Лиля Четрару: «Родители против»


Родители Лили Четрару, особенно мама, настроены против Сергея Захарьяша после всего, что он сделал. Сергей готов наладить отношения с родителями и думает съездить с ней в Кишинев. Лиля не против взять парня с собой на пару дней.

Родители Лили против

Родители Четрару

9 комментариев

  1. А вы к венерологу — то сходили после Шевы?

  2. Да уж конечно. Не верим. Родители вообще скорее всего не в курсе, что да как

    • Как же в курсе.очень даже в курсе,если их дочура каждый день с экрана так позорится,дело здесь не конкретно в Захарьяше и его отношении к Четрару,просто денег у него нет,вот если бы Лильку бил каждый день толстый,плешивый папик,но с деньгами,это было бы для семьи нормально.мама бы доче говорила,что это она сама на кулак налетела,а так…

  3. Ульяна

    Правильно делают родители! Они там все ходят толпами , трясут яйцами и постоянно орут, чтобы их уважали! Простите, уважение не выколачивают из женщины, надо быть человеком, а не скотиной, тогда может и уважать будет за что!

  4. Галчуча

    Ну да,ну да…негодяй какой — пользуется дочурой бесплатно…дохода ноль…

  5. Захарьяша терпеть не могу, но где же, Лиля, были твои родители, когда ты позорилась на весь свет с выдуманной беременностью, чтобы это чудо в перьях к себе привязать? Вы с ним одного поля ягоды, дешевого, колхозного)

  6. Да и тебя шибко никто не хочет видеть вообще кукла надувная. Шлюпка ходячая, Переделкина. Ты хоть морду свою моешь после косметики, или же ты не умываешься совсем? Три килограмма мажешь на морду чтоб хоть как то по женски выглядеть? В 21 год как цирковая лошадь? В тебе хоть есть что-нибудь натуральное? Страх!!!! Дешовка!!! Подарки ей подавай, деньги ей давай!!! Проститутка!!! Шкура продажная. Как же вы все надоели переделкины!!!!

  7. Энгри бёрд

    Резиновая Зина…кому ты нужна…как только потр*хушки с тобой….и всё…