Рита Марсо: «Лучший мотиватор — это дети»

Рита Марсо счастлива, что они с семьей переехали на Кипр, и ее дети будут учить иностранные языки.

Рита о детях

Дети Риты

22 комментария

  1. Полина Р

    А как же русские березки, родные, друзья?

    2
  2. Люблю Кипр ❤️ Молодцы, ребят, правда. Свобода выбора — это здорово!

    5
    • Правда я

      Греческий Кипр очень нравится! Но это далеко не турецкий….

      2
  3. Ну, и что ты оправдываешься, что переехала жить в нищую страну, где только 15 лет назад было обязательным … 5 классов образования…, где безработица…, и бедность!… Радоваться тому, что дети будут … жить с турками?…. Да!…. Будут выбирать, на какие им заработки отправиться в Европу, потому, что в Турции чудовищная безработица… и нищета!… Надеешься.., что Турция войдёт…. в Евросоюз?…. Никогда этого не будет!… Хоть бы страну выбрала пориличнее, без политической напряженности!….

    11
    • Марго, а вы давно были в Турции?))) Ваши слова выдают в вас обычного туриста, который по официантам в Анталье судит обо всей Турции. Безработица там только у приезжих, граждане Турции работают. И самое главное, что у них нет таких разрывов в зарплате между Анкарой, Стамбулом и провинциальными городами, как это у нас: за работу в Москве получаешь 200 тыс, а в переферии 30 тыс.

      10
      • + Стамбул…обожаю его, крутой город! Работала бы там с удовольствием. Я согласна, у нас с каждым годом все хуже, поддерживаю, надо валить, если есть возможность. Там хотя бы трудности первое время и которые можно преодолеть, у нас вся жизнь борьба. У меня друзья по всему миру разъехались,лет 20 говорят не скрывая правды, пока не услышала ничего, чтоб меня напугало, я в бизнесе 17 лет, не такое видала..Подруга в Германии вообще высот достигла, благодаря таланту и трудолюбию,два образования получила и вот они, результаты.А тут без денег и блата никуда и дипломом можно подтереться.

        11
      • У меня сестра мужа живет в собственном доме на побережье Анталии… Она-мусульманка-казашка…. Я знаю Турцию изнутри! А туристом я там никогда не была…, и в отелях не жила!….

        • У меня огромное количество друзей в Турции живет, все они с высшим образованием, и у многих свой бизнес, а те, кто на дядю работают меньше 1000 долларов не получают, и это не только Стамбул, а города Газиантеп, Конья ( 200 км от Антальи ), Адана. И ни разу не слышала, что кто-то без работы сидит. А в Анталье, понятное дело, не в сезон работы нет. Сама регулярно ( каждый месяц ) бываю по работе в Турции. Без работы сидит только ленивый.

          1
  4. Славные детки

    6
    • ГалинаM

      Девочка ни на кого не похожа

      3
      • Глупости,девочка похожа на Риту и ее мужа,просто два в одном.

        3
  5. ТатьянаА

    Ну турецкий Кипр гораздо хуже греческого,не развит- но в любом случае они там чужие,даже если ехать на не освоенную территорию в числе первопроходцев

    4
    • Если что, вернуться можно всегда!А наша система образования💩 Так что лучше попробовать, чем потом жалеть.

      2
    • Правда я

      Это точно….

  6. Переехали — вот и молодцы! Тяжело будет? Везде тяжело. У нас что ли все прекрасно? Работы до хрена? Не понравится — вернутся. Надо жить там, где тебе хорошо.

    9
    • Финляндия… Не пробовали в Финляндию?…. Чудесная страна … для отдыха… Летом….и зимой! Тихая…, спокойная, с чудесной природой… А уж …. сосен…, гранитных валунов…., озёр с чистейшей водой…. Завались!…. Обожаю Финляндию!….

      5
      • Правда я

        Очень хочу поехать!

        3
      • Мне тоже нравится Финляндия и фины , но язык..я вообще его не воспринимаю, как и французский. Не мое, даже несколько слов мой мозг отказывается запоминать.

  7. Верунчик

    Молодцы, счастья им всем.

    2
  8. Положительная

    Главное, что они довольны своей судьбой. А мне плохо там, где нет хвойного леса, гранитных валунов и многочисленных озёр.

    4
  9. Анастейша

    Сколько можно строчить одно и тоже… ну переехали, молодцы! Живите , учитесь, работайте, говорите сразу на 5 языках одновременно….

    4