Редакция: «Есть ли у Глеба и Лизы право на счастье?»

Глеб Жемчугов уже готов вылететь на остров. Но вчера на ток-шоу многие заметили, что Лиза Полыгалова, кажется, уже не так ждет его приезда.

pravo-na-schastye

schastye-gleba-i-lizy

42 комментария

  1. 袟芯谢芯褌褑械

    шрек развелся б для начала,потом и яица свои катил на острова.А так плакал так плакал,фуууу А лизок не дура,одумалась бумаранг никто не отменял

  2. Золотце

    Админы сайт честно от души Вам напишу,испортили.Лишней информациии и дизайном,вас выбирали за простоту восприятия,сейчас переборщили явно.Прислушайтесь к народу,верните плиз все обратно и многие ваши комментаторы уверена вернутся(((

    • Спасибо вам за отзыв. Никакой лишней информации на сайт добавлено не было. В компьютерной версии сбоку сайта сейчас добавлены прежние блоки свежих комментариев и записей, как и раньше. Убраны только рубрики в верхнее меню. Собственно говоря, главные изменения коснулись мобильной версии. Но она сделана по требуемому стандарту.

      • Золотце

        Все же мое сугуболичное мнение,многое теряете,старый сайт был намного лучше и понятней.Спасибо за обратную связь)

  3. просто позор и беспредельщина..это что за такая программа,которая учит типо молодежь..Ведь сын вырастет и почитает о своем папе в инете..мерзко просто

  4. Вар-Вар-ВарВара

    Бумеранг это хорошо. Вот только как бы Мише не пришлось расплачиваться за грехи отца, ведь они передаются до седьмого поколения, кажется.
    Мозги отказываются понимать поведение Глеба.

  5. Админ, я не пойму, это только у меня или нет. Нажимаешь на новости дома2 вылезает одно, а если нажать на главную другое

    • Инга, если нажать на «Главную», то откроется главная страница сайта — Dom2novosti.ru. А «Новости Дома 2» — это одна из рубрик.

      • честно, лучше бы одну оставить)))

        • имеется ввиду главную

        • Инга, просто на Главной публикуются свежие записи из всех рубрик — бывшие участники, ведущие и т.п., а «Новостях Дома 2», только свежие новости проекта. )

  6. Единственная красивая девочка из всего состава участников . Остальные обезьяны .

  7. Пончик

    Глеб — ссыкло! Все измены у него только на словах! Ту же Полыгалову даже за руку не держал… Он может и рад, но Ветер не велит, и Лиза об этом знает, потому и согласная, что ничего не будет…только движуха для всей этой тройки…

  8. Маргарита

    Какие измены?!Разве этот жирный хряк может заниматься с*ксом?!Да он свою п*сюльку давным давно и не видал,вот поэтому и пузо своё крамсает!А аватариха и ушла от него,т.к. он ничего не может!А ей надо п*ську почесать,в Китае о многих чесала!

  9. Заботился бы каждый о своей п*ське,толку бы больше было.

  10. Кот первый

    Да не едет он никуда, ему пластическую коррекцию пуза будут делать, новости припаздывают!

  11. Мудак, когда до него дойдет, что никому он ни в каком виде не нужен, кроме его настоящей жены и ребенка.

  12. Она просто протрезвела, вот сидит сейчас в шоке, что с этим чмом ей любовь строить.

  13. Алефтина

    Лиза, посмотри на этого Шрека, нищий, картавый, пузатый, предаст в любой момент как предал сына и жену. Одумайся и не замарайся о него!

  14. Мне не нравится новый сайт, почему-то неудобное восприятие для глаз, может дело в шрифте. Ну а про то, к чему многие уже привыкли и говорить не стоит. К примеру, на сайте видоизмененой КП сократилось количество посетителей, там с дизайном полная лажа вышла. Вы хоть сердечки в заголовок верните, а то как в изоляторе, строго и подчеркнуто.

    • Лисочка

      Вот и я про то. Никакакого дизайна, все сыро, может не успели еще, пока структуру сайта поменяли.
      Эти две полоски 😆.Это ж не тест!

    • Лера1, шрифт сейчас стоит тот же самый, что и на прежнем дизайне. Только большего размера. Если уменьшить страницу, сами заметите. Просто непривычно. ) Единственное, поменяли шрифт в заголовках постов сейчас, может станет чуть поприятнее на глаз. Про количество посетителей на мобильной версии — счетчик посещаемости показывает, что все в норме.

      • Так вы и не настолько наизменяли, как там, поэтому массового побега не случится. Надеюсь, эта сине-красная полоса будет заменена, очень непрезентабельно смотрится.

  15. А мне нравится новая версия сайта. С телефона стало гораздо удобнее и читать и писать.

  16. Астория

    Мне новый дизайн в целом непривычно, но терпимо. Но я присоединяюсь к просьбе, уже писали тут где то, вернуть хотя бы старые цвета. Мне нравился розовый и желтый! Синий с красным вверху почему то неприятно, слишком резко!

    • Да, уже высказывались пожелания вернуть розовый. В ближайшее время сделаем что-то похожее. )

  17. Спасибо за отзыв.)

  18. Надюша

    Каким бы он внешне не был… на любителя… так находятся такие любители!!! Полыгалова и так задержется на пректе и без глеба…. а где же женская солидарность!!! Лиза одумайся

  19. любава

    Уважаемые админы,спасибо,что вернули боковые колонки.Теперь снова можно сразу охватить новости,тот самый «один взгляд»,о чем я и другие просили оставить.»Шапка»,конечно получилась излишне «нахлобученной»,в прошлом формате она была такой же информативной,но более компактной.К этому привыкнуть можно,хотя смысл подобных перемен непонятен.И еще,личная просьба.Я на ноуте работаю тачпадом и двигать страницу неудобно.Если можно верните,пожалуйста,стрелочку (простите компьютерный кретинизм,не знаю как она называется).

    • Любава, объясните, пожалуйста, поподробнее, что за стрелочка — что именно она делала. ) А то не совсем понятно.

  20. Мне сначала вообще всё не понравилось!Но сейчас, я уже привыкла к новому дизайну нашего сайта. Мне всё нравится. А за колонку сбоку отдельное спасибо, приятно что вернули, так гораздо удобнее!)

  21. Что касается темы Глеба? Думаю сейчас это даже обсуждать не хочется. Хряк состоит в законном браке, разведись как положенно, а тогда мути дальше свои отношения и сношения. А так, как-то очень уж подлюшно всё это выглядит. Женат и только расстались, неделю назад сопли на кулак наматывал сидел И скулил..а тут вдруг бум по башке.. новая любоФФ-морковь..(

  22. Ещё не холостяк а уже бежит скорей к ш… Ему Оля и не нужна была. Козел лохматый.

  23. любава

    Уважаемые админы,еще раз извините за дремучесть.В крайнем правом ряду находится крохотный треугольник,наведя на который курсор и нажимая на тачпад можно двигать страницу.Сейчас там находится узкая колонка.При работе с мышкой,значения не имеет,а работая с тачпадом,приходится задействовать обе руки.Неудобно.

    • Любава, постараемся понять, в чем проблема. У вас здесь указан действующий email? Возможно вам написать на почту для уточнения, если возникнут вопросы? Или лучше спрашивать здесь?

      • любава

        E mail действующий,но проще общаться здесь.Спасибо за внимание.

  24. Этот кругляш ни кому не нужен. Ветер пнула его, молоток ⚒. Смотрите ка мачо, ха, ха, ха.

  25. Высасывают из пальца. Иди работай придурок и сына воспитывай. Урод моральный. Рассуждения у него пипец. Если бы хотел сохранить семью, то сделал бы всё возможное и не возможное. А то ну если Ольга не хочет ну тогда ладно. Кусок.

  26. любава

    Уважаемые админы.Спасибо большое,вернулся тот самый крохотный треугольничек(название которого так и не узнала),благодаря которому легко работать тачпадом.Благодарю!

    • Любава, спасибо, что отписались об этом. Как раз хотели вас спросить, вернулась ли это после доработки. )