирилюк. Но Таня уверяет, что это кольцо от ее бывшего парня, которого тоже звали на Р.

У Кирилюк кольцо с гравировкой

Тетя Тани о заселении:

Тетя Тани о переезде в город

9 комментариев

  1. дд капут!!!

    Всю ночь паковала три китайских баула!

  2. Нандита

    Грамотейка тетя:психолог,писательница и просто неадекватная шиза в одном флаконе,как всегда на острие атаки.Под тяжелым допингом чего-то сильнейшего(как всегда)раздает свои никому не ненужные советы.
    А Танька в своем амплуа:*лядские движухи.Надоело комментить вселение/выселение этой тухлой парочки каждый день.
    Тетю-шеф-редактором Д2!!!Хоть будет высеры свои писать официально.

  3. Слов тети Тани больше, чем действий Ильи и Тани.

  4. эта старая дура тетя рвется на передний план! кто бы ее старую, знал! а тут — такая звЯзда

  5. Татьяна76

    Тетя у нее летописцем подрабатывает. )) Видно нет у человека работы и личной жизни.

  6. Да, тетя, Вы — знатное психолого)))) с мужем-«плохим парнем» как треснете водярки, так небось все таланты и просыпаются разом: и писательский, и психологический и бог его знает какие еще)))

  7. У тети наверное шизофрения ,как и у племянницы кирилючки-рот скосит от злостии плюет во все стороны ядом.А тетке заняться видимо нечем,хоть как-то себя пропиарит,авось и на экране высветится-боже сколько уродов в этом мире.

  8. Когда же эта ржавая пот*скуха сгинет, честное слово зае….ла
    Почему она не ушла с проекта, когда ее Бузова выгнала? Складывается впечатление что ведущие сами маромойки, их мнение ничто, с ними никто не считается и не уважает. Нет авторитета у ведущих…

  9. Как достала меня рыжая злобная мадам! Столько желчи в одном организме — это ООООЧЕНЬ гнусно! Уж и гнали её, и бросали её, а она — НЕ В ДВЕРЬ, ТАК В ОКНО!