Пынзари отдали сына в детский сад


Пынзари отдали сына в деский садМногие зрители проекта уже давно негодуют, что маленький Артем Пынзарь лишен общения со сверстниками. А вместо этого вынужденно общается с разными не самыми приятными участниками проекта, которые постоянно сменяют друг друга.

Вчера Даша поделилась, что Тема уже пошел в садик и ему там очень понравилось:

Тема в садике

Даша гуляет с Темой

Так что теперь Тема будет общаться с детьми и заниматься на развивающих занятиях. А у самой Даши появится больше свободного времени. Кстати, в связи со слухами о назначении Ксении Бородиной ведущей на «Остров» фанаты предполагают, что второй ведущей могут сделать именно Дашу. В последнее время она очень часто исполняет эту роль на стройках и лобных, словно ее уже готовят на новую должность. Кроме того, Пынзари снова заговорили о рождении второго ребенка.

Даша с Темой

15 комментариев

  1. Нандита

    Ребенок оч.приятный,давно надо было в садик.Грамотно имеют проект.Д2-часть их бизнеса,довольно успешного,надо заметить.

  2. …полностью согласна,это пожалуй единичный случай,когда участники имееют проект,а не проект их,ну Боня еще.

  3. Самнамбула

    Ведущие бузова и пынзариха, во капут!!! 2 Барби принцессы с ватой вместо мозгов всем дают советы!

  4. Бородина будет ведущей на Острове?!? Вот Терехину подфартило!)))

  5. Кстати, если кто-то до сих пор считают Бузову и Дашу прототипами Барби, сами мозгами не блещут. Постарайтесь Дашу слушать, а не разглядывать)

  6. Самнамбула

    Ага, слушать как Даша слова путает в написанной для нее речи

  7. Анастасия

    Раньше мне было «параллельно» на эту пару, а сейчас приятно посмотреть! Даша превратилась в умненькую молодую женщину! Одевается очень красиво ( недавний эфир где она в сарафане цветастом), и муж при ней очень ухоженный и ребенок! В общем- удачи вам ребята!!! Молодцы!

  8. Постарайтесь Дашу слушать… А зачем???) куда больше пользы будет, если пойти в зоомагазин и послушать там канарейку или волнистого попугайчика. Тембр одинаковый, дикция одинаковая, темп речи одинаковый, уровни интеллекта у них тоже идентичны, только пернатые — это благостные звуки природы, а пынзариха — это ахтунг и разрыв мозга)))))

  9. Очень рада за их семью!

  10. Против хамства

    *** .удалено обсуждение другого пользователя. Модератор.

    Даша с Сережей молодцы, кто бы что ни говорил. Да и не нужно быть самыми умными, чтобы быть счастливыми, а они выглядят довольными жизнью.

  11. Канеш))) идиотам всегда проще достичь щастья!)))))))

  12. Язва желудка

    А ребёнка из сада она будет с острова ездить каждый день забирать? Или детский сад находится на острове? Или сад-интернат? Сдал ребёнка и лет через пять, когда денег ещё накопили, забрал?

  13. марина КУ

    Можно подумать, что Темик жил в этом публичном доме. Там даже Дашка с Серегой не живут, а приезжают на съемки. И откуда Вы знаете с кем Тема общается во дворе? Может быть там много ребятишек. А сад, конечно, нужен для развития.

  14. Какие же они идиоты, единственная нормальная семья на проекте. Не нудно быть такими злыми

  15. Не нужно