Родители Ильи Григоренко против его отношений с Алианой

na-proekt-eet-otec-ili-grigorenkoИлья Григоренко уехал на три дня в Санкт-Петербург повидать родителей. Вскоре появился слух, что Илья вернется на проект не один, а вместе с отцом.

По слухам, скандальный «батя» едет на проект, потому что он категорически против отношений сына с Алианой, которая еще даже не разведена и с ребенком на руках.

otnosheniya-aliany-i-ili

Родители Григоренко в шоке, что их молодой сын, который и за себя то нести ответственность не в состоянии, выбрал Алиану. К тому же, сейчас вся Поляна уверена, что примирение Гобозовых не за горами, а Ильей Алиана просто намеренно злит супруга.

9 комментариев

  1. Ну захотел Дебилюша запрыгнуть на самочку, которая после родов стала еще более похотливой, чем раньше… Ничего удивительного: животные существуют инстинктами.

  2. Нандита

    Папик едет отодрать рыжую,это понятно.Скоро состоится новая пара,на этот раз с батяней.А Илюшка,мы это уже не единожды обсуждали,набирается опыта по эротической части.
    Интересно,паханок будет в коммуне-общаке жить,али как?

  3. Папу подселить к бабОле в шведсую семью…….
    Делов то, все по парам…….

  4. Ангелинка

    Фу фу и фу…

  5. Астория

    У Илюши как я посмотрю неглупые родители. Батя сейчас наверное думает, а Таня Секондхенд была то милая такая, хорошая девушка. Все познается в сравнении.

  6. Неидеальная

    Илюха по ходу уже и сам не рад, что связался с этой заумной алихамкой, долго он ее не потянет…если ей надо разжевывать что можно, а что нельзя( в детстве видать, не объяснила ее недалекая мамаша, в общем перспектива у Илюши незавидная, парень явно уже заскучал по Кирилюшке, ту бестию трудно переплюнуть…)))

  7. Ну сегодня в эфире была «беседа» двух тупых колунов проектных Али и Ильки — перещеголяли всех неучей своим тупизмом — это не сыграешь это уже в голове и в характере их -так они » строят» любовь! Орги неужели не видите и не понимаете что показывая их вы этим и так толкаете проект в тар-тарары давно!

  8. Везучка

    Что в жизни.что на фото алибаба-тетя ЛОШАДЬ!!! Даже рослый Илльюша рядом с ней смотрится недельным котенком!))) Мяушкой!))

  9. Посмотрим, что будет, а то слухи эти дурацкие вечно оказываются враньем )