Слухи о новом назначении Ксении Бородиной


Слухи о новом назначении Ксении БородинойНедавно стало известно, что в рамках Дома 2 на Сейшелах откроется третья съемочная площадка «Остров». Конечно, зрители сразу стали гадать, кто же станет ведущей на «Острове». Одной из кандидатур, по слухам, сейчас является Ксения Бородина. Фанаты предполагают, что именно новым назначением можно объяснить то, что в последнее время Бородина так часто отсутствует на проекте. Якобы Бородиной предоставили большой отпуск перед тем, как «забросить» надолго на Сейшелы.

Бородину отправят на остров

Фанаты проекта считают, что в отличие от Бузовой, Бородина не привязана к России. Бузова же не может бросить свой бизнес — магазины одежды и бижутерии. Кроме того, Михаил Терехин, скорее всего, с удовольствием отправится на Сейшелы вместе с Ксенией, а вот Дмитрий Тарасов из-за работы вряд ли захочет поехать вместе с Ольгой.

12 комментариев

  1. Нандита

    Движуха начинается.Конечно,Терехин не откажется.Такой вялый сухогруз…с добавкой.Кстати,инфа появилась,что одной из ведущих Д2 будет Дана Борисова.Так что,в полку похоже,прибывает.Проект реанимируют как могут,вдыхают 2/3/4 или еще какую новую жизнь.Я думаю,что Д2 НИКОГДА не закончится.И это не шутка.

  2. а как же Маруся

  3. ДД капут!

    Мурзик к черту на рога готов поехоть нахаляву. А ребенка она с собой возьмет? У нее же кружки, садик, в котором друзья, развивайкт всякие…. Сейшелы-это рай. Но даже там невозможно находиться слишком долго

  4. лисица

    я тоже первым делом про Марусю подумала.
    наверное,с собой возьмет Ксюша её. а Мася будет няней, не всё же время он будет на халяву булки греть.

  5. Февронья

    Про Масечку написали,а ребенка как-будто и нет у девушки Ксюши…

  6. Дана Борисова??? Бляха муха! Она ж тупее Бузовой! Вот это будет полный тупизм… мда…

  7. Анна Сергеевна

    А что на Сейшелах нет жизни? )) Маруси неплохо отдохнуть, до школы пару лет, наверняка, для ведущей жилье со всеми удобствами и мед.помощь есть. Маруся же не грудничок, постоянно с мамой отдыхает в жарких странах, к смене климата привычна.

  8. Светлана

    Варвина возможно…

  9. Шаманка

    Было бы странно, если она отказалась поехать на Сейшелы! И Маруся, я думаю, отправится вместе с Бородиной. Такой шанс они не упустят!

  10. Главное мурзика не забыть! Или как там сейчас его зовут?)))

  11. Виктория

    Я тоже про Варвину подумала. Недаром фото оттуда с ней выставили. «Папик» продвинет мадам.

  12. натали

    не сделают ведущей варвину,хотел бы михайловский проткнул бы варвину в ведущие давно…бородина,просто поумнее буз,ей нужно будет «вытягивать»рейтинги площадки…