Результаты конкурса «Человек года» 2015

Сегодня в эфире состоялось объявление и награждение победителя конкурса «Человек года» 2015 Андрея Чуева.

Результаты финала

Проценты голосов

Количество голосов

+ новые слухи о махинациях Чуева с голосованием:

Слухи о победе Чуева в финале

Видео из эфира — объявление и награждение победителя:

18 комментариев

  1. Наташа

    Блин, Чуева жалко, прям не сдержалась, всплакнула(((( как маму свою любил и помнит….я рада, что он победил.

  2. Николавна

    Первый раз за все время победитель меня радует.Нашелся хитрый,который хитрый ТНТ наипал,что наепывает зрителя который год.

  3. Наташа

    А то, что кто-то том что купил-не купил (голоса) мне пофиг.

  4. Какой проект-такой и победитель! Лохотрон форева, голосуйте еще!

  5. Бузова, ты сама недавно купила дом и сидишь всерьез обсуждаешь строительство многоквартирного дома в Подмосковье на 4 миллиона рублей???)))) Тупая же ты лицемерная мразь)))))

  6. любовь

    Пожалейте Чуева,всплакнул он.Человек,который любил маму,не будет унижать ЖЕНЩИНУ.А для него бабы второй сорт,их можно избивать,не считаться с их мнением.Любит он только себя,циничный,подлый,лживый аферист.Не разу не верю в его «благие»намерения.Развод-разводович,просто какая-то ОРГовская схема.Чуев,позиционирующий себя верующим человеком пошел на нарушение одной из основных заповедей:»не укради».Он украл победу и доверие тех людей,которые еще верили в справедливость.

  7. галина

    Красавец,Чуй…Элина,с*ка дранная..и тут свой ипальник сунула…

  8. Редиска

    Задой притих по отношении к Чуеву , привык кушать на халяву,спать под халявной крышей,халявные деньги с чужих карт снимать, теперь думает Чуй халявно кв. отдаст? Каряга ,как ты нападаешь ,начинаешь радоваться за Чуева. Чуев скоро уйдет с проекта, кольцо на пальце так и останется,Марину к другому «подсадят». У Каряги каждый год не справедливо,она достойна или Голозадов?Она ,что под сорок разродилась и бредни пишет,а он что сидит годами,не может от халявы оторваться за это они ЧГ???Давай Каряга , иди за ломом и жирную попу Чуя…

  9. Наташа

    Ну да, Камирен обзывается как в детском саду ребенок алкоголика. Идиотка.

  10. галина

    Забыли указать процент голосов тех,кого орги так резво развели на протестное голосование — кто против Чуева голосовал за Кузина и Романец…Думаю,что таких было до фера…Так что не стоит,Кузин,про народ,который за тебя голосовал…Большинство голосовали просто против Чуева,а ранее и Задова…

  11. Ульяна

    Орги на этом голосовании денег заработали и им глубоко на…. рать на чувства Кузи, который больше играет, чем чувствует, ему вложенного в голосование миллиона жалко, короче жадность фраера сгубила!

  12. Позор года…, * уев…. *уев Человек Года…. Страна .., конечно о * уеве ничего не знает… Ну не считая 500 человек и парочки друзей афериста * уева… Лживая .., лицемерная …, тварь… Даже вот ничего не дрогнуло…, когда он соплями обливался по поводу мамашм…, и его * врейской бабули… Из- за таких уродов…, нормальные люди перестают верить в справедливость…, и становятся такими *уками , как этот жирный * уев… Так всегда и бывает…, этот урод с мясом вырывал эту халупу в Бутово…., чтобы потом все раздать желаюжим…. Копоче…, мать Тереза…, этот *уев.. По сценарию…, его наверное должен паралич разбить …. Чтобы он с темы квартир для борделевских съехал….

  13. цветок

    Не мог Кузин израсходовать миллион рублей! По мобильным приложениям голосовало меньше 2000, остальные голоса были единичные.Не трудно подсчитать.

  14. Вредина

    как сказал бы Станиславский !Не верю!» его слезы — плохая поставнока режиссера. Ложил он на на мать и бабку! мерзкий, сволочной должник банкам! С такими, как эта мразь в разведку не ходят

  15. Вредина

    советую жене *уева подать на раздел полученной квартиры, или прописать там ребенка

  16. Вредина

    МАРГО, согласна с вами на 100%. глубоко было бы на все — кузина, Вику, Че и даже на Элинку с ее козликом! но эта мерзкая *идорва! гнилой *иденок взорвал страну

  17. Лол, такие как Кузин, чуев и пр отремонтируют и за 500 тыс.

  18. Всегда за правду

    Настя, я надеюсь, вы имели ввиду 500 тыс. евро. иначе я отказываюсь вас понимать! В наше нелегкое время 500 тыс. хватит на ремонт двушки в сельской местности, если учесть запросы проектных мудаков! хм… не знай не знай..((