Подробности «позорного» ухода с проекта Богдана


Позорный уход с проекта БогданаВчера стало известно, что на мужском голосовании проект покинул Богдан Ленчук. По словам участников, ушел Богдан «с позором» — уже после голосования он решил «подгадить» своей бывшей девушке Ане Кручининой, и сказал Черкасову, что у них было «волшебство». Аня попросила его не врать, но Богдан заявил, что тем самым хочет запомниться зрителям. Большинство участников поддерживает Аню и не понимает, чего вообще хотел добиться Богдан таким заявлением.

Богдан и Аня Кручинина

А уже после ухода от Богдана досталось и Тане Кирилюк, которая на прощание, злорадствуя, подарила ему восемь гвоздик. Увидев в социальных сетях, что написала родственница Тани (тетя) о его уходе, он разразился злобной тирадой в ее адрес, назвав почему-то ее бабушкой Тани:

Ленчук о крестной Кирилюк

Тетя Тани об уходе Богдана:

Крестная об уходе Богдана

12 комментариев

  1. ульяна

    Так это он ровно о себе и написал, самый злобный и завистливый персонаж на проекте за все время! Поделом, может будет ему наукой не рыть яму другим, сам туда и попал, крутил, вертел хитрож*опый, молодцы девченки, проучили недоумка!

  2. Всегда думала и говорила,что он не мужик!!!!Сплетница и вруша!!!

  3. Тын-тынь

    ** Что бы она не говорила, мы все помни как Кирилюк ВСЕ её МУЖИКИ били её, таскали за все части тела по полу и не только, оскорбляли разными словами унизительными, а под конец отношений вообще переставали её уважать как женщину и личность.. Богдан не подарок, но Кирилюк сама виновата в таком отношении к себе. Для меня Кирилюк помойка, в которую плюнул каждый кто проходил мимо неё. Мне смотреть на неё смешно и брезгливо)) А она, тупенькая, считает это ЯРКОСЬТЮ)))) ну-ну, пусть продолжает это считать..

  4. Гостья

    По делом Богдану ! Возмездие за предательство!

  5. Богдан — Жлоб и Чмо. За счет Кирилюк и вылез, как справедливо заметила Бородина. Самый хитрож….й оказался и с грязными мыслями…Поиспользовал девушку нахаляву и смотал удочки, пакостник! Еще что-то говорит про «воспитание»… На себя, бубнящего жлоба и посмотрел бы, цинник!((((((((

  6. сальса

    свалил один урод,прийдёт новый.А Богдан,как и все бывшие участники в магазин ‘окно в Европу’пойдёт работать.

  7. Кириллюк и Богдан были классной парой! Оба грязные и вонючие…

  8. )))) да кого он там попользовал?))) он настолько дубовый, что даже б*ядонуть не смог так, чтобы себе это боком не вышло))) просто унылый тюлень, жрущий халявные харчи — вот какое он создавал впечатление как персонаж. рыжая хоть как-то его вытягивала, а сам по себе он слился в рекордно короткий срок…

  9. слушайте… а бабушка то тут при чем???))) или тетя?))) совсем парень то с головой не дружит! на него то что, дедушка повлиял?)))

  10. Светлана

    КАКОЙ ОН ГАД

  11. марина КУ

    Низкий,мерзкий человечишка. Что же ты так пытался вернуть Кирилюк, если тихо ее ненавидел? Лицемер. Пытался за счет нее и эмоций Черкасова продлить жизнь у халявы.

  12. ульяна

    Такой бугай уже бы и соображать должен, ан нечем, беда в том, что не дано! Таково воспитание, Богдаша на первом месте, а все остальные гавно, лет эдак через пяток и мамочка с папочкой это поймут,когда в очередной раз подставив нож им к горлу оно скажет» А я так хочу, я живу ,как хочу!»Много самоуверенности , за счет опоры родительской! Неужели настолько влюблены родители в своего ублюдка, что не видят в нем потенциального негодяя?! Противен! Фу!!