Рита Ларченко рассказала о планах на будущее

Илья Яббаров сделал предложение руки и сердца Рите Ларченко, и девушка признается, что невероятно счастлива и уверена, что Илья будет хорошим мужем и отцом.

Рита рассказала, что у них с Ильей теперь появилось больше разговоров о будущем и они уже обсуждают серьезные планы. Их идеальное будущее — квартира или дом, собака и кошка, две дочки, одну из которых они назовут Варей. Жить они хотят в Москве или в южных городах. Рита и Илья уже решили, чем будут заниматься, когда покинут проект.

Ларченко о планах

10 комментариев

  1. Свадьба фейковой будет, как у Токаревой и Венца. Ей по-ходу, нужно торжество, платье, колечко. Неужто не понимает, что не сможет парашник её обеспечить

    1
  2. Ульяна

    Яббаров уже купил в подарок Ритке машинку для закатывания губищь!

    1
  3. Неталая

    Планы…планы …планы, а по факту оба — прихлебатели. Тьфу…

    1
  4. Ой, не смешите меня!

    2
  5. Везучка

    Ну понятно,что решили! Один депутат,другая бизнес-леди,по совместительству хужожник и певица! Твоя,ритка,песня из всех утюгов звучит!

    5
  6. Светлана

    Главное, что бы не велись на провокации, у вас всё получится! Удачи!

    1
  7. Ларченко,ты полная идиотка🤦‍♀

    2
  8. Светлана

    Всё, конец, Ябба опять отказался от Риты, а я ему поверила. Ты— ЧМО, наверно не зря тебя используют Сявкины, как…….. больше не хочу говорить,не стоишь……

  9. Ну непременно в Москве и ещё в собственном доме, только Ябба способен тебе всё это обеспечить)) Это всё бла-бла-бла, чтобы подольше ошиваться на проекте!!!

    3
  10. Два недолееееееких человечка. Форевер.

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*