Таня Кирилюк пообщалась с отцом Ильи Григоренко


Кирилюк пообщалась с отцом Ильи ГригоренкоТаня Кирилюк настаивала на знакомстве с отцом Ильи Григоренко и даже отказывалась заселяться и «волшебничать» с парнем, пока не поговорит с его отцом. По словам Татьяны, она хотела убедиться, что папа не против их отношений.

В итоге Илья позвонил отцу по телефону и передал трубку Тане. Отец Ильи сказал, что к Татьяне и их заселению он относится хорошо и будет не против личного знакомства с девушкой сына.

Фото родителей Ильи:

Мама и отец Ильи Григоренко

Со слов самого Ильи, его отец, Михаил Анатольевич Григоренко — весьма обеспеченный человек. Работает он за границей, и Илья как-то звал Таню в Амстердам, где на тот момент находился его отец. Естественно, после того как стало известно, что у отца Ильи водятся деньги, в сети поползли слухи, что алчная Кирилюк именно поэтому и выбрала Илью. А то и вообще на самом деле не прочь подобраться к самому богатому папе, так настаивая на знакомстве с ним.

Фото — отец Ильи на их даче

Отец Ильи на даче

14 комментариев

  1. Илья,даже и не думай связываться с этой старой ша*лавой!ИЛИ просто тр**хни и гони ее вон!

  2. …Илья как то сказал,что именно папа ему посоветовал идти к Кирилюк…странно все это как то…наверняка родитель видел Танькины фотки,где весь фарш наружу…какой же нормальный отец посоветует такую прошмандовку…или папаше так нравится проект,и он в курсе всего,поэтому и посоветовал своему собакопокусанному сынуле рейтинговую участницу,чтоб задержаться на Д2…как ни крути,но сам по себе он никакой

  3. Людмила

    Папа решил,что с Кирилюк сыночка зацепится за проект,будет на глазах (за забором,под камерами 24 часа в сутки),к тому-же Танька-пройдоха многому научит,многое покажет.

  4. какие двойные стандарты! если алианка вытворяла то же самое, что и таня, только еще хуже, чем таня — так это нормально, а вот таня — плохая.

  5. Февронья

    Судя по даче,семья из мидл-класса…А у Кирилюк,похоже,больше на папку виды,чем на сынка))Амстердам-город сооблазнов,вот уж где бы Рыжая развернулась.Там таких,как она,целый квартал под красными фонарями)))Хотя,на фоне местных теток(а там реально есть классные и азиатки и мулатки),эту еб@нашку никто и не заметит((

  6. Февронья

    Лол,мидл-класс по российским меркам))В данном контексте это был сарказм с моей стороны.По внешности сложно судить,у Абрамовича тоже лицо не суперинтеллектуала,но тем не менее…)))

  7. Для Киришлюпки и такой домик богатым кажется. Меня одно удивляет тоже-не бедная семья, у папы хорошая работа, знакомые тоже наверное не из трущоб, чего сын приперся на проект? И чего папа такой прямо все одобрямс? Не дай бог моему сыну такую девку! Одна только разница в возрасте. А если забеременеет от этого Илюшеньки? Будет его шантажировать и алименты тянуть.

  8. Илья уходи с проекта чего ты там маешься -ты еще молодой — папа найдет тебе работу и живи на свободе любя молодых красивых девушек!

  9. Ну при чем тут разница в возрасте? Были б люди хорошие… Вот этого не хватает. Мальчик уже совершеннолетний,так что папа может не одобрять,что угодно…

  10. Ой! А когда в эфире Рустам уговаривает Илюшу,что тот не такой как все и они(Рус и Илюша) тут,совсем не тоже самое,что они там,то это пропаганда нетрадиционной ориентации? И не боятся орги Руста на проекте держать 🙂

  11. ульяна

    Илья гармон-быдло! Кирилюк самая доступная это его ставка, а дальше она будет выброшена на помойку, как это сделали все остальные!

  12. Ярославль

    Тут вариантов всего два: либо Илья действительно нетрадиционной ориентации и папа, видя прост**итутские походы Кирилюк решил отправить к ней сыночка, чтобы все решили «Илья супер Мужик, а не мальчик-ге*й». Либо действительно самое доступное мясо на проекте это Кирилюк, противная, старая, но доступная!

  13. У папы какое-то кобелинское лицо. Прожженная Кирилюк ему явно больше подходит, чем сыну.

  14. фууууу!!! Какой папа!!! Типичный мужланишко с рыхлым телом, засматривающийся на молоденьких девочек))) Думаю, папа хочет приставить к взрослеющему сыну «жрицу любви» эконом-класса для обучения мальчика навыкам любви. Она ведь на всю страну обозначила главное свое предназначение…, ролик выложила дешевый. Папа, думаю, в замочную скважину уже камеру ввинтил