У Саши и Ольги Васильевны перемирие


У Ольги Васильевны и Саши перемириеНедавно Ольга Васильевна всерьез задумалась об уходе с шоу. Несмотря на то, что она призналась, что на проекте ее держат деньги и лечение, она очень устала от вечных разборок с сыном.

Узнав о решении Ольги Васильевны, Саша наконец-то стал нормально общаться с мамой, без криков и претензий. Более того, Гобозов даже обнял маму, чего уже давно не делал.

Гобозов обнял маму

Конечно, многим зрителям проекта интересно, что же будет дальше с лечением Ольги Васильевны, которое спонсировал проект. Ведь сын вряд ли будет тратиться на это. По словам самой Ольги Васильевны, организаторы проекта не бросают ее. Даже если она уйдет, уже в марте она приедет в Москву и будет продолжать обследования и начатое лечение за счет шоу.

Но, несмотря на перемирие, Ольга Васильевна заявила, что, приехав домой, при поддержке мужа собирается выписать сына из своей квартиры. Она боится, что Саша пропишет туда все свое семейство — не только внука, но и Алиану и даже Светлану Михайловну, которые захотят претендовать на свою долю. Квартиру Ольга Васильевна хочет полностью переоформить на дочь, чтобы обезопаситься.

13 комментариев

  1. Катринка

    Это мать и сын, блин! А как должно быть7!
    Вот у меня свекровь мигера, ее сын (мой муж) для нее всегда прав…
    И что? Я молчу, бл*ть.

  2. давно попа выписать сынка из хаты. с такими, как алианка надо держать ухо востро и быть всегда на готове, а то выпрут стариков из хаты в дом престарелых.

  3. мне очень жаль что О.В.уходит,можно было бы всем вместе жить на проекте, если с самого начала Саша заткнул бы рот этой грязнуле Алиане,мне жаль что О.В. сдалась.

  4. Людмила

    Это что за семейка,Иудушки,самые близкие люди-мать и сын,облили друг друга грязью,вытащили все скелеты из шкафов(особенно санку-«Павлик Морозов»преуспел в этом),не доверяют друг другу,сын буквально глумится над матерью.

  5. ульяна

    брели. Пусть Али хамка, грязнуля , не умная , но её выбрал Сашка, чего *** мамашке туда лезть и плести клубок, зачем трогать СВ каким боком та имеет отношение к ОВ, чего она к ней привязалась, Сашка не подарок, но откуда или от кого ему быть умным, *** ОВ,зачем позволяет себя за *опу трогать, всякие пакости творить, да на Кавказе её камнями уже давно бы закидали! Пусть валит и пусть муж её спрячет,из-за таких сволочей о стариках говорят всякие гадости!На бесчестии деньги зарабатывает, да они ей боком выйдут!

  6. Светлана

    Да нет О.В хоть как то воспитала сыночка он хоть знает что такое нежность .ласка.а вот чудо грязнуля с оттенками идиотки полная ноль. вся в маман только жрать. О.В понять можно когда на всю страну сын предает при таком поведение конечно задумаешся как бы в старости не оказаться на улице.это бабочке (с.м) легко полетела туда потом сюда детьми заниматься не когда.

  7. марина КУ

    Полностью согласна с Марго! 100%! Сашку надо выписывать из квартиры, потому что он никогда не считается с семьей, а ночная кукушка ему может что угодно накуковать, а он на голову слабый.Мало того, что сам может остаться бездомным, он и престарелых родителей еще оставит без крыши над головой.

  8. сальса

    зачем выписывать сына,если он просто прописан без права собственности на квартиру и при всём своём желании прописать туда никого не сможет.

  9. сальса

    а вот,если в своё время квартира выдавалась из расчёта кол-ва детей,то у Сани доля есть и в любой момент у мамы он может её потребовать,деньгами или разменяв жильё.

  10. ульяна

    Даже если выпишут через суд, без его согласия, а квартира не приватизирована, он отсудит свою часть, у него нет другого жилья, а приватизировать без него они не могут!

  11. Танюха

    Ужас! Сын, рад, что избавляется от матери, которая даже не долечилась! Интересный проект Д2 -» хороший» пример для молодежи(( Противно

  12. ульяна

    Танюха, ее болезнь неизлечима и называется она хронический притворит! Она как лошадь бегает, столько эмоций, ни ногой ни разу не хромонула ни давления! Тут здоровому суорую не один раз пришлось бы вызывать!Не переживайте она все лжёт и проживет ещё столько , сколько ей есть!

  13. Она дура? Какую долю кто там получит… Пипец, неграмотность несет в массы. Без согласия собственника никто никого там не зарегистрирует. Как она меня бесит мля….