Пынзари отдохнули в Турции: фото

Даша и Сережа Пынзаь отдохнули в ТурцииНа днях Даша и Сережа Пынзарь вернулись с отдыха из Турции, где они провели отпуск. Даша выложила несколько фото, где можно увидеть, как она отдыхала, и, кстати, еще раз полюбоваться ее изменившейся благодаря пластической операции фигуре. Ведь, как вы помните, недавно Даша увеличила себе грудь до третьего размера. О подробностях отпуска девушка расскажет в эфирах, а вот что пишет Даша в социальных сетях:

Даша Пынзарь об отдыхе в Турции

Даша Пынзарь о своей фигуре

Даша Пынзарь в Турции

Пынзари в Турции фото

Даша Пынзарь на пляже Турции

18 комментариев

  1. натусик

    дашенька, обожаю тебя! вы самая крутая пара и семья на доме! удачи вам, счастья! ты- красотка!)*

  2. даша с этой грудью совсем на барби похожа стала. красивая ухоженная девушка! ну и вид сзади тоже ниче так! )))

  3. Анжела

    Дашенька умничка!Красавица как всегда!!!Счастья вашей семье!!!

  4. Анастасия

    Дура резиновая

  5. Фу! Эти Пынзари достали! Проваливайте уже!

  6. валюша

    хорошо дашке пластику сделали. не то что у трульки грудь. у даши гармонично смотрится. хотя конечно все равно видно что сделанные.

  7. светлянка

    странный купальник, труселя одного цвета, лифчик другого, некрасиво. мода какая-то очередная дурацкая.

  8. молоток

    Это турецкая мода :)))

  9. виолетта

    дашка прямо куколка! красотка! встретились недавно ее старые фотки, все же изменилась она внешне в лучшую сторону.

  10. А мне ее грудь совсем не нравится! Какая-то черезчур огромная, в фигуре сразу какой-то дисбаланс появился. Надеюсь, это отек. А то будет как в трульки — у той аж в подбородок упирается.

  11. Даша-красотка. Мне так нравится эта пара!

  12. Конечно я извиняюсь, но мне Дашина фигура ВООБЩЕ не нравится. Ни до ни после пластики!

  13. Анжела

    Нормальная фигура,если кому то не нравиться то не обязательно высказываться.Главное чтоб её мужу нравилось.А всем не угодишь,она же не фото модель чтоб её так критиковать.Тем более учитывайте тот факт,что она год назад родила ребёночка. Хотелось бы на каждую посмотреть после родов.Хоть, я сама после родов и худенькая, чего и всем желаю.Дашенька молодец!

  14. по мне так у дашки хорошая фигурка, стройненькая такая, пропорциональная. хотя недостатки можно углядеть в любой самой красивой фигуре и вкусы у всех разные! скажу честно мне до нее далеко, я после родов набрала 10 кило и никак блин не сбрасываются. а даша молодец, жирка нету вообще! а что по поводу груди, спадет отек и будет классно смотреться! но и сейчас хорошо.

  15. Анжела! Не вам решать высказываться мне или нет!! И если у меня есть мнение, я имею право его высказывать когда, где и кому хочу! Дашина фигура ниже пояса мне не нравится! Не нравится талия, бедра и ноги! И роды здесь нипричем!
    Даша как человек, хорошая, мне она симпатична! Но раз уж она выкладывает в сеть фотографии в купальнике, следовательно, предполагает, что ее фигуру будут обсуждать. Вот я и обсуждаю!
    И впредь, Анжела, не нужно мне указывать, что делать, а что нет!

  16. да дашка и сама вроде свою фигуру идеальной не считает. помню не так давно пынзарь на нее пародию делал в дневном эфире, походку ее изображал смешную утиную. дашка сама заливалась от смеха.

  17. Анжела

    name,что ж вы так занервничали,не хотела вас обидеть.Высказывайтесь сколько вам влезит, я лишь уточнила,что она не модель,поэтому зачем так детально предираться к её фигуре.Фигура как фигура.А негатива и так везде хватает,поэтому лучше держите его при себе, и не зачем так реагировать на мои комментарии…нервные клетки не восстанавливаються! Удачи Вам!!!

  18. Ни в коем случае не занервничала. У меня улыбка на лице, жаль вы не видите. А вы, Анжела, видимо не из особо понятливых людей, раз опять указываете мне что делать с моим мнением. Удачи и вам!