Гобозов пообещал подарить Алиане квартиру за сына


Гобозов подарит квартиру АлианеНеделю назад у Гобозовых родился сын Роберт. Мама с сыном уже выписались из роддома, и сейчас счастливое семейство живет на съемной квартире, ожидая времени, когда они смогут вернуться на проект. По словам Алианы, произойдет это не раньше, чем через три-четыре месяца — в первую очередь они будут ориентироваться на здоровье ребенка.

Саша не устает благодарить жену за подаренного наследника. Прямо на выписке из роддома Гобозов пообещал, что в благодарность за рождение сына подарит Алиане квартиру:

«Мы ее уже присматриваем. А еще в планах повенчаться!»

Алиана с сыном

Хотя зрители проекта уже давно скептически относятся к заявлениям Гобозова, помня его обещание построить для ребенка дом.

Мнение о Саше:

Мнение о Саше

Свежее фото Алианы:

Алиана дома

23 комментария

  1. Нандита

    Фантазер-понтоколот.Лицемерный хвастунишка.

  2. …сараюшку себе на старость не забудь прикупить,дурак,они все равно к испанским мачо свалят и прихватят последние твои вонючие трусы,не говоря уже о квартире,если конечно она будет когда-нибудь…

  3. Волкова

    Может быть,конечно,у него богатый внутренний мир…Но я ооочень сомневаюсь,что у пропашки Гобозова почки и печень стоят,как квартира.

  4. Давно ничего более смешного не слышала!!!!!
    Люди днями — ночами вкалывают чтобы заработать квартиру… маленькую… где-то далекоооо от столицы или центра. А этот лентяй, бездельник и нищеброд квартиру пообщеал жене купить ХА-ХА-ХА! Мания величия! Ему в одну палату с Корякиной надо в психбольнице выделять! Наполеоны блин! За сына…. тест на отцовство сначала сделай, папаша 😉

  5. )))) О как! Квартира! Да в ипотеку! Вот это подарок, молодец. ))) Не, я не спорю, купить квартиру это супер, но говорить об этом так гордо типа «за сына». А Алиана с тобой еще несколько лет будет выплачивать деньги за нее, не за наличные же возьмут, там же в карманах вша на аркане. Подарил бы что то поскромнее, колечко там, и не позорился с такими заявами. А это называется не «квартира в подарок», а «покупаем квартиру», или я чего то в этой жизни не понимаю.

  6. Ну гобоз.ну насмешил…пусть сначала приличную работу себе найдет.продавец бутичный.дастера собрался еще покупать.а рот не порвется? Или на деньги тестя? Ж*полиз беспринципный.фу, понторез…кввртира…ха-ха…правильно люди выше сказали, уточни сначала, чей сын родился…

  7. анти фанат

    Ахаха, … «Саша не устает благодарить жену за рождение наследника» ха! Наследника чего??? Съемной квартиры? Рваных штанов? Или носков??? Повеселили:)

  8. Давай,Санек,дари! Продадут с маманькой и свалят за бугор.А ты к своей маманьке в Лермонтово!

  9. Самнамбула

    Че так слабо? Всего лишь квартиру! Уж пообещал бы пентхаус в доме на набережной. Давать тупые несбыточные обещания его конек!!!!

  10. да ну на

    Смешно 😀 себе сначала купи

  11. Девочки, не завидуйте! Вы не верите в Сашины обещания? А кто бы раньше мог подумать, что он женится и купит участок и машину? Он заработает и на квартиру. Главное — любовь к женщине! Вот только мать его инфаркт получит, если ее туда не пропишут)

  12. лисица

    опять про зависть пишут… ну,самим то не надоело про каждый коммент писать «не завидуйте».
    чему завидовать?
    тому что ей ПООБЕЩАЛИ)))?
    Ладно,бы подарил. а то завидовать обещанию…кхм.

  13. Анастасия

    Ну купит он кв в ипотеку, на Алианку оформит.. Это что-подарок??? За неё лет 20 платить будут!!! Если они еще вместе конечно будут..Охренительный подарок!!! Врагу не пожелаешь)))))))))))

  14. Маша, вообще-то машину он еще не купил, насчет участка — тоже бабушка на двое сказала, если и купил, то на свадебные деньги от проекта. Может он и заработает на квартиру, но это случится только если ему еще на проект подгонят пару Эрик Кишевых, Кончиту Вурст и сиамских близнецов в придачу. Вот если он всех чпокнет, может Михайловский подарит ему однушку в Одинцово)))))) в несданном доме)))))))))

  15. А по поводу обещаний… Этого добра в жизни каждой женщины более, чем достаточно)))))))

  16. Куда свалят Лошадина и алихамло?))) за границу???) да если бы у них была хоть малейшая возможность это сделать, давно уже были бы там! Я вас умоляю!)))))

  17. Не твоя

    За проектные деньги канеш купят.

  18. Полина

    Лол, и вас кормят обещаниями? сочувствую….

  19. Полина, сочувствуйте себе)))) квартиры у меня уже есть, так что мне обещания ни к чему))))

  20. натали

    обещал…ну а пока купит ландыши и сникерс)))

  21. лол видать сама заработала али мамина

  22. кук, любите считать чужие деньги???))))) не утруждайтесь, свои считаю сама)))) завидуйте молча)))))

  23. А дом-2 на что? Конечно будут привелегии требовать у ведущих. Фу, дормоеды……