Рита Ларченко мечтала покинуть Дом 2

В ответ на слова Риты Ларченко о том, что шоу «Спаси свою любовь» закрывается, Дима Дмитренко опроверг эти новости, намекнув, что Рита просто завидует.

А саму Ларченко очень насмешили эти слова — она заявила, что мечтала покинуть Дом 2 и считает, что там нет развития. Отдельно девушка добавила, что никогда бы не растила ребенка на проекте в четырех стенах.

Ларченко про уход

12 комментариев

  1. Ларченко старая лахудра!!! Пошла вон!!!!

    3
  2. Не могу промолчать)

    Рита, у тебя вообще жизненных принципов нет! От слова совсем! Лечь в постель с мужиком, на глазах у его беременной женщины -верх высоких принципов))) сиди там уже, продавай свои пижамки, правильная ты наша…и жди бумеранга)

    9
    • Это точно,трахалась с ёршиком на глазах беременной.А что ж ты за периметром то раньше не развивалась,тупенькая.По поводу обсуждения яиц и растить детей в таком блядстве это ужас,но кто тебя там держал то,вот вопрос

      5
    • Весело..

      3
    • А беременная женщина прям с принципами, завалилась под первого встречного ради того, чтоб родить на проекте.

      13
      • Не могу промолчать)

        я где-то написала, что у Савкиной высокие моральные принципы?) ее
        раздвинутые ноги, под первым встречным, чтобы забеременеть- не рушили ничьи зарождающиеся отношения и семью, в которой должен появиться ребёнок

        6
        • настоящие отношения не разрушить, тем более на такой стадии, а не после долгих лет,когда все поднадоело, все-таки мужчина не баран, чтоб его уводили.

          3
  3. Изыйди уже тухлая селёдка

    3
    • Блин кто это пишет под моим ником, придумайте свой

      1
      • Положительная

        РАБОТНИКИ САЙТА, ПОМОГИТЕ ТУСЕ, ДВА ОДИНАКОВЫХ НИКА!!!!

        2
      • Положительная

        Ну вот, исправили, приставив букву V, но приятного мало. Предлагаю вам внизу, там, где имя, написать новый ник — «Туся добрая», ваши комментарии всегда отличались отсутствием агрессивности и злобы.

        3
  4. Вообще-то ещё года три назад админы не допускали задвоения ников! Было оповещение. А сейчас что????? Спят?

    2