Элине и Саше не хочется проигрывать в «Человеке года»


Элине и Саше не хочется проигрыватьЭлина Карякина и Саша Задойнов затеяли масштабное разбирательство результатов зрительского голосования в конкурсе «Человек года», узнав, что Алиана голосовала сама за себя.

Как говорит Алиана, Элине и Саше очень обидно проиграть в конкурсе, потому что они и сами вложили около 300 000 рублей в голосование. Но Задойнов обвиняет Алиану во лжи:

Задойнов отрицает обвинения

По слухам, Элине очень обидно, что Саша проиграл, потому что потраченные ими деньги принадлежали на самом деле маме Элины, которая пыталась помочь дочери, но заветная квартира досталась Алиане.

Мама Элины вложилась в голосование

В любом случае, уже сегодня на проекте будет наконец-то объявлен победитель в конкурсе и состоится награждение! В эфире через 6 дней.

19 комментариев

  1. Крутая

    А придется проиграть))))))))))))) вы не достойны не то чтобы быть ЧГ, но вы не достойны нахождения на проекте)))))))))))) Большей человеческой низости и мерзости, чем от Коряки и задоя, я не видела

  2. Крутая

    Корякина обоср*тся из за своих потраченных копеек)))))))) она на же привыкла выпрашивать деньги и жить на чужие подачки, как бомжиха))) Только бомжи на вокзалах с протянутой рукой сидят, а эта брюхатое животное в дурке)))))))

  3. Крутая

    ПРОВЕДИТЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ОТ КОГО ЗАЛЕТЕЛА КОРЯКИНА!!))))))))))))))

  4. вкармане

    квартира не досталась,замуж не берут,нищая сороколетняя экс*ортница Элина,осталась с носом и детенышом непонятно кем из клиентов заделаным

  5. Нандита

    Борец за справедливость Задойнов!Прям Че Гевара,никак не меньше!Смирись,чмо,хатка не ваша.Осталось рыдать о бесцельно прожитых годах.Плачу.

  6. Танюха

    Я не поняла — они вложили 300т, а Алиана тоже вложилась, но меньше. И теперь разбираются кто честнее голосовал? По мне так ни одни ни вторые не достойны!

  7. От мёртвого осла уши!

  8. Татьяна76

    Ну наконец-то, уже объявят победителя! Уже достали! Пусть уже Алихамка забирает себе эту квартиру.

  9. Крутая

    Вкармане, я бы добавила, что и мать родная от неё отказалась, бросив её на проекте дурки, чтобы глаза не мозолила, истериками мозг не выносила и бабло не выпрашивала)))))))))))))))))))))))))))

  10. Как же они достали!

  11. Надо было лучше вкладыватся, тогда бы выиграли, вот оно говно полезло наружу…..вложеные деньги каряга не оставит, Али будет задевать постоянно
    И вообще эту экскортницу надо проверить, сделать ей ДНК, мб ребенок не от задоя……

  12. Амалья

    А ведь это не конец, будут и дальше доставать. Не выгоняют подлых хамов с проекта — нужны зачем-то…

  13. Да, Кикимерен…., на твоем Задове хр*н заработаешь…..

  14. Устричка

    А шо,Санек денег с чужых карточек не натырил?))))Не хватило,сердешным….)))))

  15. Своло*и всё за чужой счет привыкли жить, я тоже не уверена что Каряка беременна от Задоя, скорее всего и сама не знает от кого нагуляла когда ушла с проекта, а потом предъявила Задою, так ему и надо, это не человек а мр*зь глупая.

  16. Бедный Задов)))) попал жестко по всем фронтам: и с хатой пролетел, и с бабой, залетевшей не пойми от кого завяз))))) Не его год 2014)))) Но ничего, «лопух года 2014» у него в кармане!)))

  17. Тынь-Тынь

    Всполошились, раскудахтались! А Алихамка достойнее, чем Раскаряка, что ли? У неё, также, непонятно от кого ребёнок, а уж какой мерзостью Али себя показывала, слов, нет.. ни одна НЕ ДОСТОЙНА КВАРТИРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  18. йцукен

    нравится….не нравится….спи моя красавица)))))

  19. Большая ошибка Элины, что она вела себя на проекте по хамски. Зэчила, пальцы веером держала, богатством кичилась, нищебродами обзывала людей. А в конце перед ЧГ вдруг изменилась…Никто не забыт- ничто не забыто.