Родители Иосифа Оганесяна не придут на свадьбу

Сегодня в эфире Саша Черно закатила скандал Иосифу Оганесяну, узнав, что его родители не приедут на их свадьбу. Черно заявила, что если не будет родителей, не будет и свадьбы.

Как оказалось, что родители Иосифа читают то, что пишут о Саше и Йосе в интернете, и очень переживают из-за мнений людей. К тому же к маме Иосифа, которая работает, постоянно подходят и говорят плохое про Сашу и то, как она относится к их сыну. Обиженная Черно заявила, что «незачем престарелым родителям заводить себе интернет», чтобы они не видели, что у них происходит. А Иосиф уже и сам не хочет присутствия родителей на свадьбе после их слов.

Родители Иосифа

18 комментариев

  1. ЕленаД

    Так ели все правильно вроде говорят. Ну не будут они читать в инэте ничего. Так на экране телевизора покажут все — как орет будущая невестка, как себя ведет с их сыном и т.п. Не они так другие посмотрят. Им там всему поселку электричество отрубить. чтоб ничего не смотрели, не читали и спать ложились пораньше, чтоб не обсуждали между собой?

    17
    • ROSTOVA NATA

      Если нам всем у кого есть сыновья, задать вопрос о том, кто бы хотел в своей семье видеть такую невестку, уверена, все сказали бы НЕТ! Положительного ничего, плохое — все!!!

      10
  2. Положительная

    Хамка высшей пробы!

    23
    • Тварь какая! Будет еще указывать, кому стоит заводить интернет, а кому нет! Родители Иоси нормальные современные люди и без сопливой Черно разберутся нужен им инет, телевизор или что другое. Очень сочувствую старшим Оганесянам, из-за того, что в снохи им набивается такая непотребная лахудра

      24
  3. Ну дебил

    6
  4. Амалья

    Уважаемые родители Йосифа. Доведет эта ГОРА г*вна вашего сына до чего-нибудь непоправимого. Спасайте сына; он у вас хороший парень. Просто здесь вынужден «играть по контракту». Встаньте всей родней против его женитьбы. Жаль Йоську…

    7
  5. НатальяZ

    уроды вы. бедные родители

    3
  6. Кот первый

    Ха, осёл предупредил родичей, что будет цирк. Вам лучше не участвовать! А денюшки упадут конкретные!

    14
  7. Мне кажется, у этих фриков свадьба без приключений не обойдётся. По другому и быть не может : скандалили все время, пока в отношениях, скандалят сейчас, когда готовятся к свадьбе, обязательно будет приключкние и на свадьбе. Никто не знает, что взбредет в голову этой сумасшедшей Грязно и что она может выкинуть. И хорошо, что родители Йоськи не приедут, такой снохи надо опасаться.

    7
  8. Позор семьи, Йослику женится на мадам «Мусорная куча»!!!!

    7
  9. Начинаю верить в черную магию.

    4
  10. Вот же хамло жирное,она еще указывать будет,что кому заводить! Его родители-простые трудяги и да,она им противна,толстая хабалка ,грязнуля и лентяйка! Они правы.А носатый осел тронулся умом и предает близких из за куска сала в виде шуни и халявы проектной.Не меньшая сволочь,чем она,достойны друг друга.

    10
  11. МаринаM

    Комедия началась…Дядя Толя-жги!!!…понятно,что сценарий оргов,и всё предсказуемо,но-понеслось…))))))))

    2
  12. Вот Чашке счастье привалило- свекрухи не будет. Радоваться надо,а не переживать. Ты ж за мужика замуж идёшь. Зачем тебе его предки?

  13. родители. гоните эту кабаниху грязной шваброй от себя — это же позорище для сына на всю жизнь…….он ненормальный, ему срочно к психиатру

    7
  14. Да уж,* укрепила* отношения с будущей родней. У нее в голове все салом заросло, совсем не следит за языком.

    8

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*