Рита Агибалова теперь Маргарита Марсо


rita-agibalova-stala-rita-marsoНедавно Рита Агибалова вышла замуж за Павла Марсо и взяла фамилию мужа. Однако в сети давно ходили слухи, что настоящая фамилия Павла — Данилов, а Марсо — всего лишь проектный псевдоним. Но Рита с гордостью объявила, что теперь она Маргарита Марсо и выложила в сеть свидетельство о заключении брака.

novaya-familiya-rity

rita-i-pavel-v-zagse

svidetelstvo-o-zaklyuchenii-braka

Кстати, имя для своей будущей дочки Рита и Павел уже придумали, но пока держат его в тайне до рождения девочки. Но, по словам Риты, имя прекрасно подходит к их фамилии Марсо.

О Рите в сети:

rita-v-jurnale

22 комментария

  1. Да ДОСТАЛИ уже этой Ритой!!!! Ну сколько можно мусолить эту свадьбу! Да нам то что? Хоть Марсо, хоть Пупкина! Фиолетово!!!!!

  2. И сам Марсель Марсо ей что-то говорил (с)

  3. Криська

    Пусть мемуары еще напишет, героиня, все с удовольствием почитают))))типа, «как можно умудриться к 24-м годам 2 раза выйти замуж по залету»

  4. Звучить классно,счастья Вам!

  5. ульяна

    Марсо, Камирен, понабрали чужих фамилий, не в фамилии дело ,сущность человеческая от этого не меняется, и как лазил Пашка по бабам, так и будет лазить! Как была Ритка засранкой и таскали её по кабакам и там жарили, так и будут таскать!

  6. Дочу наверное Софи назовут. ))))) маргарита марсо звучит красиво, но как была по сути Срита Агибалова так и осталась. А Марсику ее пожелаем, чтоб не сожрали его в этой семейке. А то станет такой же тихой тенью как муженек Ирсанны.

  7. Для чего она выставляет Свидетельство о браке?!?! Чтобы всем доказать, что не врет? Она считает это таким нереальным счастьем, что не верится самой?))) Лично у меня нет и мысли сомневаться в происшедшем. Все и всем понятно: Марсо не хотел жениться на Рите. И его мать осторожно относилась к этой семье. Женщины Агибаловых выбрали верную тактику — залететь и женить на себе Павла. Как это смешно! Из-под палки мужчину притащили в ЗАГС

  8. Февронья

    Ульяна,так обратите внимание кто фамилии-то меняет:ходячие комплексы(что Элина,что Рита),только в России бьют-то не по паспорту,а по морде…И как ты не назови деревню,которая в твоей душе,она все равно деревней и останется…

  9. Жениться видно долго не хотел, вон у Ритки живот какой

  10. АзСветлана

    Что то не понятно… Когда с Кузиным уходила с пректа,писала в журнале–что она Кузина и не меняла фамилию. Запи**лись конкретно

  11. Вот же манера у людей. Ну КАЖДЫЙ свой пук выложить в сеть. Теперь нам дать фотки нового паспорта мадам Марсо???

  12. Ленчик

    Скоро и Митьке фамилию поменяют стопудов! Будет Дмитрий Марсо.)))))

  13. хочу заступиться за деревню! там живут намного порядочнее и чище люди, чем в городе, где почти каждый злой, завистливый и мерзкий! а рита — как была хабалкой так и останется. вопрос в том, сколко с ней этот муж продержиться?

  14. Рената

    Как же эта семья цепляется за красивые лица и благородные фамилии!! Илья, конечно, подкачал) Поэтому редко его в кадр берут)

  15. Любопытно, в свидетельстве у Ритузи место рождения указано, а у Павла стоит прочерк и просто написано, что он — гражданин России… Он что, недавно его получил?

  16. А, соррри, уже не любопытно, разглядела, написано Москва)))))

  17. анти фанат

    Достали уже с этой Марсихой,нах..р она нам нужна,неделю пишите какую-то хе…ню не интересную никому!!!

  18. Анна Сергеевна

    Димочке счастья! Замечательно,что он растёт в полной семье))Рита и Павел красивая пара! Сколько проживут,столько проживут. Только их касается. Интересно и приятно читать про них и смотреть фото,а кому они отвратны на фига в темку заходить?))Если мне Ди,кудимова и подобные размытые персонажи не интересны,я мимо прохожу и не заглядываю к ним.

  19. Не твоя

    Оч красиво звучит!!!!

  20. Марина

    Что значит имя
    Роза пахнет розой
    Хоть розой назови ее
    Хоть нет!
    Ритузя была по жизни шал…й ей и останется,а имя ничего не значит,репутацию она уже себе заслужила и от этого не отмажется никогда,детей жалко.Бабушка и мать проектные шалаш…ки.

  21. Идёт по стопам маманьки: ИА, у которой 3-е детей от разных мужей, на Кузина, нищего, не повесит, значит-Марсо-претендент!!
    А, вообще, нх нам это всё навешивают, про Риту, кто смотрел раньше ДД и так поняли, что она из себя представляет!!!!!!!

  22. Закройте Дом2

    Да поняли мы уже, поняли…
    Поженились, Марсо… ну сколько можно???