Фото мамы Либерж Кпадону на проекте


Мама Либерж приехала на проектЖеня Руднев ликует — на проект приехала мама Либерж Кпадону, Надежда Евгеньевна. Женя давно горел желанием познакомиться с мамой Либерж. Пока что мама заглянула на проект всего на день. Но ходят слухи, что она приехала «осмотреться», а уже в феврале-марте приедет снова, чтобы остаться на проекте в качестве участницы. Правда ли это, неизвестно — ранее Либерж рассказывала, что мама вполне успешно работает юристом и, если это правда, вряд ли она променяет работу на участие в шоу.

Мама Либерж с мамой Жени Руднева:

mama-liberj-i-mama-jeni

19 комментариев

  1. Тын-тынь

    Приятная женщина. Хорошо воспитали дочь!

  2. Самнамбула

    Пожалуй , ей надо срочно ехать домой пока люди решили, что она милая…

  3. Это — шутка? Или Вы серьёзно?

  4. да они похожи, эти обе мамки

  5. У них мамы похожи )))

  6. Людмила

    Тын-тынь,»хорошо воспитали»,простите,это Вы о ком? Маму мы еще не знаем,по фото или 5 мин.в эфире ни о чем не скажет,а Либерж пропитая,прокуренная,злая и мстительная танцовщица гоу-гоу,без образования,без работы,25лет ей,чего собирает на проекте всех Ванюшек,Андреюшек и Женек,в чем хорошее воспитание.Вот если бы получила хорошее образование,сделала карьеру,заработала квартиру или к примеру стала достойной мамочкой, хорошей женой и хозяйкой.

  7. с-света

    не дом2… а дурдом2… зачем все эти мамаши нужны на проекте…..
    НЕ ИНТЕРЕСНО

  8. После Людмилы сказать нам больше и нечего!.. Спасибо за объективность и прозорливость Вашу!

  9. Либа,так рьяно выступала против мам на пректе,Овну загнобила,так как же она будет оправдывать нахождение на д.д. своей?Я читала,что мама Ли рвется на проект помогать строить отношения детям….прошу пардону,за нижеизложенные скабрезности,но каким же образом она это будет делать,напару с Люськой показывать Срудневу в какое место он должен приладить свой огрызок Ли???

  10. сальса

    проект загибается,тема с ‘революционерами’не прокатила,вот мамаш и подтягивают.Лучше б геев и трансов подтянули и их мамаш,интерестней было бы

  11. Айва, 5 баллов))) я тоже ржу над этим «показывать, как строить отношения»))))) или может у Либерж там и правда все настолько «не побрито», что краснощекий маменькин сынок заблудился и нем может понять, куда тыкать???

  12. Светлана

    НЕ поняла она с пеной у рта орала против мам.а сама притащила.халява засасывает. тоже трутень работать особо не хочет выйдет на шесте по крутиться и опять к халяве.а самое ужасное у нее нет ни каких принципов с кем лижбы было.выпучит свои глазенки и орет как безумная

  13. Просто Либерж и краснокожий — хорошие дети! Зарабатывают сами и хотят, чтобы мамаши заработали.. И не важно , что такие , как Руднев вызывают у таких оторв , как Либерж рвотный рефлекс… Цель оправдывает средства… Суть проекта сейчас состоит в том, чтобы привлечь побольше родственников в публичный дом на заработки… Движение Ирсанны живет и приобретает все более уродливые формы… Вон уже психически ненормальные девочки делают детей, чтобы привести в притон всю семью, чтобы те пожрали на халяву… Дождемся еще, когда Хулианин брательник оприходует какую- нибудь шалаву с проекта и тетя -лошадь будет заслуженной бабушкой проекта и поселится там навсегда… Может тогда отожрется….

  14. марина КУ

    Либа больше всех выступает против мамашек, постоянно докапывается до ОВ. «Правдорубка» наша. Если придет ее маман, значит Либа первая Лицемерка, даже чемпион по лицемерию.

  15. Марго, браво. А, я, злая тётка, хочу, чтобы на мамане Либы, кто-нибудь отыгрывался, как Либа на ОВ. Человек с приличной зарплатой никогда не придёт сейчас на ДД, тоже мамка нахватала кредитов?

  16. Нандита

    Айва,ржу,не могу)))))))))))))))))

  17. людмила права

  18. ульяна

    У меня один вопрос- а мамам свечки раздали, чтобы они качественно помогали детям строить отношения? А вдруг в теме=ноте чего-то проглядят? Дома когда эти недоделанные детки находились их нельзя было воспитать , чтобы не курили, не пили, не штукатурились, не наклеивали волосы, не пихали в себя всякую дрянь типа ботексов и всяких силиконов, не дрались, не шлялись из кровати в кровать, сношаясь при этом!Прошу пардону, нескончаемый перечень недостатков в воспитании! А теперь мамы помогут! Мамы и папы, делая детей, не забывайте им мозги положить на место, во время процесса делания, а потом их еще и развивать!Судя по вашим детям, которые на проекте, развивать у них было нечего! Чего сейчас прётесь в экран,зафиксировать свой фейс, чтобы мы знали при встрече в кого ткнуть пальцем! ДАУНЫ!!!!

  19. ульяна

    Вот Габозов с Алихамкой точно мозги ребенку заложили, Алихамка так орала, на всю поляну, в этот момент видимо, ну наверное очень умный ребенок будет, потому, что мозги они ему » развивают» с первого дня зарождения! Тьфу ИДИОТЫ!