Рита Агибалова ждет второго ребенка?

Рита Агибалова беременна от Павла МарсоВчера появились фото и видео с выписки Ольги Гажиенко из роддома, на которых многие обратили внимание на изменившуюся фигуру Риты Агибаловой. Многим показалось, что она поправилась и у нее виден небольшой животик. Конечно, сразу появились слухи, что Маргарита беременна от своего молодого человека, Павла Марсо.

Фото Риты Агибаловой на выписке:

Рита Агибалова с животиком

Кстати, недавно Рита отказалась сниматься на обложку спецвыпуска журнала Дом 2. Сначала все думали, что из-за скандала, связанного с Самсоновым и Ириной Александровной. Но теперь предполагают, что Рита, возможно, не хочет афишировать свое интересное положение.

Пока что подтверждений о беременности Риты Агибаловой нет. Более того, мама Павла Марсо, написала в интернете, что это неправда:

Мама Павла Марсо опровергла слухи о беременности Риты Агибаловой

Недавнее фото Риты с Павлом Марсо и Митей:
Рита Агибалова с Павлом Марсо и Митей

20 комментариев

  1. Анжела

    Время покажет, живот может быть и от того,что сильно она поправилась.

  2. Татьянка

    ну если беременна- это оправдывает обрюзгщую фиууру. Здоровья тогда ей и малышу

  3. полёт дауна

    Ну, Марсо ты попал : врагу не пожелаешь.

  4. Анжела

    Если даже и беременна, то если она на таком сроке такая безобразная, то, что с ней будет дальше, ужас конечно…На Олю свою сестрёнку хоть посмотрела. Олечка всегда была в этом плане молодцом, хотя тоже помоему предрасположена к полноте.

  5. Мама Павла такая же активная, как и его бабушка, которая позиционировала себя суперинтеллигентными людьми. Сейчас понимаю, что все они, как и семья Агибаловых — сидят в форумах, пишут свои комментарии, следят за участниками дом-2, и ввязываются в перепалки. Хотя… чему удивляться? Их нормальных семей дети на Дом-2 не пойдут…

  6. Возможно она сильно поправилась, вот и постеснялась сняться для журнала.

  7. Если и правда беременна, то такой небольшой животик можно было легко скрыть более удачной одеждой. Ну не раз замечала что Рите гораздо лучше в платьях при ее фигуре.

  8. Анна Осина

    Мне тоже чуднО. Павел — молодой и смпатичный парень. Неужели не смог найти подходящую девушку без ребёнка? Неужели это всё-таки любовь? Или Павел — мазо*хист?
    Что касается «наряда» Риты, то она оделась, как на дачный пикник. Оля по сравнению с ней выглядит прекрасно! Отсюда вывод: или у Риты напрочь нет вкуса, или всё мало стало, нацепила то, что налезло, пожалев денег на новую приличную одежду.

  9. Потолстела конечно, но я каждый раз удивляюсь чем Ритка при ее данных мужиков цепляет. Молодец.

  10. Викуся

    Приобщают к этому делу подружку Дилю.

  11. Викуся

    А вообще у Ритузи всегда была фигура ни к черту. Жопатые, косолапые.

  12. полёт дауна

    ВЕСНА, ЗНАЕТЕ КАК ГОВОРЯТ : ОДНО МЕСТО ЗОЛОТОЕ…

  13. Вообще подобные длинные футболи портят фигуру. А если она неидеальна — вдвойне. И мне еще почему-то кажется, что начинающий округляться животик при беременности немного другой формы…он больше должен в верхней части округляться и равномерно переходить на всю площадь. Больше похоже на то, что Рита просто поправилась. И зря мама Марсо комментирует «беременна-небеременна», это может Рите не понравится. Может она вообще хочет поменьше разговоров о ней. Пусть про сына своего пишет лучше.

  14. Точно-беременна, животик уже виден,да и наряд об этом говорит,иначе чем еще можно оправдать такой колхозный вид на выписке сестры.

  15. Кристина

    Оля на выписке выглядела просто прекрасно! А Рита точно колхозный вид, ну может причины были какие то, переодеться не успела, но значит пофиг на обсуждения, все равно же знает, что фото в сети будут.

  16. Анжела

    Видок у риты конечно жесть, паша кстати тоже в футболке вытянувшей, как последний бомж. Я,понимаю, что дело вовсе не в одежде, но приличия иметь надо. Какой здесь расплох, когда знали, что Оля родила и выписывают на 5-6 день, соответсвенно её осведомили,но она даже не удасужилась привезти себя в порядок. Очень не уважительно с её стороны. А маман так вообще не пришла. Но, при всём этом слава богу Оля с Ильёй и малышом счастливы, это очень чувствовалось. Илья молодец, всё очень достойно получилось, не ожидала от него.Мне кажется он очень хороим будет отцом, тоже светился от счастья!

  17. марсо такой страшный…….

  18. Поправилась, похудеет. Что в этом страшного? Или по-вашему Павел ее бросить должен из-за этого?

  19. Анжела

    Дело не в том, что из-за её полноты её должен бросить молодой человек. Дело в другом, она молодая мамочка, публичный человек (правда скоро забудут вообще кто такая)элементарно должна следить за своей внешностью, тем более зная слабые места своего тела. После рождения сына, даже у кузина пропало желание с ней спать, так как она очень сильно располнела. И не надо говорить,что дело не в теле а в душе. Мужчины любят глазами, а женщина ушами.Поэтому, не долг тот час, что и последний марсо сбежит….

  20. КРИС КРОШКА

    А РУКИ ТО СТАРЫЕ ФУ КОШМАР)))))))))))))))