Приемная мама Антона Шоки выгнала его из дома

Приемная мама Антона Шоки пришла на съемки ток-шоу «Остров любви», на котором обсуждали Антона Шоки. Оксана сказала, что в первый приход Антона на Дом 2, она его постоянно защищала, но сейчас устала это делать. Женщина рассказала, что они с мужем не усыновляли Антона, потому что ему на тот момент было уже 20 лет. Они ему просто от души помогали, приютили и оплатили учебу на парикмахера. Но, отучившись, Антон заявил, что не будет работать на кого-то. Дело закончилось тем, что они выгнали его из дома. По словам Оксаны, Антон неблагодарный и невоспитанный, он не хотел работать и постоянно обращался к ним за финансовой помощью. Оксана сказала, что ей не нужен дома нахлебник.

Мама выгнала Антона

11 комментариев

  1. Анастасия

    Эммм… Тётенька-то довольно не старая! Молодая я бы даже сказала! Представляю реакцию моего мужа, если я приведу в дом двадцатилетнего парня и скажу :»А давай ему помогать!»😃 А что, так можно было, да?)))) Не, друзья, что-то здесь нечисто 😉

  2. ТатьянаN

    Да уж…

  3. Ядовитая

    20 лет это здоровый конь уже!!что ему мешало в тот же макдональдс пойти работать???

  4. татьяна

    У него живы родители, ну да алкаши, и что он один такой на планете. Уже 21 год с лишним а работать так и не хочет . Ну теперь Д2 его обласкает и кварт подарят.

  5. Какой то он противненько-сладенький.

  6. Наверное не зря на парикмахера отправили учиться))))

  7. Мерзкий примерзкий. .грязный ,ленивый бездельник..

  8. Вар-Вар-Варвара

    Шоки полностью асоциален. Это беда многих выпускников детдомов. И он плохо кончит.

  9. Злобный, испорченный, эгоистичный и ленивый мальчишка этот Шоки. Подленькая натура!

  10. Встречалась с выпускниками детдомов и совсем необязательно то, что они выходят оттуда асоциальными. Лично знаю троих вполне достойных и трудолюбивых людей. Шоки — выродок

  11. Ульяна

    Да правильно сделала что выгнала! Он рассчитывает на помощь простите но его воспитывали в семьях! Если он в таком возрасте не осознаЁт что пора работать и быть самостоятельным это его проблемы! Холявщик привык на чужом горбу в рай въезжать!