Женя Кузин и Рита Агибалова расстались?!

Женя Кузин и Рита Агибалова рассталисьНедавно Рита Агибалова ушла с проекта, помирившись с бывшим мужем Женей Кузиным. Поклонники этой пары порадовались воссоединению бывших супругов. Однако уже через какое-то время появилось сообщение, что Женя Кузин и Рита Агибалова расстались!

Многие стали писать, что эта новость в общем-то их не удивила. Ведь ходили слухи, что на самом деле никакого примирения и не было, а Рита лишь придумала предлог, чтобы покинуть Дом 2 красиво.

Ирина Александровна о расставании Риты и Жени

Но сегодня в официальной группе Вконтакте, посвященной Кузиным, появилась новость, что Рита и Женя все-таки помирились и опять вместе.

6 комментариев

  1. Irina 48 let

    кому это надо, сошлись, расстались — асталависта беби, зачем мусолить темы, которые уже никого не интересуют

  2. люди бросайте дом 2, смотрите что-нибудь другое, они там все с жиру бесятся уже, клоуны ряженые без дома с голоду сдохнут, одни пр…….ки, да качки тупые, которым за периметром не одна баба не даст.

  3. Прасковья из Подмосковья

    Да не жить им вместе. Ритка слишком норовистая и денежки любит. А что Кузин ей может дать ??? Он в свое время не женился бы, если бы это было не под камерами и Ритка не забеременела так внезапно.

  4. Анжела

    Достали уже, сошлись-разошлись.Сколько уже можно!!! Да, не интересно уже!!! Ушли и всё забыли!!! Хватит навязывать нам этих кузиных-агибаловых!!! Всё не сидиться им, пусть лучше сына воспитывают. Пишут здесь всякую ерунду, чтоб их не забыли.

  5. Irina 48 let

    они и там думают, что они на проэкте, бедные зомбированные людишки, ребёнка жалко, Ирина А. необъективно относится к браку своих детей. Женя-любящий отец, это плохо, а бандюган с которым ритка шеркается, это нормально для и.а.,т.как у того бабки, а Женя гол, как сокол, для них после проэкта 40 тыс., не деньги, фу противно и от мамы тошнит и от ритки. Кузин погуляет на воле и встретит нормальную девушку, да и повзрослеет пока.

  6. я иногда думаю, насколько продюсеры проекта зрителей за дураков держат. когда рита на лобном говорила о своем уходе к кузину, это так наигранно было! кузин как декорация какая-то рядом сидел. скорее всего вышли за ворота и в очередной раз обложили друг друга по полной. надеюсь, рита ему хоть спасибо сказала, что помог ей уход красиво обставить.