Яна Шафеева: «Между двумя всегда есть преграды»

Яна Шафеева скучает по Захару Саленко, который сейчас на Острове любви, и приревновала Захара к девушкам в социальных сетях. Яна заметила, что Саленко активно ставит лайки девушкам и подписывается на них. Но Захар объяснил, что всегда вел активную жизнь в социальных сетях и не придавал этому значения, но у него в приоритете отношения, и если Яну это беспокоит, то он готов отдать ей пароли от своих соцсетей.

Яна о преградах

Шафеева приревновала

7 комментариев

  1. Светлана

    Щёлкни по носу Захара, придурок!

    2
  2. Нашла по ком страдать

    3
  3. ГУЛНОЗ

    Вроде это дура замуж за биснесмена собиралась и кокого фига скучает по Захару

    3
  4. Положительная

    Ах, какая конфетка Янка сегодня на шоу ББ! Длинное чёрное платье с розами, помада под цвет принта, шпильки, улыбка, смущение и кокетство одновременно. Чудо девушка! Как она простебала Захера своей улыбкой, пусть подрыгается в припадке уязвлённого самолюбия. Его «друзья» возмущаются, что она корону на себя надела. А почему бы и нет?

    10
  5. Везучка

    Какая же серость этот зачуханный сахарок

    3
  6. ЕленаА

    Пустая ограниченная мечется между якобы красивым Захаркой и якобы порядочным Серёнькой.А все вместе-тупорылейший бордель

    4
  7. Кот первый

    Даже я не стал переключать, когда увидел, как она Захара своим поведением обезаружила. Сидел, как король на троне, в рухнувшем замке. Один трон остался, как печка в упавшей избе.

    5