Светлана Михайловна пообщалась с Викторией Янгазовой


Светлана Михайловна пообщалась с Викторией ЯнгазовойГобозовы продолжают выяснять, была или нет измена Саши с девушкой из Пятигорска, Викторией Янгазовой. С Викторией уже общалась Ольга Васильевна, и та заверила ее, что у нее ничего не было с Сашей.

А на этот раз поговорить с Викой решила и Светлана Михайловна, но получила в свой адрес порцию отборного мата:

Светлану Михайловну послали

otvet-viktorii-mame-aliany

Неужели и на этот раз страницу Виктории «взломала» Алиана, как уверяет Янгазова?

25 комментариев

  1. Самнамбула

    Какое позорище на всю страну! И как не стыдно в такой грязи ковыряться ради денег! Они все просто омерзительны! Бливотные существа!

  2. Как за**али эти мамы, выгнать их обех , что они лезут, ведущие их специально притягивают ….. Пусть семья Гобозовская разбирается сама, в своих какашках сама ковыряется, надо мамам там тоже палочкой поковырять.
    Уберите МАМ с проекта, противно смотреть

  3. Это скрин СМС . При чем тут страница? Или я не понимаю чего-то.

  4. Невозможно смотреть на эту лошадь и ее дочку слабоумную.

  5. Ленчик

    Да на месте этой Вики я бы и не так послала))))) Уже все ей названивают, пишут, надоело наверное объясняться.

  6. молодец, Вика! послала лошадь мих. в правильном направлении и надолго! Вика, ростовская область гордится тобой!

  7. наталья

    Зато в следующий раз хорошо подумает спать или нет со случайным знакомым. Чтобы не ославиться в очередной раз.

  8. Анастэйша

    Что ж свое сообщение СМ удалила?:D

  9. Татьяна

    Давай, Ленчик, ещё прост**тутку пятигорскую Янгазову В. пожалей. Раз тра**лась с Гобозом, теперь получай славу на весь Кавказ и всю страну. А как она думала, что всё будет шито-крыто, это с другими у неё было шито-крыто, а тут ещё долго будут бл*дью обзывать. И правильно, не связывайся с Гавнобозовым, кто бы с ним не был, все получают одно га*но от него.

  10. Астория

    Не, ну а правда, чего СМ ожидала? Уровень этой Виктории уже давно ясен, «подруга» плять Гобозова, как ее скромно величают. Подруга всех желающих.

  11. И чего ты, Гнилушка Михална возмущаешься…. У Павлика просто вкус такой…. Он всех ш*лав подбирает…, и ….. тр*хает…. Твоя дурында вполне вписывается в его предпочтения… И так же хамит взрослым женщинам….Тебе же очень нравилось, как она помоями и матами О.В. обливала…. А теперь не нравится…..? Кушай, Света, ты заслужила…. А потом эта девица ничего страшного не сказала…., все как есть….

  12. Не твоя

    Заслужила!

  13. До такой степени осточертели эти асратянки, мерзкие и гнилые бабенки, сейчас гобозова нагинают раком, совсем обнаглели, диктуют оргам и орги под ними распластались!!!

  14. Татьяна

    Согласна на все 100, что СМ заслужила такой ответ. Я бы еще приехала и по морде одуревшей въехала! Геть с проекта ш*лава старая, не мешай молодым строить свои семейные отношения! Ты свои то не построила пробл*дь волгоградская!

  15. Я бы и не так послала, если бы до меня постоянно докапывались и пытались за счет меня эфиры делать!

  16. Дарина

    Как на неё противно смотреть на эту Светлану Мехайловну. У меня вообще такое ощущение что за последнии 2 дня в эфирах она бухая. Если бы не она, они давным давно померились. Алиана просто слушает только её а не то что ей сердце подсказывает.

  17. ДД капут!!!

    ваще не фанат СМ, НО!!!!! она этой Янгазовой в мамы годится. Где же чувство собственного достоинства, присущее истинным кавказцам?????где уважение к старшим- святое для настоящих горцев???? позорище прежде всего этому транс-существу! а вина СМ-дело второе

  18. амазонка 723

    Алианку жалко.все таки Лялю свою кормит а в семье непонятно что происходит

  19. Не понимала до сель, почему СМ Лошадь Михална называли, а посмотрела ночой эфир вот на днях, где она свои накачаные губёшки…..ну вообщем языком тёрла…реально похожа, причем на лошадь из какого-то мультика)))

  20. Кто Вас всех таких страшных тр*хает??? Говновозов!!!

  21. Татьяна

    Какая то Татьяна- (геть) ещё появилась, опять имя нужно менять.

  22. Первая Татьяна

    Дарина, СМ такая, потому что болеет, ей домой нужно ехать, она с этими детками последнее здоровье растеряет, а Али её не жалеет, она вообще об матери не думает. Али вышла замуж за Гавнобозова, теперь терпи, сама выбрала, это у русских по другому, а у кавказцев так.

  23. Нандита

    Так правильно же все.Просто на повышенных…Не люблю притчу о пресловутом бумеранге,но это именно самое и есть.

  24. Лошадина наконец-то получила то, на что дооооолго напрашивалась. Может хоть так поймет, такое к ней обращение ей должно быть привычно и понятно. Артур Гегамович, знать, не так еще к ней обращался))))

  25. Интересно в чем следующем окунут орги эту свору-в какой кваке проектной ! Они думают артисты что мол играют кого то -нет вы показываете самих себя свою жизнь!