Якунина и Трегубенко не смогли уехать в отпуск


Якунина и Трегубенко не смогли уехать в отпускАня Якунина и Игорь Трегубенко собирались поехать в отпуск в Турцию, но Аня пожаловалась, что они никуда не улетели.

Вчера, собрав чемоданы, они отправились в аэропорт. Однако их не посадили на самолет, потому что у Ани оказался просрочен паспорт (путевка сгорела).

Аня о поездке:

Аня о сорванном отпуске

21 комментарий

  1. Прасковья из Подмосковья

    Такое впечатление, что на Д2 одни тупорылые. Ну как можно лететь в отпуск и не знать, что паспорт просрочен !???

  2. обязанность туроператора проверять правильность оформления выездных документов, в том числе срок действия общегражданских заграничных паспортов

  3. Ага, ситуация прямо «тупой и еще тупее». И что за турагентство такое прекрасное продало ей тур с просроченным паспортом?? Знать бы чтоб не обратиться к таким профессионалам.

  4. Ну теперь будет ученая. Вообще ситуация капец!

  5. Врет, как турагент заявляю! В Турцию можно ехать с просто действующими паспортом. Такое положение до 31 декабря 2014 года.
    После 31 декабря паспорт для поездки в Турцию должен быть действительным 4 месяца после окончания поездки.

    А чтобы уж совсем продать тур на недействующий паспорт, такого быть не может. Ни турагент, ни туроператор не пропустят такого.

    Зачем так врать???

  6. Везучка

    Просто анька тупорылая! Никуда и не собирались,тупо создавали движуху! Щас поедут в деревню к Трегубе!

  7. Накопили полторы тысячи, хватило только на такси до аэропорта?))) пришлось делать вид, что просрочен паспорт?)))

  8. Вы уж не держите нас Трегубые и все остальные трутни ленивые за лохов то! Если мы иногда смотрим вашу безнадегу -шоу но или дом2 то это не значит что мы тупее вас -все у вас построено на вранье и обмане своих коллег -спонсоров-зрителей-родителей!

  9. Амалья

    Теперь,вроде не глупый,Игораша еще и деньги отдаст аферистке-Аньке за сгоревшую путевку.Недаром все про деньги,про деньги гундит. Игорь, что ж ты такой дурак то? Беги от нее!!! А судя по рассказу о ней и о семейке ее бывшего (найди и перечитай!)… «от осинки не родятся апельсинки».Зачем тебе такая ж*па на диване? Только для мебели, для счастья ну никак…Мизинца твоего не стоит.

  10. Нандита

    Явное вранье.Ирина все правильно сказала.

  11. скоро все отъездятся за границу ездить! а то повадились — деньги увозить! чем вам сочи и крым не подходит? из под свинячего хвоста — в калашный ряд

  12. ДД капут!!!

    не ну и что теперь? подать вам на новый паспорт и новую путевку? ну не полетели и х*р с вами. Я, например, уже дважды слетала))))
    P.S. неужели кто-то может забыть, когда у него заканчивается срок действия паспорта? Ребят, или я одна такая всепомнящая?

  13. малинка

    пара тухлая,соответственно рекламных денег получают мало+в городских хатах самим продукты покупать надо .Максимум на турецкий хостел бы наскребли.Но понты прогнать то надо.А охинея с просроченым паспортом вообще атас])))))))))))))

  14. Амалия ! А чем уж он так хорош этот Трегубый для вас интересно? Такой же трутень как и все и да же чем то схож характерами с Краснорожим -то же несколько раз сбегал и возвращался и слезы лил -амеба какая то а не мужик поэтому эта Ж про которую вы написали что на диване-спокойно вытирает об него свои ноги так как не мужик а тряпка нудястая!

  15. Кэрри,а у Вас мужчина идеал? Если он есть конечно…

  16. Night !Речь идет не обо мне не о моем мнении идеального мужчина а о Трегубом — мужчина не всегда тот кто в брюках!

  17. Да наверное, выяснилось, что есть банковские или налоговые долги у кого-то из них, вот и не выпустили. А про паспорт для отмазки соврали.

  18. Февронья

    Согласна с Натой,что скорее всего приставы развернули….Пусть в Крым едут на отдых)))

  19. Зинаида

    Якунина-ужас жизни. Трегубенко слепой, что ли? Страшная, не уравновешенная, с садистскими замашками, грязнуля и т.д. Думаю, накормила она его каким-то дерьмом. Ну не может такой парень сохнуть по такой козе.

  20. Амалья

    Да уж, эта ни перед чем не остановится — подлая,грязная, лицо злое мерзкое,с садистскими наклонностями! Конечно куда-то сходила, сейчас это не проблема… В церковь Игорю надо, да ведь не понимает, не поверит…

  21. Анастасия

    этой грынзе только в деревне отдыхать с бабками как он ее вообще терпит в ней г*вна больше чем в канализации