Покупатели о вещах в магазинах Гусевых и Пынзарей

Покупатели о вещах у Пынзарей и ГусевыхФанаты, побывавшие в магазинах Пынзарей и Гусевых, отмечают, что цены на их вещи довольно высокие, по средним меркам. Но, если верить продавцам, возможно, оно того стоит? Ведь и Даша, и Женя уверяют, что торгуют брендовой качественной одеждой.

Но недавно стало известно, где, скорее всего, отовариваются для своих магазинов сами Пынзари и Гусевы. Это известный китайский сайт AliExpress. Покупатели обнаружили там вещи из ассортимента их магазинов, причем, выяснилось также, и сколько они «наваривают» на продаже.

Вещи как у Пынзарей

Вещи как у Гусевых

Конечно, не всем привычно покупать вещи в интернете, тем более, с китайского сайта. Хотя ничего сложного в этом нет, и любую вещь можно купить в розницу. Но, тем не менее, многие предпочитают покупать в обычных магазинах, и это и позволяет оффлайн магазинам, таким как у Пынзарей и Гусевым, зарабатывать на перепродаже.

16 комментариев

  1. Покуда есть на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки.( лиса Алиса и кот Базилио )

  2. Ни как от гусевых не отстанут.

  3. все уже давным давно знали )))))))

  4. Татьяна

    300% это круто. Вообще совесть потеряли. Я тоже заказываю с этого сайта вещи. И цены там действительно смешные. Не было бы спроса, не было бы и предложения. Полностью согласна с ARIES.

  5. Самнамбула

    Ребята, ну все магазины накручивают столько на товар, это нормально. Просто дело каждого где покупать одежду.

  6. Да Москва кишит такими вот «бутиками»!!! Но нормальные люди обходят такие точки стороной. Раньше они все были на Черкизоне… Сейчас же пытаются выглядеть «фирменными магазинами». Оформляют свои клетушки броско…, стоят продавцы за столами…, а чуть кто-то попытается заглянуть к ним, сразу бросаются чуть к посетителю на шею, как цыгане, не вырваться. Покупатель уже 100 раз пожалел, что зашел туда.

  7. ARIES, +100500 к Вашим словам))) Дураков надо учить, пусть продают себе на здоровье.

  8. Крутая

    неужели эти тупые гусыни думают, что все кругом такие тупые, что ничего не узнают?))) Конечно ширпотреб дешевый…
    Только наивные ду..чки могут клюнуть на их безвкусное барахло (сорри, но их фанатов не хотела оскорблять!)

  9. Крутая

    Да и вообще как можно покупать барахло у селедочницы-Фёклы)) она кильку поест, о себя руки вытрет. нос подотрет и возьмется барахлишко примерять. Походит и после снова повесит, чтобы продать)))))
    Люди, уважайте себя и деньги, кот вы зарабатываете!

  10. узаконеная СПЕКУЛЯЦИЯ! при социализме им бы срок припаяли и лес рубить отправилви. прикиньте: гусыня с гусем в фуфайках лес валят

  11. Да Фекла как была дешовкой, так и останется , у нее это в крови , она по сути своей примитивна. Все вокруг нее дешево, и пупс ее недорого стоит ,иначе на нее не позарился бы…. Работать и зарабатывать , это не для них, вот лохов парить!!!…., это да… Понятное дело, лохов надо лечить…, но если ты сам себя уважаешь, никогда таким жестким обманом не будешь заниматься….

  12. Астория

    Наценка нормальная, а затариваться на китайском сайте, ждать пока придет, может размер не подойдет, не всем нравится! Торгуют, зарабатывают и молодцы!!!

  13. Ленчик

    Что же эти Гусевы все никак фанатам покоя не дают, все роют и роют под них)))) уличили то же мне, какая страшная наценка, сами бы торговать попробовали.

  14. МАРУСЯ

    как будто только гусевы торгуют китайской х**ней

  15. Ребята, да Пынзарей магазины особо и не обсуждали, потому что они без всяких понтов бизнес строят. Про бренды Гусевы вещали, это народ и задело, теперь понятно что за «бренды». Не было бы столько понтов нефиг бы кому было докапываться чем они там торгуют. А Пынзарям теперь заодно достается.)

  16. ребят, они себя не утруждают даже интернет-магазином. месяц назад видела их на рынке «садовод» (бывший Черкизон) с большими баулами и недовольными лицами