Задойнов экономит на дочери из-за требований Элины?

Задойнов экономит на дочериМногие помнят, как Женя Феофилактова эгоистично требовала от Саши Задойнова перестать общаться с дочкой. Потом Женя, пристыженная коллективом, осознала, что была неправа. Но Элина Карякина, наоборот, сразу сказала, что поддерживает материальную помощь и общение Саши с дочерью.

Свежее фото дочери Задойнова с мамой:

Свежее фото дочки Задойнова с мамой

Правда, как оказалось, себя любимую Элина, так же как когда-то и Женя, все равно ставит на первое место. Недавно она потребовала у Саши дать ей денег на шоппинг. Задойнов протянул ей «всего» 5 000 рублей, чем вызвал возмущение Карякиной. Саша попытался оправдаться, что оставшиеся 10 000  должен отдать для дочки. Но Элина равнодушно заявила, что если он хочет еще и помогать дочери, то должен больше зарабатывать!

Конечно, Саша вряд ли сможет быстро заработать столько денег, чтобы удовлетворить запросы алчной Карякиной. Поэтому, вполне вероятно, что он может просто перестать платить алименты.

Фото Элины со съемок обложки журнала Дом 2:

Элина невеста, журнал Дом 2

24 комментария

  1. Сашок-лошок лестница в Европу давно ждёт тебя убогий ты наш! 😉

  2. Однако «много» он платит дочке…10 тыщ..смешно

  3. Да все уже поняли, что Элина ни какая не богатая. Кажется только она в это верит еще.

  4. светлана

    АЛИМЕНТЫ ВЫЧИТАЮТСЯ ИЗ ЗАРПЛАТЫ. А ЭТИ 10 000 ==ДОПОЛНИТЕЛЬНО ХОТЕЛ ОТПРАВИТЬ МУДРЫЙ САНЯ.

  5. Февронья

    На китайских сайтах на 5 тыс.можно много чего прикупить))так что Элиночка,дерзай!А вот Задойнову,действительно,не помешало бы найти работу..

  6. Самнамбула

    10 тыс для дочери, вот урод!!! Хотя вверно в его случае это просто супер. С такими долгами и кридитами он точно не каждый месяц и 10 тыс дает.

  7. Крутая

    В том то и дело, что Коряка сама такая же как Санек, деревенщина голожопая!))) Поэтому и морозит её от Санька, она сама сказала как-то в эфире: «Я только-только сама то этого (нещеты) ушла, а ты меня обратно туда же тянешь»
    вот и вся «боХема», тьфу на неё нечистю..

  8. Какие у Элины некрасивые губы!

  9. Кхм… эта «новость» кого-то удивляет?))))

  10. натали

    если бы хоть эти 10 платил в срок…а то как и кузин..пусть на алименты подает,проект платит им зп плюс рекламные контракты от всего этого 1/3.

  11. натали

    я вот еще не понимаю,если элина шопит как сумашедшая,так где ее шмотье-то?в эфирах никому не хвалится,контрактов с супердорогими брендами на рекламу не заключает…и объективно мегодорогих вещей я не вижу…

  12. Нда, по сравнению с моим чмо, который платит 1000, да еще и не во время, Саня просто супер. А по жизни такой же больной, как и Анка Черкасова — хоть ссы в глаза — все Божья роса )))А каряка похожа на трансвестита.

  13. Ярославль

    Анна разве кроме губ у Элины остальное все красивое, да она вся какая-то нескладная и некрасивая. Ноги как шарниры, вставлены где-то сбоку, как у куклы. А вот дочка у Саши миленькая, на папу похожая.

  14. Да и мама его дочери миленькая,естественная такая,зачем бросил,ведь они пара хорошая.Этот трутень думает Каряге простамол сделать ляльку..да ей телеграфным столбом уже не заделать ребёнка.Сидит вечно навыворот,ноги задирает сидя выше головы,циркуль мадама.вот и загиб матки,бесплодие,дистрофичность,всё до кучи,а главное,наркоша она конченная,Летела на шаре и орала на вертолет папа я здесь,вы сказали папе ,что я здесь?Папа ей платил за психдиспансер и наркоклинику раньше.Теперь она по утрам за дозняком гоняет на деньги ГолоЗадова.Тамужеи Руднева угощала коксом,тот сразу впал в ломку и закатил ей истерику на ровном месте…А ей доза нужна все больше и больше,чтобы только хотя бы просто быть спокойной,как нормальные люди,чтобы выглядеть адекватной и соображать.

  15. Уже бесит зта каряга -скелет,ну сколько можно задирать ноги,тварина!

  16. Элина не складная,фигура никакая,ноги -кости и на морду страшненькая буратино.Капризничает,строит из себя девочку,перестарок,есть перестарок!

  17. Свадьба в доме престарелых!!! Ужасная невеста!

  18. Трансвистит вылитый,в ней женского ничего нет.А с этой прической,Каряга,как шкет-трансвистит.Сашка совсем из ума выжил,связался с самой позорной трансвиститкой,Женя намного лучше Каряги,Женя хоть женственная и так над ним не издевалась.Добьется Раскоряка,когда-нибудь у него нервы не выдержат,вьедет ей в рыло..

  19. Юленька

    Очень жалко Сашку, попал пацан 🙁

  20. Астория

    А чего его жалеть, не маленький, а дочку его мне жалко, лучше бы эти деньги ей отправлял, на отдых свозил. Элина эти пять тыщ за пару дней на такси растратит, а ребенку можно было бы что хорошее купить. Элина его под себя полностью подмяла. А родятся если у них дети, она все сделает чтобы деньги к его дочке не утекали, а все бы на ее детей шло.

  21. Ленчик

    Сволочь Элина, а Саша дурак, но на самом деле думаю его просто орги заставляют играть в этот сценарий. Ну не верю я что он мог полюбить эту распальцованную оглоблю, мужичку, быдлятину, уж простите за лексикон! Но она иного не заслуживает!

  22. Она в свадебном платье ужасна…. Охомутала Санька… Вообще ее Самсонов мог держать в руках, там он главный в паре был, а сейчас она королеву корчит только потому что Саня мягкая тряпка. Как я теперь понимаю Самсонова когда он ее немножко по комнате швырял)))) И не бил же, молодчинка такая, вот же нервы у человека были))))))

  23. Анжелка

    Будет потакать ее прихотям, останется и сам с голой *опой. При этом она постоянно показывает, что он ниже ее, глупее, беднее. Надолго его хватит? Я ставлю на полгода где то. )))))))))

  24. Виктория

    Эта идиотка его постоянно колхозником обзывает, на себя бы посмотрела, все ржут над ней и ее дешевыми понтами….