Почему Пынзарей не было на открытии магазина Гусевых

Почему Пынзарей не было на открытииНедавно Женя и Антон Гусевы открыли собственный магазин одежды. На открытии присутствовали нынешние и бывшие участники проекта Саша и Алиана Гобозовы, Александр Царев, Тоня Тодерика, но вот Даши и Сергея Пынзарей не было. Более того, Даша даже не поздравила в сети близкую подругу с таким важным событием. Конечно, это окончательно уверило фанатов, что дружбе Даше и Жени пришел конец, но они предпочитают «не выносить сор из избы», рассказывая об этом.

Гусевы в магазине

Гусевы на работе в магазине

Но на все вопросы Даша ответила, что они не пришли просто потому, что готовятся к отъезду в отпуск и просто не нашли времени — собирают вещи, оформляют документы и прочее. Хотя многим кажется, что это всего лишь неубедительная отговорка, а благородная Даша до последнего не хочет «сдавать» бывшую подружку, рассказывая почему они больше не общаются. Ведь многие считают, что Женя всегда просто пользовалась дружбой с Дашей, но после ухода с проекта сбросила маску.

9 комментариев

  1. сальса

    Дашка то безсеребрянник,просто*бша,видать Фёкла,где-то дорожку перешла.Не думаю,что с открытием магазина с ширпотребом Фёкла стала конкурентом Дашке,но что-нибудь связаное с бизнессом их раздружило или Фёкла ляпнула про их ребёнка хрень какую,а своего вундеркиндом назвала

  2. Хм..) странно.. одни торгуют китайским г.овном, другие — турецким… вроде не из одного баула набирают)) чего рассорились…))?

  3. Баба Яга против

    в какой, блин, опять отпуск???? где они та все уработались так, что отпуск у них каждый месяц?????

  4. Вот именно!изработанные в ноль.ехали бы на север и 1 раз в 2года в отпуск.Я вот 22 года не выезжаю с севера безвылазно,нет возможностей,учу студентку,пацанов поднимала,а у этих все легко …

  5. Катринка

    А зачем искренне любящим друг друга Сереже с Дашей, приезжать «на наигранность и фальшь»?!Ведь у Сельди-Жеки с Татошей чувств к друг другу нет!Все наигранно, «на публику» и настолько фальшиво, что даже смешно!!! Фекла то 100% с Тошей только потому что удобно и ей повинуются! Она ж понимает, надеюсь, что если разведется- придется пи*довать обратно к себе, с ребенком, в свой мухосранск!

  6. Глянула на их фотку, и все стало ясно… Они согласились в в этом «бутике » продавцами работать, чтобы у трансвестита и эгегея была возможность каждый день фоткаться на мобильный в новой тряпке!!!! Это же их мечта… Вот и не верь после этого , что мечты сбываются… А вообще, по-хорошему, им надо к психиатру… Вот такое жуткое фото нормальный человек выложит? Человек, который не может оценить себя со стороны нуждается в помощи специалиста…

  7. Может Женька с Дашей и дружат, но на проекте по Сергею было видно, что он не хотел дружить с Антоном, но стиснув зубы терпел их дружбу. Может он Дашке сказал, что не будет больше изображать дружбу, а он ж нормальная жена, не заставляет мужа таскаться к ним и сама одна туда не ходит. А с Женей общаются. Ну это одна из моих версий, а там хр*ен его знает как на самом деле.

  8. Боже! Ну кто же им внушил, что они звезды??? смотреть противно, два потасканных гуся

  9. Задрали по отпускам шляться. ПЫНЗАРИ ГОУ ХОМЕ