Пынзари открывают новый магазин

Пынзари открывают магазинСергей и Даша Пынзарь уже долгое время развивают свой небольшой магазин одежды, обуви и сумок. Хотя многие зрители считали, что их магазинчик в торговом центре «Город» скорее похож на маленький ларек. К тому же многие писали, что вещи в магазине продаются по слишком завышенным ценам. Но Пынзари не расстраиваются от критики, а недавно рассказали, что планируют расширить свой бизнес, ведь у них также есть и интернет-магазин, который приносит доход. Пынзари сняли помещение большего размера и скоро состоится открытие нового магазина!

Даша поделилась вариантами дизайна для будущего магазина, но окончательно с дизайном еще не определилась, попросив совета у читателей:

1 вариант

Дизайн магазина Пынзарей Магазин Пынзарей изнутри

2 вариант

Фото магазина Пынзарей Новый магазин Пынзарей

3 вариант

Открытие нового магазина Пынзарей Бутик Пынзарей

Кроме того, Даша попросила помочь им придумать звуковую рекламу на открытие магазина:

Даша Пынзарь про открытие магазина

Магазин будет находиться в том же торговом центре «Город», что и раньше, по адресу Москва, Шоссе Энтузиастов 12, 2 этаж.

12 комментариев

  1. Мне больше понравился первый вариант.

  2. Молодцы! Желаю успеха!

  3. HELGA MILLER

    2 вариант.

  4. Что за криворукий дизайнер им делал проекты ? Вывеска просто убогая. Дизайн первого ужас-какие-то разноцветные шторки из ванной… Мда. Второй уже лучше , но слишком светлый. Это не практично. Последний больше всех понравился. Золото на черном. По крайней мере с черной окантовкой вывески есть связь.

  5. Первый вариант стильный, а в последнем очень много всего, модели будут теряться на этом фоне. Удачи Вам)))

  6. Ангелинка

    Только не третий вариант. Первый или второй

  7. Мне кажется третий вариант хоть и красивый, но слишком броско! Согласна c Яной, что вещи будут теряться на этом фоне. Я бы выбрала второй вариант.

  8. Молодцы! Они кажется единственные с проекта, кто свой бизнес смог организовать! Остальные все только хотят и мечтают, тот же же Мася Терехин или Задойнов.

  9. Надо на них в Роспотребнадзор пожаловаться!Совсем обнаглели!Китайский нелеквид продают!Ничего скоро их прикроют,под статью их!

  10. Сабина

    супер

  11. Аноним

    Карри, что жаба задавила.Не нужно так злобствовать. Пусть развиваются. Кому не нравится товар, можно ведь и не брать.

  12. Наталья

    Мне больше понравился первый вариант. Он в тему дом2 по дизайну. Но вот обидно, что продавать будут китайский ширпотреб за бешенные деньги. Вот еслиб Даша продавала свои дизайнерские вещи под своим именем, тогда было бы дело. Но может все еще впереди. Поживем, увидим.