Рита и Павел Марсо не будут крестить дочь


Рита Марсо не будет крестить дочьРита Агибалова призналась, что они с мужем Павлом решили не крестить свою недавно родившуюся дочь Бэллу. По словам Риты, они с Женей Кузиным крестили Митю, но с годами ее мнение изменилось. Рита хочет, чтобы дочь когда вырастет, сама сделала выбор и решила, хочет ли она покреститься. Павел, как и Ирина Александровна, полностью разделяют мнение Маргариты.

Рита с дочерью

Недавнее интервью Риты о рождении Бэллы:

Рита о рождении дочки

Рита о Бэлле

Рита о роддоме

7 комментариев

  1. «В последнее время в нашей семье рождались одни мальчики» — ну и фраза! Как будто их там родилось штук 5 ))) руки оторвать таким писакам. А про роды за границей и гражданство — бред полнейший. Любой здравомыслящий человек при наличии возможности даст ребенку лучшее. А если нет возможности, то зачем же с таким пренебрежением говорить о том, что просто напросто вам недоступно? Лучше бы промолчала на эту тему.

  2. Ленчик

    Молодец Рита про капризы Элины сказала!

  3. Доната Бейтc

    Еб*нашка! Я в шоке! Деньги совсем мозг выели?

  4. Астория

    Дурак Кузин, что тут скажешь. Какие бы Агибаловы не были, но сына бросать последнее дело.

  5. Нандита

    Конечно не будут крестить.Девочку готовят к принятию гиюра.Полностью согласна с Самнамбулой.

  6. Ой-вей!)))) Ритузя, быстрее сделай обрезание Мите, а то новый папка с семьей его не примут!)

  7. Если бы ты ритузя была умной не лезла бы в интернет и не получала порцию грязи,твое прошлое тянется за тобой длинным шлейфом-благодаря твоей мамаше-ты хоть детей не позорь и порядочную семью мужа-они то в отличие от твоей семьи не зарабатовали деньги сомнительным способом на проекте.Подобрали-живи тихо и радуйся.