Сергей Адоевцев: «Грядут большие перемены»


Сергей Адоевцев намекнул на перемены на шоуБывший участник проекта Сергей Адоевцев сейчас является штатным фотографом Дома 2. Поэтому он в курсе всех новостей шоу, и сегодня Сергей заинтриговал фанатов проекта, выложив ретро-фото участников с подписью «Грядут большие перемены… Просто невероятные». Естественно, открывать подробности раньше времени Сергей не может, но фанаты считают, что при помощи фото он попытался намекнуть, что же случится.

Перемены на проекте

Сразу возникло предположение, что семья Пынзарей покидает Дом 2, а на проект придет Влад Кадони, скорее всего, в роли ведущего. Кстати, уже давно ходят слухи, что на десятилетие проекта Даша и Сергей торжественно попрощаются с телепроектом.

На фото присутствует так же Глеб Клубничка, но у Глеба все наладилось за периметром — он счастлив со своей новой девушкой, работает конферансье в ресторане и вряд ли собирается возвращаться.

18 комментариев

  1. Февронья

    Самая главная интрига,что не будет никакой интриги…

  2. Тынь-Тынь

    Пусть, сначала, разберётся, с ярмарками незаконными Мани, а потом уже про интриги какие то на ДД. Сергей, а почему, ты нет сделал гражданство своей любимой? Говорил, когда был на ДД, что у тебя квартира В Москве, от предыдущей жены? Или, врал, как все на ДД?

  3. ))) Согласна с Февроньей, скока нам «интриг» обещали, приход «революционеров», а че то никаких революций ничего интригующего. Пыням давно пора валить, и это не надо так загадочно анонсировать, если об этом речь.

  4. Самнамбула

    Наверно Глебу жрать опять нечего, вот и по прется в 27 раз!

  5. Согласен -ведущий мужчина должен быть на проекте -это внесет какое то разнообразие ! Конечно он должен быть вместо Бузы -она себя как ведущая изжила -только пиарится а не работает -скучна своим однообразием в роли ведущей как шарманка!

  6. ульяна

    Наверное разжирневший , за счет проекта, татарин Рустамка, безносый сифилетик, безграмотный хвастун,идиот по сути, с губами, которые складывает в куриную *опу, грязнуля, недоносок,надевает шапку-ляльку, в которой он похож на фашистского оккупанта, отступающего в стужу в войну,изображающий из себя Аполлона**, изображающий из себя мачо, а на самом деле он ЧМО,думающее о себе не весть что, захочет возместить проекту деньги за жрачку, теперь же оно «бизнесмен»! Описаться можно!

  7. Оой, гляньте какой Пинзарек на этой фотке юный и няшный)))) Прямо еще милый такой, не быдляка как сейчас на вид. Щас то у него уже на роже вся его быдло- сущность наружу вылезла с возрастом.

  8. На фото есть Руся.Может,он,наконец,приведёт своего партнёра на проект

  9. натали

    я надеюсь педрусю заменят на кадони..не потому что мне симратичен кадони,просто хочу посмотреть его войну с см и ов

  10. Криська

    Фу, ну правда, пускай уже уберут эту пожилую гомосятину, и смотреть и слушать противно, как он пытается умничать среди недалеких жителей, которые 2-х слов связать не могут.

  11. Да Влад лучше этих 2 х

  12. Не твоя

    Наверное Пынзари уйдут.

  13. Ярославль

    Прикольно было бы увидеть Кадони снова на проекте, тем более в роли ведущего. Из всего вышесказанного радует только то, что Пинзари наконец то уйдут, надоели, деньги хапают, а смотреть неинтересно. А может просто Серж не может больше видеть прелести Лизы, боится потерять контроль над собой. Дашка вообще перестала появляться в эфирах, видимо загналась мыслями о своем круглом лице и возмужавшем теле. Дак ведь не девочка уже, можно и выглядеть подостойнее (в смысле фигуры и нарядов).

  14. Рустам отшпиливилит Пынзаря?

  15. Язва желудка

    Ах, ПэдРуся! Вот шалун! Вон куда взглядом своим засмотрелся…и за коленочки Пыздаря держит.

  16. Закройте Дом2

    Когда уже это все кончится…
    Вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь…

  17. ульяна

    ПэдРуся приведет ДебГабозю и будет брать её за жопу!

  18. А правда, по таким частым путешествиям семьи Пынзарь видно, что скоро покинут проект, но напоследок за счет, видимо, проекта посетят как можно больше стран. Ведь в отпуска участники ездят за счет проекта?