Рита Ларченко назвала Яббарова продажным

Рита Ларченко выбыла из конкурса «Человек года» и очень обиделась на Илью Яббарова, что он никак не агитировал участников поддержать ее. Девушка даже назвала его меркантильным и продажным и считает, что ради квартиры он готов на все.

Рита возмущена, что Илья не смог найти ни одного слова и аргумента, чтобы поддержать ее. Яббаров в ответ заявил, что Рита на протяжении всего конкурса тоже не поддерживала его, а наоборот порой засаживала. Илья сказал, что сделает все, чтобы выиграть квартиру для своих детей. Обиженная Ларченко заявила, что если Яббаров выбирает квартиру, то их отношения закончены.

Ларченко обиделась

7 комментариев

  1. Положительная

    Ритка полгода пряталась молча за спиной Яббы, а тут вдруг за 2 дня раскрылась. Проявила себя дурой безмозглой и дешёвой обиженкой. Единственный плюс — голову научилась мыть и расчёсываться.

    15
  2. Какая неожиданность… А все то думали, что он святой…ничего,скоро и ершиком унитазным его назовешь,😉вот же дура.

    5
  3. Главное, чтоб залететь не успела: на всех детей этой квартиры не хватит!😂

    4
  4. Получила то, что должна была получить, а дальше будет еще «лучше». Знала с кем связалась и сама не лучше Яббы.

    9
  5. Она только узнала что ли? Весь инет гудит об этом.а она только что соизволила проснуться.он тебя продаст ради проекта!блаженная.

    4
  6. Ларченко,когда пришла, у нее на голове висели три волосины и торчали непокрашенные корни,сташнючка,сейчас себя привела в порядок, волосы нарастили ей и покрасили,а так страшнючка и худючка

    2
  7. Какая же она… вот даже слов не подобрать! Сказать, что дура, идиотка-ничего не сказать! Просто тупая п**денка

    2