Пынзари открывают магазин на съемочной площадке Дома 2


Новый магазин Пынзарей на съемочной площадкеДаша и Сергей Пынзари — одни их самых финансово успешных участников проекта. Пынзари владеют двумя собственными магазинами в Москве. Кроме того, они продают франшизы на ведение бизнеса — уже открыто 8 магазинов по стране. А сегодня Даша объявила новость — они открывают магазин на съемочной площадке Дома 2!

Новость от Даши:

Пынзари открывают магазин

Даша об открытии нового магазина

20 комментариев

  1. Лилечка

    Молодцы!Так держать,я за вас рада!

  2. Нандита

    Вот правда,молодцы!И вроде не jiude…

  3. натали

    организаторам бизнеса надоело тянуть лямку аренды и они решили срубить на пынзарях,да и на других участниках бабла…что еще раз доказывает,что бизнес пынзарьский находится «под крылом».
    от даши,как и всегда,слишком много «уникально».))вот пойдет пынзаренок в школу хоть бы дуси с ним хотя бы подучилась…как никак имиджевый руководитель семейного бизнеса.

  4. Устройте вместо дома2 на его территории новый Черкизон-Пынзерон китайских шмоток!

  5. Вазилина не хочет платить аренду на рязанке?)))

  6. ульяна

    Ах у дуба ах у ели и кто же там покупать это тряпье будет? Сомневаюсь, что специально кто-то поедет за несколько верст!

  7. Февронья

    Заодно и салон интим-услуг откройте,а то девченки без толку шаболдаются по периметру….

  8. дд капут!!!

    Одни барыги, блин!

  9. Натали

    И бла,бла,бла… «Непревзойденное качество»… Ну теперь очередь выстроится за «эксклюзивом»!

  10. Катеринка

    Даша я так рада за вас

  11. Амалья

    Пынзари зарекомендовали себя с хорошей стороны. Они дружная семья, у них порядок. Чистенькие,симпатичные, занимаются сыном. Все логично, поэтому и покупать у них,наверное, людям приятно. А Асротяны зарекомендовали себя с другой стороны — срач в доме, ор и мат из поганых ртов, вой на толчке в туалете, вечное жевание с гримасами СМ.Разве подходит такой имидж для бизнеса? Ведь покупать у таких противно!

  12. Катерина

    Ха ха ха.. «О уникальности» — грамотейка

  13. Пынзарям уже аренда магаза не по карману, хотят торговать дешевым шмотьем нахаляву для дураков-домочадцев! И реклама опять же…

  14. Волкова

    А я еще грешила на Пластинину…

  15. кот первый

    Дарья когда пишет не замечает что занимается товталогией.Это когда в сочинении одни и теже слова подряд используются,у Дашки-униквльные уникальности.

  16. Астория

    Для меня эта новость о том, что Пыни на проекте навечно, родят там еще стописят детей, будут жить поживать и добра наживать. Интересно какой процент они будут оргам отстегивать? Или наоборот орги им? ))))

  17. То есть теперь малолетки чтобы поглядеть на участников будут спускать бабло на пынзаревское шмотье? А че, бизнес ход супер. )))))

  18. Татьяна76

    Ну молодцы, кто бы что ни говорил, про сидение долгое на проекте, люди берут от проекта все что могут. Мы еще увидим как Темик в школу пойдет)))))))

  19. Да это не пынзаревское, не гусевское, не гобозовское, это все принадлежит людям из продюсерского центра, выпускающего дом)) не будьте наивными))

  20. Маргоша

    Дуся, тупой-еще-тупее! Может уже хватит мучать великий и могучий, что ни фраза, так сплошные перлы! Хотя что взять с Дуни, поди даже «Серую шейку» не читала…