Рита Керн: «Хочу поделиться интересным наблюдением»

Рита Керн заметила, что успешные мужчины всегда подходят знакомиться с ней, когда она страшненькая. Так случилось и на этот раз, после ринопластики.

Наблюдение от Риты

Рита делится наблюдением

19 комментариев

  1. Я скажу больше: те, кто смотрят на тебя, уже извращенцы!!!

  2. Те которые с тобой знакомятся, да, извращенцы. Им твое лицо не важно, им бы ведра погонять. На таких они не женятся, это на один раз. Я думаю ты это понимаешь, раз такого наворотила с собой.

    • +++++ Точно, те, кто выбирает для с*кса эту даму — мужчины со специфическими желаниями и фантазиями, мягко говоря.

  3. Да просто, когда ты в трениках, с отекшей физиономией, ты выглядишь не просто шлю…, а неухоженной шлю… без претензий. Находка для мужчин, которые хотят расслабиться в компании недалекой, дещовой и доступной женщины с огромными дойками. Интересен другой вопрос, который ты должна задать самой себе: «Почему с тобой никто не хочет иметь длительные и серьезные отношения?».

  4. Если мужикам все равно что с твоим состоянием здоровья,значит отношение к тебе как к куску мяса.

  5. Чувствуется, у девушки много интересных мыслей. И жизненного опыта. И в политике уже своя… Не замахнуться ли на книгу?

  6. Известная она прост*тутка)))

  7. Открою тебе секрет — ты страшненькая всегда. Я бы даже сказала — страшилище. Да, подходят к тебе извращенцы, которым разнообразия захотелось.

  8. Они смотрят и понимают, что это тело нужно в дело и как можно скорее!))

  9. Видят вываливающееся из одежды сис…ки, полу открытый рот — мега-пельмень и возникает одно единственное желание — думаю, что все поймут о чем я…. а гипс на носу доя этого не помеха! ☝️ А свиданка с депутатом где была — в туалете? И длилась 5 мин.? 😂

    • *вываливающиеся

    • Обижаете! читаем новости: «Круг лиц, имеющих доступ в залы официальных делегаций в аэропортах Москвы, Санкт-Петербурга, Подмосковья и Сочи, будет существенно расширен…. … Доступ к спецзалам получат помощники депутатов и сенаторов.»

  10. с голосом еще че нить сделай….

  11. Может&Быть

    Прям вижу его. Мужчина, лет 5 живущий в Москве, невысокий и полненький, приехавший из Новокузнецка, в клетчатом костюме. Но депутат)))и главное, сразу сказал об этом))) визитку, наверное, дал. А Керн под дико радостным впечатлением сразу пишет об этом.

    • зря Вы Сибирь оскорбили,там состоятельных людей со вкусом полным полном,нам в Москве даже не снилось так жить,и девушки около их дядечек не чета этой Керн,а ее уровень как раз бизнесмен среднего и ниже звена,хозяин цветочного ларька.

  12. матильда

    я УСПЕЛ сходить…оговорочка по Фрейду что ли 😆 а я всегда подозревала что это мужик перекроеный))) страшный,не уверенный в себе,закомплексованный мужик)))

  13. Депутаты у нас еще те извращенцы, а груда силикона это подтвердила.