Приход на проект Елены Шукюровой


Приход на проект Елены ШукюровойСегодня в эфире показали приход двух новеньких девушек — Елены Шукюровой и Ирины Сороко. Фото новенькой Ирины мы уже выкладывали.

А Елена пришла к Илье Григоренко, признавшись, что любит «маленьких мальчиков». Также ей симпатичен Никита Кузнецов. Елена из Владивостока, занимается туризмом, в зимнее время живет в Таиланде.

Елена Шукюрова лобное

По словам Елены, она не собирается бороться за Илью, а будет с ним общаться. Как уже известно, знаки внимания Елены к Илье вызвали бурную ревность у Алены, и между девушками случилась потасовка.

12 комментариев

  1. Наталья

    Лариса Гузеева в молодости.)))

  2. Башки оторвут друг другу лишь бы с кем быть только на проекте ! Ошпареная наконец то показала себя свою суть а то месяц сидела как «Ц» на проекте не понимая что вокруг творится!

  3. Кот первый

    Работник ритуальных услуг!

  4. Немытая голова некрасиво

  5. анти фанат

    А что тогда приперлась в этот притон,если на зиму в тае живешь?Не п…ди.Очередной транс пришел на зимовку в дурдом2.

  6. Тынь-Тынь

    Очередное *мясо*.

  7. Лидуся

    Стара и страшна, как ужас ужасный. Я б столько не выпила на месте её мужиков…Если её хорошенько умыть, то будет совсем другой ужасный фейс.

  8. Неидеальная

    сначала она мне не понравилась, а потом вроде и ничего, макияж только не нужен такой агрессивный, и вроде неглупая и за словом в карман не полезет, Кирилючка так посмотрела на нее, видно поняла что пришла ее конкурентка в плане красноречия.

  9. Гузеева в молодости красотка,ни в какое сравнение с этой тётей

  10. Похожа на злую колдунью из Белоснежки ))

  11. Смотрел эфир, живая такая девчонка, с прибабахом немного. Говорит, «люблю маленьких мальчиков, с ними можно тю-тю-тю делать». ))))

  12. Кот первый правда,откуда ты все знаеш?