Антон Шоки рассказал, зачем вернулся на проект

Вчера бывший участник Антон Шоки снова вернулся на проект Дом 2, признавшись в симпатии к Марго Овсянниковой. Отношения Антона с бывшей девушкой Викой Комиссаровой, с которой они вместе уходили с проекта, не сложились. По словам Антона, она любила погулять по ночным клубам и неприличным заведениям. Парень рассказал, что на этот раз намерен остаться на проекте надолго. Он не скрывает, что пришел не только строить любовь, но и осуществить свои мечты об успехе и реализоваться. Антон поделился, что его мечта — работать на телевидении, быть под камерами, и пример успеха Бузовой, Бородиной, Кадони и Ефременковой его вдохновляет.

Зачем вернулся Шоки

11 комментариев

  1. Валерия

    бузова-бородина, кадони-ефоременкова — ноу комментс
    надеюсь, его выпрут на следующей же неделе

  2. Little_Aksis

    Что это за лужи?😕

  3. Кот первый

    А что ни главным продюсером проекта?

  4. Очередной дармоед,тунеядец и халявщик, ничего из себя не представляющий….

  5. Амалья

    Зачем возвращать этого хомяка, заведомо зная, что он «не дружит с головой»? И тут же подгоняют Вику. Так же, как к туалетнику Кауфман… Цирк!

  6. татьяна

    Согласна, натуральный цирк, сами придумали этот якобы от зрителя возврат, и тут же к уже вернувшимся недоумкам подгоняют их партнерш бывших…, зачем? что они нового покажут, да ничего и стали все возращенцы кроме Яббы (этот дает стране угля). еще тухлее.

  7. Адресом ошибся. Здесь не становятся успешными. Здесь позорятся и портят репутацию раз и навсегда.

  8. Лживый, нахальный продуман. Разин ему квартиру в Сочи организовал и работу предлагал- петь. Так эта сволочь на ТВ выступил, что Разин его обманул. Брат у него в тюряге, Антон по характеру недалеко ушел, мерзкая тварь.

    • Мари, так на доме порядочных, умных, успешных нет. Он в свой круг попал.